Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40076 2019-03-31 11:48:57

Анон

Re: Джастик🦞

Вот тут Лисандра круче высралась
http://justforus.diary.ru/p217428736.htm

#40077 2019-03-31 15:48:16

Анон

Походу на джасте астрологи объявили выходные дружбы. К кому-то люди липнут, пишут чаще, чем раз в месяц и куда-то зовут на выходные - и это проблема. Кто-то боится, что после 30 уже никаких друзей не найдет.

#40078 2019-03-31 16:22:32

Анон

Их бы поменять местами...

#40079 2019-03-31 19:14:46

Анон

Вот вы смеётесь над тс с поиском друзей в/после 30, а проблема-то актуальная.

#40080 2019-03-31 19:20:35

Анон

Не знаю, я тоже из того лагеря, когда к 30 уже еле находишь время на старых друзей, а ещё и новые из новых хобби или работ образуются, и чёт ааааааа, где взять столько сил и времени
Причем люди хорошие все, но реально не хватает банально времени и сил на каждую встречу или откомментить каждый пост/беседу/приглашение на очередную тусу или интеллектуальную викторину или квест или сбор читального клуба или настолок или сборы в парк или в кальян - а все, круг начинается с начала, мы же столько не виделись давайте повторим!
Иной раз радуешься, что слава богу, выходные или вечер просто тупо дома, хоть убраться можно раз в месяц

Отредактировано (2019-03-31 19:20:53)

#40081 2019-03-31 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Вообще не смеюсь ни разу. Я уже несколько лет как в категории "немного за 30", я сама ломаю голову, где взять друзей, где взять здоровье, где найти время и деньги, где найти партнёра нормального.

#40082 2019-03-31 20:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не смеюсь ни разу. Я уже несколько лет как в категории "немного за 30", я сама ломаю голову, где взять друзей, где взять здоровье, где найти время и деньги, где найти партнёра нормального.

Завести хобби надо или записаться на курсы чего-то и копить деньги на это, ну и решить, что первостепеннее в данный момент.

#40083 2019-03-31 21:11:53

Анон

Удаленный пост от секрета про мч-иностранца и его русских подруг мы не обсуждаем? Или там и обсуждать нечего?

#40084 2019-03-31 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Удаленный пост от секрета про мч-иностранца и его русских подруг мы не обсуждаем? Или там и обсуждать нечего?

Его, видимо, никто не заметил.

#40085 2019-03-31 21:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Завести хобби надо или записаться на курсы чего-то и копить деньги на это, ну и решить, что первостепеннее в данный момент.

Как-то жизнь в режиме работа-дом-подработка, нет сил искать и заводить хобби. Не хочется тратить время на какие-то рандомные курсы лишь бы записаться. И сил нет. Первостепеннее - собственное спокойствие, чтобы никто не трогал, ничего не надо было решать, менять, кому-то доказывать и тд

#40086 2019-03-31 21:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то жизнь в режиме работа-дом-подработка, нет сил искать и заводить хобби. Не хочется тратить время на какие-то рандомные курсы лишь бы записаться. И сил нет. Первостепеннее - собственное спокойствие, чтобы никто не трогал, ничего не надо было решать, менять, кому-то доказывать и тд

Тогда и друзья-отношения сейчас не нужны, получается.

#40087 2019-03-31 21:55:37

Анон

Да. Ничего не нужно, только часто бывает грустно и одиноко.

#40088 2019-03-31 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Внёс бы скрины, обсудили бы. ;)

#40089 2019-04-01 00:39:29

Анон

Анон пишет:

Ууу, а чо было то, расскажи! Звучит интересно!

#40090 2019-04-01 08:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его, видимо, никто не заметил.

Я видел, а чего удалила? Ей написали, что она дура?

#40091 2019-04-01 08:09:10

Анон

http://justforus.diary.ru/p217424362.htm а эту душную бабу вносили уже?

#40092 2019-04-01 08:25:29

Анон

18:28
все записи пользователя в сообществе.секрет.
.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Совершенно дурацкая ситуация, пишу сюда, так как со стороны "виднее". Я себя не узнаю, чувствую неадекватной психопаткой.

Есть мч-иностранец, любим друг друга уже долго и горячо, но на расстоянии, встречаемся 2 раза в год, усердно копим деньги на встречи и будущее.
Доверие друг к другу всегда было абсолютное, так как я прекрасно знаю, что при его работе и образе мыслей/жизни на измены он просто не способен, он всё вкладывает в нас и меня в частности - носит на руках, ухаживает, сдувает пылинки, даёт деньги, зная, что у меня проблемы, хотя сам живёт небогато.

Раньше, когда у нас отношения только зарождались, он общался с другими девушками-иностранками (ну, а иначе, как он меня нашёл, хех). Но он всегда говорил, что русских подруг у него нет и не будет... чтобы я не ревновала и вообще. У нас было такое табу - он не общается с русскими девушками, а я не общаюсь с парнями из его страны.
Прошло время, он и с другими иностранками общаться перестал и утонул в работе.

И вот... сегодня он мне пишет, что сделал вк (до этого мы общались в фейсбуке). Я удивилась, добавилась. И офигела. Там у него уже несколько русских девушек в друзьях, почти все фото которых он залайкал, а аккаунт он создал несколько дней назад. То есть сначала он создал акк, поискал там русских девушек, пообщался с ними, а потом уже проинформировал меня. Я, честно говоря, соблюдая все эти месяцы наше табу, немного офигела и дала ему об этом знать. И меня просто выбило из колеи то, что он не стал советоваться со мной насчёт русской соц.сети, раз уж захотел туда, а полез регистрироваться и просить помощи по интерфейсу у других русских баб...

Конечно, весь день я вела себя не очень адекватно и тыкала ему на это почти в каждом сообщении. Чего греха таить, я плакала, будто мне изменили (поймите меня правильно, мы друг у друга первые, поэтому эмоции очень сильные от каждой фигни). Я напомнила себе какую-то тётку из мемчиков про "опять со своими бабами". Но обида взяла верх.

Конечно, он имеет право иметь подруг, но блин, как он говорит - я самый близкий для него человек, я в центре его вселенной...и что, я бы ему не помогала с русской соцсетью, что ли? Конечно, он извинился, сказал, что это его вина, что он не подумал и всё такое, и что эти бабы для него ничего не значат... но весь день параллельно со мной чатился и с ними. Конечно, он сказал мне, что сообщил этим девушкам о том, что в отношениях. Да и я как дура запостила ему на стену какую-то романтическую фигню, "ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ" (ох идиотка...)

Рассудите нас, пожалуйста. Скажите, или я истеричка, или я всё-таки имею право обидеться, т.к. я в принципе кроме него ни с кем не общаюсь, чтобы его не ранить - ведь на расстоянии доверие очень хрупкое, и я не хотела его волновать. Это звоночек, что парню стало со мной скучно, и он начал искать в других девушках то, чего нет во мне? Или я загоняюсь?

Анон пишет:

Я видел, а чего удалила? Ей написали, что она дура?

Хз, я застала только 2 коммента, но не успела их открыть.

#40093 2019-04-01 08:31:06

Анон

Анон пишет:

Да. Ничего не нужно, только часто бывает грустно и одиноко.

Если ничего не меняешь при этом значит тебе это больше ок, чем что-то делать, чтоб было не грустно и одиноко. Вопрос приоритетов.

Отредактировано (2019-04-01 08:31:54)

#40094 2019-04-01 08:42:48

Анон

И меня просто выбило из колеи то, что он не стал советоваться со мной насчёт русской соц.сети, раз уж захотел туда, а полез регистрироваться и просить помощи по интерфейсу у других русских баб...

С каких это пор нужно советоваться с партнером, чтоб зарегистрироваться где-то? Или проблема в том, что соц.сеть русскоязычная? Если у них все так хорошо и взаимное доверие, то чего переживать-то? Или он типа сразу в вк на деву какую-нибудь наткнется и сразу забудет свою любовь? И вот это все вокруг бабы, бабы, бабы (...Жоня?) которым по зарез нужен ее иностранец - ну такое.

Скажите, или я истеричка

Ты истеричка.

#40095 2019-04-01 08:47:36

Анон

Анон пишет:

И меня просто выбило из колеи то, что он не стал советоваться со мной насчёт русской соц.сети, раз уж захотел туда, а полез регистрироваться и просить помощи по интерфейсу у других русских баб...

С каких это пор нужно советоваться с партнером, чтоб зарегистрироваться где-то? Или проблема в том, что соц.сеть русскоязычная? Если у них все так хорошо и взаимное доверие, то чего переживать-то? Или он типа сразу в вк на деву какую-нибудь наткнется и сразу забудет свою любовь? И вот это все вокруг бабы, бабы, бабы (...Жоня?) которым по зарез нужен ее иностранец - ну такое.

Да она просто считает его своей собственностью, не уверена в себе и от неё сквозит мизогинией.

#40096 2019-04-01 08:59:09

Анон

Анон пишет:

Скажите, или я истеричка

Ты истеричка.

Да ей там вроде и написали, что это ни разу не полное доверие.

#40097 2019-04-01 09:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, или я истеричка

Ты истеричка.

Да ей там вроде и написали, что это ни разу не полное доверие.

Потому она и снесла пост.

#40098 2019-04-01 09:25:11

Анон

Анон пишет:

Скажите, или я истеричка

Ты истеричка.

Что у них хорошо, если была договорённость девушке с парнями из этой страны не общаться, парню - с девушками из РФ. Не рассматривая суть договорённости (нафига, что за бред и тд), факт что она есть.
А тут опа - она договорённость соблюдала, у него сто русских подруг.
Ещё и в русской соцсети случайно Зарегался, очевидно, не чтоб с девушкой общаться - ей про это сказал уже после всех этих подружек.

Отредактировано (2019-04-01 09:26:31)

#40099 2019-04-01 09:39:05

Анон

Анон пишет:

Ты истеричка.

Ну как бы чувак целенаправленно ищет себе русскую бабу, при чем будучи в отношениях с ТС.
Она, конечно, истеричка, но он зато на нее хуй положил. Была ж договоренность, мужик забил. Ходит и ищет себе новую русскую девушку.
Тем более они друг у друга первые, пацан явно не хочет останавливаться на достигнутом.

Опять же, чувак зарегался в соц сети чтобы исключительно добавлять и лайкать баб, это его тоже не характеризует как нормального (даже если свободен). Опять же, чтоит ли у него несвободный статус? Наверняка нет.

#40100 2019-04-01 12:04:21

Анон

Меня смутил момент с табу общаться только с русскими девушками, иначе она ревновать будет, а если он общается, скажем, с украинками, полячками, румынками - это норм? Никакой ревности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума