Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40126 2019-04-01 23:48:58

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Эта ариэль тупая дура какая-то.

++

#40127 2019-04-01 23:50:29

Анон

Пост позора уже снесли.( Ей там что-нибудь успели написать в комментах?

#40128 2019-04-02 00:18:39

Анон

Я вас поздравляю, аноны, с тем, что у вас в жизни не было крипи историй вроде когда таксист из убера начинает названивать после поездки с непонятными предложениями. Нет, в черный список не помогает, он потом с другой симки звонит. Помогло сменить номер, но все время боюсь, что он знает мой адрес и может ждать у подъезда.
Откуда вы знаете, человек здоровый или больной? В детстве не учили с незнакомыми дядями не разговаривать, в лифт не входить, до двери квартиры не ходить?

#40129 2019-04-02 00:22:40

Анон

Анон пишет:

Я вас поздравляю, аноны, с тем, что у вас в жизни не было крипи историй

Анончик, я тебе сочувствую, но дело не в этом ведь. ТС начала кипешевать на ровном месте после того, как сама приняла помощь. Я бы реально понял, если бы ей навязали или наоборот уже начали преследовать. Но пока все выглядит глупее некуда, синдром умной Эльзы.

#40130 2019-04-02 01:00:20

Анон

Анон пишет:

Я вас поздравляю, аноны, с тем, что у вас в жизни не было крипи историй вроде когда таксист из убера начинает названивать после поездки с непонятными предложениями. Нет, в черный список не помогает, он потом с другой симки звонит. Помогло сменить номер, но все время боюсь, что он знает мой адрес и может ждать у подъезда.
Откуда вы знаете, человек здоровый или больной? В детстве не учили с незнакомыми дядями не разговаривать, в лифт не входить, до двери квартиры не ходить?

Анон, тебе к доктору. Я без шуток. Неврозы не доводят до добра. Знаешь сколько людей пропадает по дороге в обычный магазин? То-то и оно.

#40131 2019-04-02 01:36:01

Анон

я бы с ноги в лицо дала

Меня не разыгрывают, ибо могу в глаз дать)

http://justforus.diary.ru/p217436652.htm

как же много ебанашек-пиздаболок

#40132 2019-04-02 01:48:31

Анон

Перепись дерзкочик:)

#40133 2019-04-02 02:54:48

Анон

Анон пишет:

я бы с ноги в лицо дала

ахахаха  :lol: как хорошо, что День Дурака не входит в мое Колесо Года, оказывается вокруг столько ебанашек невоздержанных, которые за глупую шутку 1 апреля сразу в табло с ноги, а потом из под Секрета пишут сопливые постики а-ля "мой МЧишка переспал с моей лучшей подругой накануне нашей свадьбы. Я плачу третий месяц и не могу прийти в себя, дорогой Джаст, может быть мне стоит его простить?"

#40134 2019-04-02 03:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы с ноги в лицо дала

ахахаха  :lol: как хорошо, что День Дурака не входит в мое Колесо Года, оказывается вокруг столько ебанашек невоздержанных, которые за глупую шутку 1 апреля сразу в табло с ноги, а потом из под Секрета пишут сопливые постики а-ля "мой МЧишка переспал с моей лучшей подругой накануне нашей свадьбы. Я плачу третий месяц и не могу прийти в себя, дорогой Джаст, может быть мне стоит его простить?"

Да ну, такой ебанизм жениха не оправдает даже то, что невеста дура и дерзкочика

Отредактировано (2019-04-02 03:36:24)

#40135 2019-04-02 09:41:33

Анон

Анон пишет:

не могла пройти мимо - у меня тоже был случай с таксисом. Причем ехали мы с подружками, так он одной начал названивать, она как дурочка дала ему номер другой и мой номер, типа чтобы от нее отстал (с этой дурой я больше не общаюсь, но тогда по факту мне стал трезвонить этот таксист). Звонил года три, видимо когда выпивал или хрен его знает. С разных симок, пока я не сменила номер. Причем город небольшой, он спокойно мог меня видеть в центре много раз в неделю, если помнил как я выгляжу. Короче, ничего приятного. А он еще адреса моего не знал, а все равно было неуютно.

ИМХО, лучше перестраховаться. Автора поста понять могу. Плюс она сама пишет что пост тупой и она нервничает, а потом снесет. Скорее всего ей нужно было проораться и попустило.

#40136 2019-04-02 13:11:31

Анон

Ну ладно, убедили. Не паранойя, а вполне обоснованные опасения.

#40137 2019-04-02 13:40:10

Анон

Да нет, паранойя. Чувак из поста вообще ничего не сделал, чтобы появились опасения.
В отличие от таксистов из примеров.

#40138 2019-04-02 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон, названивать может кто угодно. Мне названивали два человека:
1. Мужик, которому я звонила по поводу аренды квартиры. Но дальше одного разговора не зашло, потому что пошли охуенные вопросы, есть ли у меня парень, делаю ли я педикюр, кто будет приходить ко мне в квартиру и так далее. Так он потом мне звонил, когда выпивал
2. Бывший коллега, из-за которого я с работы ушла когда-то, потому что заебал звонками и сталкингом. Вот уже три года звонит.
Ещё был долбоеб, с которым пересеклись на ДР подруги, после чего он провел меня до дома. И который в итоге сталкерил меня полгода, вплоть до того, что мог притащиться в семь утра.
Я к тому, что так психовать из-за таджика, у которого сам принял помощь, очень тупо, когда тут хорошие славянские парнишки ведут себя ничуть не лучше.

Отредактировано (2019-04-02 13:42:03)

#40139 2019-04-02 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, паранойя. Чувак из поста вообще ничего не сделал, чтобы появились опасения.

Тут паранойя из-за того, что мигранты часто совершают преступления и это часто выделяют в новостях и оно на слуху.
Сделает что-то плохое человек или нет, зависит от того, какой он сам по себе, а не от его национальности, вероисповедания и тд. Мерзкие люди везде встретиться могут.

#40140 2019-04-03 11:33:37

Анон

Тут анон доебался недавно до поста с салатами, где тс спрашивала рецепты.
Вы только посмотрите на это чудо!
http://justforus.diary.ru/p217446160.htm

я уезжаю с 7 по 13 апреля отдохнуть(парень в подарок организовал путешествие)
неожиданно поставили с 9 по 12 лекции с зачетом (3 дня это будет занимать). что делать?

И дальше вопрос про зачёт.
Спрашивается, при чем тут путешествие, и тем более парень

#40141 2019-04-03 11:36:09

Анон

Я тоже была рада приебаться к посту про салаты, но тут она просто в скобках уточнила, я б и не заметила, если б ты не сказал.

#40142 2019-04-03 11:43:08

Анон

А я в салатах не заметил, а тут прям тыкнули. Не вижу смысла этого уточнения  :hmm:

#40143 2019-04-03 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже была рада приебаться к посту про салаты, но тут она просто в скобках уточнила, я б и не заметила, если б ты не сказал.

И тем не менее, зачем это бесценная информация в этом посте? Она принципиально на что-то влияет? если бы поездка была организована самой ТС - это что-то бы меняло в ответах, которые мы видем под постом?

#40144 2019-04-03 11:49:52

Анон

Да нет, точно также бессмысленно потрясли наличием хорошего МЧ.

Но вообще я думаю, что дева написала это, чтобы ей не писали «а перенеси поездку просто».

#40145 2019-04-03 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Да нет, точно также бессмысленно потрясли наличием хорошего МЧ.

Но вообще я думаю, что дева написала это, чтобы ей не писали «а перенеси поездку просто».

ну если ты сама покупаешь билеты и планируешь поездку, ты также не всегда можешь перенести - билеты мб невозвратными, комиссия за отмену брони и т.п.

#40146 2019-04-03 12:38:31

Анон

Анон пишет:

+1. Мне кажется, написано к тому, что переносить никак.

#40147 2019-04-03 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Ну, он сам напросился провожать и до самой двери квартиры, не внимая просьбам ТС что она от подъезда сама дойдет. Уже нездорово. Не идиот, мог бы понять что до дверей квартиры не нужно. Тем более если женщина отнекивается.

#40148 2019-04-03 12:55:38

Анон

Не идиот, мог бы понять что до дверей квартиры не нужно.

Или наоборот - если в доме нет лифта, то надо бы помочь человеку с больной ногой тащить сумку на любой этаж выше первого.

#40149 2019-04-03 12:58:07

Анон

Зато потом тс десять раз подумает прежде чем покупать товаров больше, чем сможет нормально донести.

#40150 2019-04-03 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Не идиот, мог бы понять что до дверей квартиры не нужно.

Или наоборот - если в доме нет лифта, то надо бы помочь человеку с больной ногой тащить сумку на любой этаж выше первого.

Анон, скажи что троллишь. Этот мужик судя описанному типичный "она говорила нет, но ведь она думает да".
Ему говорили что помощь не нужна и отказывались. Мужчина молодец что предложил, но он реально повел себя как мудак, забрав сумки, продавливая, настаивая и забив на прлсьбы до самой двери вел. Прости, но это ненормально.

Тс не маленькая девочка, она сама ответственна за свое здоровье. Предложить помощь - нормально, навязываться-нет. Может отойди он, тс вызвала бы такси или вернулась в магазин, оставила в камере хранения часть продуктов и вернулась бы за ними позже. Или решила бы дешевое молоко выставить облегчив груз на килограмм. Это бля не тонущий, которого иногда против его воли тащить нужно потому что человек а панику впал.

Короче переживания тс оправданы однозначно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума