Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3976 2015-12-16 20:06:49

Анон

Re: Джастик🦞

Повыходят все замуж за пожизненных официантов и потом строчат в джаст - спасите, помогите, все ездят на курорт, а я штопаю носки и пешком иду в Пицунду. Все хотят жить хорошо и крысятся, когда у кого-то лучше и дороже (вон перепись нищеебов в треде про траты на шмотки в год все показала), но Боже!!! как все любят стоять в белом пальто.

#3977 2015-12-16 20:25:33

Анон

https://www.instagram.com/p/_Pgau3CkiS/
смешные туфли у Порш, как это заморский ебарь на лабутены не расщедрился

#3978 2015-12-16 20:29:04

Анон

туфли, как из 70х

#3979 2015-12-16 20:33:25

Анон

Ну вот тут выглядит как самая обычная девочка
https://www.instagram.com/p/-s-nqJCknn/
На что заморские ебари ведутся?

#3980 2015-12-16 20:38:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут выглядит как самая обычная девочка
https://www.instagram.com/p/-s-nqJCknn/
На что заморские ебари ведутся?

крашеная блондинка, длинные волосы, белые зубы, пухлые губы
и фигура вполне ок

вот на это все ведутся)
но в твоем сообщении ключевое слово - "ебари")
достойные мужики на такое давно не ведутся и вообще, их разобрали всех

Отредактировано (2015-12-16 20:46:47)

#3981 2015-12-16 21:04:16

Анон

Это я все к тому, что можно путешествовать без супер - работы
Кстати, кем работает Порш?

#3982 2015-12-16 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Это я все к тому, что можно путешествовать без супер - работы
Кстати, кем работает Порш?

отличная шутка  :trollface:

особенно, учитывая ее недавний пост на джасте "чем заняться три недели"

#3983 2015-12-16 21:24:55

Анон

но она писала что собирается в Индию, без ебаря и даже хочет заплатить за ебаря-бармена  :dontknow:
Так что  должна где-то работать или ты думаешь она просто откладывала деньги которые давал америкос?

#3984 2015-12-16 23:58:43

Анон

У меня из старой тусовки было дохуллион знакомых, работающих официантами в свои 25+. Или курьерами. Или продавцами Кирби и иже с ним. Все они как один ниибаццо творческие личности, все как один радуются быстрым деньгам ("ура! Поработал час - вот и пятьсот рублей есть"), не умеют планировать наперёд ничего, почти у всех из них неоконченное высшее и почти все они гуманитарии.
Так вот, они также высокопарно всем рассказывают, что они-то в офисах, как прочее быдло не сидят, что они с людьми обещаются, что это прям вот их работа. А на деле это люди, которые вшестером снимают двухкомнатную квартиру, без остановки курят травку и не брезгуют спидами, они презирают людей, которые вкладываются в себя, потому что для них вкладываться в себя - это что-то противное, мерзкое, для быдла и вообще не для творческих натур. Все, как один, дрочат на дорогую одежду и покупают её, что... эээээ... немного нелепо для их уровня дохода. А, и путешествия, конечно же. Дорогие путешествия, как в "орле и решке", где на 100$ можно прожить два дня. Без остановки в такие путешествия собираются. И говорят о них. И всем рассказывают, что могут путешествовать почти без денег. А потом смотрят цены на билеты на самолёт и умолкают. Ведь там-то цены начинаются от 15к+ и дальше, дальше, дальше до бесконечности.
Я потусовалась с такими людьми и сбежала. Не мой формат. Я люблю других людей. Но кто-то любит и таких, так что все ок.

#3985 2015-12-17 04:59:55

Анон

Мне кажется, у вас, аноны, этих самых "ебарей" так давно не видно на горизонте, что вы чужих пересчитываете

#3986 2015-12-17 05:30:53

Анон

А я, анон, сталкивался с обратной стороной медали: люди, сидящие в офисах с 9 до 19. Ноль свободного времени. Зарплата ниахти, часто мизерная. Невозможность подработки. Никакой лички. Основное общение - по интернетику в рабочее время. Перспективы тоже никакой.

#3987 2015-12-17 06:00:07

Анон

А я, анон, сталкивался с обратной стороной медали: люди, сидящие в офисах с 9 до 19. Ноль свободного времени. Зарплата ниахти, часто мизерная. Невозможность подработки. Никакой лички. Основное общение - по интернетику в рабочее время. Перспективы тоже никакой.

ну и нахрена ТАК жить, анон?

#3988 2015-12-17 06:04:07

Анон

Если в офисе зарплата ниахти - надо бежать, роняя тапки. Работать в офисе не обязательно равно перекладывать бумажки за копейки.

#3989 2015-12-17 06:59:49

Анон

Если в офисе зарплата ниахти - надо бежать, роняя тапки. Работать в офисе не обязательно равно перекладывать бумажки за копейки.

ну, я вот не за копейки перекладывак и всё равно сбежал, роняя тапки. А, да, меня ещё до начальника отдела хотели повысить, я месяц продержался и сбежал на прежнюю должность. А потом и совсем оттуда съебался. Сейчас живу в своё удовольствие, время на себя есть, денег хватает, клиенты настроение поднимают. Что ещё надо? На карьеру и дорогие шмотки мне похуй. И я такой не один.
Меня, собственно, повеселило мнение, что отсутствие карьеризма приравнивают к отсутствию желания развиваться, и только. Как будто кроме работы  в жизни больше ничего нет   :blabla:

#3990 2015-12-17 07:16:55

Анон

я просто совсем не бумажки в офисе перекладываю, поэтому мне нипонятно Ну а в чем развитие по твоему мнению? выучить языки и какие-то еще знания, которые ты нигде не применяешь? Информационная мастурбация какая-то просто

#3991 2015-12-17 07:25:06

Анон

я просто совсем не бумажки в офисе перекладываю, поэтому мне нипонятно Ну а в чем развитие по твоему мнению? выучить языки и какие-то еще знания, которые ты нигде не применяешь? Информационная мастурбация какая-то просто

выучить языки - начать общаться с их носителями, может так? Или это и есть "нигде не применяешь"?

#3992 2015-12-17 07:26:48

Анон

Анон пишет:

выучить языки - начать общаться с их носителями, может так? Или это и есть "нигде не применяешь"?

то есть цель - только выучить языки? Ну и пообщаешься с носителями, и...?

#3993 2015-12-17 07:38:07

Анон

Анон пишет:

то есть цель - только выучить языки? Ну и пообщаешься с носителями, и...?

а какая должна быть цель, поведай?

#3994 2015-12-17 08:23:16

Анон

Анон пишет:

эм, вроде у тебя спрашивают. Ты читать не умеешь, или просто ответа не знаешь?

#3995 2015-12-17 08:37:17

Анон

Анон пишет:

эм, вроде у тебя спрашивают. Ты читать не умеешь, или просто ответа не знаешь?

а что тут отвечать? Общение - и есть цель. Получение информации. Расширение кругозора. Мне тебя послушать интересно, если ты для чего-то другого учил.

#3996 2015-12-17 08:48:40

Анон

можно учить, чтобы переводами зарабатывать, например

#3997 2015-12-17 08:53:35

Анон

можно учить, чтобы переводами зарабатывать, например

это немного другая категория. Я про изучение как хобби.
Хотя, тут одно другому не мешает.

#3998 2015-12-17 09:20:25

Анон

Анон пишет:

выучить языки и какие-то еще знания, которые ты нигде не применяешь? Информационная мастурбация какая-то просто

Пиздец какой-то, саморазвитие и расширение кругозора - уже "информационная мастурбация".

Это как у меня знакомая девочка есть, лет 20-ти, уже начальник отдела (не просто продает телефончики, а и развешивает их на витрине). И похуй, что тупая как пробка и ничем не интересуется ("зачем что-то знать, если мне за это не заплатят"), главное, что карьерный рост наблюдается!

#3999 2015-12-17 09:45:01

Анон

У меня из старой тусовки было дохуллион знакомых, работающих официантами в свои 25+. Или курьерами. Или продавцами Кирби и иже с ним. Все они как один ниибаццо творческие личности, все как один радуются быстрым деньгам ("ура! Поработал час - вот и пятьсот рублей есть"), не умеют планировать наперёд ничего, почти у всех из них неоконченное высшее и почти все они гуманитарии.
Так вот, они также высокопарно всем рассказывают, что они-то в офисах, как прочее быдло не сидят, что они с людьми обещаются, что это прям вот их работа. А на деле это люди, которые вшестером снимают двухкомнатную квартиру, без остановки курят травку и не брезгуют спидами, они презирают людей, которые вкладываются в себя, потому что для них вкладываться в себя - это что-то противное, мерзкое, для быдла и вообще не для творческих натур. Все, как один, дрочат на дорогую одежду и покупают её, что... эээээ... немного нелепо для их уровня дохода. А, и путешествия, конечно же. Дорогие путешествия, как в "орле и решке", где на 100$ можно прожить два дня. Без остановки в такие путешествия собираются. И говорят о них. И всем рассказывают, что могут путешествовать почти без денег. А потом смотрят цены на билеты на самолёт и умолкают. Ведь там-то цены начинаются от 15к+ и дальше, дальше, дальше до бесконечности.
Я потусовалась с такими людьми и сбежала. Не мой формат. Я люблю других людей. Но кто-то любит и таких, так что все ок.

если они сами удовлетворены своей жизнью, в чем проблема?
этот дроч на успех, саморазвитие и "что ты сделал для хипхопа в свои годы" уже порядкое заебал

Отредактировано (2015-12-17 09:45:37)

#4000 2015-12-17 10:00:18

Анон

:facepalm: божечки, как ж задолбали жопочтецы.
Ничего плохого нет, вопрос стоял "захотите ли вы связать свою жизнь с таким человеком/людьми".
на фоне такого жопочтения перестаю удивляться соответствующему выбору профессии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума