Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это отдельная странность, да.
Оба они какие-то эмммм.
Отредактировано (2019-04-01 12:27:47)
я в принципе кроме него ни с кем не общаюсь
По-моему, главная проблема в этом.
А также в этом:
мы друг у друга первые
И в этом:
любим друг друга уже долго и горячо, но на расстоянии, встречаемся 2 раза в год
Первые отношения на расстоянии, опыта нет, нереальные запреты и обещания, эмоции зашкаливают, но это всё несерьёзно. Скоро расстанутся и через несколько лет будут с фейспалмами это вспоминать.
я в принципе кроме него ни с кем не общаюсь
По-моему, главная проблема в этом.
А также в этом:мы друг у друга первые
И в этом:
Анон пишет:любим друг друга уже долго и горячо, но на расстоянии, встречаемся 2 раза в год
Первые отношения на расстоянии, опыта нет, нереальные запреты и обещания, эмоции зашкаливают, но это всё несерьёзно. Скоро расстанутся и через несколько лет будут с фейспалмами это вспоминать.
Все именно так и есть. Поиграются и найдут себе нормальные отношения.
Вася, тем временем, пробивает новое дно
http://justforus.diary.ru/p217435569.htm
Вася, тем временем, пробивает новое дно
http://justforus.diary.ru/p217435569.htm
Джаст, хэлп. У кого-нибудь есть доступ к базе резюме на Хэдхантер в Москве?
Мне нужно увидеть контакты одного человека. В личных целях, не для работы.
Нет значит нет, Василий. Если человек не дает тебе свои контакты добровольно, то не надо пытаться получить их в обход. Это не нормально.
Анон пишет:Вася, тем временем, пробивает новое дно
http://justforus.diary.ru/p217435569.htmДжаст, хэлп. У кого-нибудь есть доступ к базе резюме на Хэдхантер в Москве?
Мне нужно увидеть контакты одного человека. В личных целях, не для работы.Нет значит нет, Василий. Если человек не дает тебе свои контакты добровольно, то не надо пытаться получить их в обход. Это не нормально.
Она такая навязчивая! Был пост, где она думала, как подкатить к стоматологу, интересно, кто её новая "жертва"?..
Хе-хе, как он смеет не брать трубку, когда ему Я звоню, часть вторая?
Анон пишет:Анон пишет:Вася, тем временем, пробивает новое дно
http://justforus.diary.ru/p217435569.htmДжаст, хэлп. У кого-нибудь есть доступ к базе резюме на Хэдхантер в Москве?
Мне нужно увидеть контакты одного человека. В личных целях, не для работы.Нет значит нет, Василий. Если человек не дает тебе свои контакты добровольно, то не надо пытаться получить их в обход. Это не нормально.
Она такая навязчивая! Был пост, где она думала, как подкатить к стоматологу, интересно, кто её новая "жертва"?..
А до этого делала работу за ленивого сотрудника, чтобы он оценил и полюбил. Ох, Вася. И она еще тренинги ваяет как стать независимой, самодостаточной и успешной.
И она еще тренинги ваяет как стать независимой, самодостаточной и успешной.
Также как и Эллеонура хотела стать коучем.
Может, девочке Ив реально стоит съездить в Украину и во всём разобраться, чтобы у неё жопа перестала гореть от всех событий, которые происходят в Украине? http://justforus.diary.ru/p217437014.htm
Так она вежливо спросила, а ее собеседница ничего внятного так и не сказала. Ни ей, ни другим людям, кстати.
Отредактировано (2019-04-01 17:31:50)
Как это не ответила?
Написала, что Украина должна найти силы для военной победы над РФ.
Она же тупая как пробка, зачем с ней вообще разговаривают?
Так она вежливо спросила, а ее собеседница ничего внятного так и не сказала. Ни ей, ни другим людям, кстати.
Так она лезет в каждую тему об Украине. Уже который год все её посты начинаются, с "я, конечно, ничего не знаю, не разбираюсь, но спрошу/скажу..." Разобралась бы уже за столько лет, что ли.
Анон пишет:Так она вежливо спросила, а ее собеседница ничего внятного так и не сказала. Ни ей, ни другим людям, кстати.
Так она лезет в каждую тему об Украине. Уже который год все её посты начинаются, с "я, конечно, ничего не знаю, не разбираюсь, но спрошу/скажу..." Разобралась бы уже за столько лет, что ли.
как я понимаю, она делает такую ремарку потому, что живет в России. И все кто живут в России не могут утверждать, что понимают что-то в украинской ситуаци как будто сами украинцы понимают. Поэтому и просит разъяснить.
"я, конечно, ничего не знаю, не разбираюсь, но спрошу/скажу..."
А когда скажут, начинает спорить.
как будто сами украинцы понимают.
Не переживай, понимаем. Если не считаем нужным что-то объяснять, то имеем право, сорян.
Анон пишет:Анон пишет:Так она вежливо спросила, а ее собеседница ничего внятного так и не сказала. Ни ей, ни другим людям, кстати.
как я понимаю, она делает такую ремарку потому, что живет в России. И все кто живут в России не могут утверждать, что понимают что-то в украинской ситуаци как будто сами украинцы понимают. Поэтому и просит разъяснить.
в каждой теме???
когда скажут, начинает спорить.
Ну по этой ссылке не спорит. Не запоминаю каждый ее срач.
Но Ив в каждой бочке затычка, было бы странно, если бы она темы про Украину принципиально игнорировала, потому что аноны с холиварки запретили.
Анон пишет:как будто сами украинцы понимают.
Не переживай, понимаем. Если не считаем нужным что-то объяснять, то имеем право, сорян.
блин, вот почему такого ответа не будет от какого-нибудь американца, который переживает из-за трампа? или от британца с их бесконечным брекзитом?
когда я писала "как будто украинцы сами понимают" - это вообще-то означало то, что у вас там такие же ебанутые выборы как и у нас в россии постоянно. и как мы нихера не понимаем, что происходит (ну разве что результат всегда предсказуем на 146%), так и вы не понимаете.
это вообще-то означало то, что у вас там такие же ебанутые выборы как и у нас в россии постоянно
Да кто тебе такое сказал? Как и то, что якобы никто не понимает что происходит. Зомбоящик? Хватит уже проецировать свою ситуацию на других, что ли.
Отредактировано (2019-04-01 17:56:23)
Эта ариэль тупая дура какая-то.
http://justforus.diary.ru/p217438216.htm
20:26
полярный рысёнокуспокойте, что ли, дуру.
Сейчас пошла в магазин рядом с домом, набрала больше, чем могла унести.
А накануне прострелило ногу.
Вообщем тащила я сумку еле-еле полубоком.
Ко мне подошёл парень таджик в форме рабочего светоотражающей и предложил помочь.
Если б не нога, отказала бы, но тут согласилась.
Короче он мне дотащил сумку и я его угостила пачкой пряников из набранного за помощь, хотя он отказывался.
Проблема в том что он мне ее дотащил прям до квартиры, хотя я перед подъездом отбивалась что мол не надо, дальше я сама.(я живу на последнем дома без лифта)
Это в первый раз когда я приняла помощь от постороннего.
Что теперь будет?
Ну в смысле каковы возможные последствия такого поступка, а то я теперь паранойю что я что-то ужасное натворила (ааа, он теперь знает где я живу и все такое):facepalm2:
пост позора удалю потом
Эта ариэль тупая дура какая-то.
мечтает об агрессивном лидере, который будет наращивать военную мощь :D
Что теперь будет?
Теперь, как честная женщина, она обязана бракосочетаться с таджиком!
Пиздец, как вообще такие умственно отсталые люди умудряются кнопку браузера найти и что-то в интернете там напечатать?