Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Нет, нормально жить вместе, но не продавать ради мужика последнее жильё, не жертвовать карьерой, не портить отношения с родными, потому что они не равнялся партнёру... такое вот.
Ты продолжаешь говорить о своей вавке, когда об угрозе пистолетом речь даже не идет ввиду однозначности ситуации.
И жить вместе ненормально, если не жить вместо сто лет и не умереть в один день.
А что, только угроза пистолетом считается?
Впрочем, это уже следствие, мудаками, причем, тупыми, — они были, когда оформляли брак, чтобы было с кем в качалку пойти.
Тему качалки закрыли еще страницу назад.
Если ради своих обещаний ты заведомо уговариваешь партнёра снизить своё качество жизни
Ну т.е. вот говорит мужик - буду я тебя обеспечивать, не хочешь - не работай. Жена не работает, муж обеспечивает - все как договаривались. Проходит 10 лет, любовь прошла, завяли помидоры... так и должен пожизненно содержать теперь жену?
Ну вообще-то да, сказал же «буду обеспечивать».
Не говорил же «буду обеспечивать только пока люблю», так как в этой ситуации даже наивная жена бы уже подумала, стоит ли так рисковать)))
Тему качалки закрыли еще страницу назад.
Анон, это всего лишь иллюстрация. Замени ее на что угодно еще.
Решить, что с партнером не по пути, любовь прошла и такдалие — нормально, бывает с каждым. Мудачизм — это когда партнер тебя с самого начала интересовал только как набор определенных плюшек и бонусов, и когда эти плюшки/бонусы истощились — ему предложено сходить на мороз. Мудачизм вдвойне — когда при этом или параллельно включен радар на поиск нового партнера с нужным набором плюшек и бонусов.
Ну вот я и пытаюсь разобраться в этом. А то сразу начинают навешивать ярлыки.
Какая ТС душная бабенка, прости господи.
http://justforus.diary.ru/p217414055.htm
Какие сладкие/кисло-сладкие духи в 2019 году вы считаете самыми актуальными? Желательно без мускуса.
Вы имеете в виду, которые вышли в 2019? Так то основные релизы еще впереди и вроде как тренд на сахарок проходит (аллилуйя) а так пару лет назад все основные парфюмерные дома навыпускали сладких кондитерских ароматов: Good Girl Carolina Herrera, Black Opium YSL, Mon Guerlain, Poison Girl Dior. Мне кажется, вот эти прям самые модные.
Meretrix, нет, такие вещи я могу загуглить. Вопрос поставлен прямо и его и надо Воспринимать так, как он написан.
Спасибо за мнение.
Meretrix, нет, такие вещи я могу загуглить. Вопрос поставлен прямо и его и надо Воспринимать так, как он написан.
Спасибо за мнение.
А в чем она неправа?
А я не понимаю, что тс хочет узнать, раз может погуглить. Она спросила, что пользователи считают актуальным, Меретрикс ответила, что вот эти, скорее всего. Но тс не нравится ответ. Что ей тогда нужно-то?
ТС видать хотела, что бы год выпуска парфюма был 2019, но фишка в том, что на данный момент действительно практически ничего не выходило. У Jo Malon вышла офигенная травяная серия, но она несладкая вообще, Ив Сен Лоран выпустили фланкер на Black Opium, но там как раз сахар прикручен до минимума и наконец-то солирует кофе. До Нашей Раши еще не докатились релизы прошлого года, а ТС уже 2019 интересуется, пусть ждет к Новому Году под елку.
Анон, это всего лишь иллюстрация. Замени ее на что угодно еще.
Если исключить расчет, по залету и прочее родители поженили, то никто не идет в загс с мыслью, чтобы вместе в качалку ходить. У большинства любовь-мороковь. У многих после нескольких лет совместного проживания. А потом люди меняются и разводятся, хотя обещали то обещали!!!, даже подпись поставили. Ну и: обещания есть, развод есть - мудаки?
Когда люди женятся, это на эмоциях происходит, там о будущем мало кто думает обычно.
Какие сладкие/кисло-сладкие духи в 2019 году вы считаете самыми актуальными? Желательно без мускуса.
Baccarat Rouge 540 самый актуальный сладкий парфюм и похуй, что год выпуска 2015, эта мерзость застряла надолго. В метро регулярно натыкаюсь на носительницу, весь наш БЦ ими провонял, при чем льют щедро так, от души
Если исключить расчет, по залету и прочее родители поженили, то никто не идет в загс с мыслью, чтобы вместе в качалку ходить.
Ты выпускаешь из виду, что расчет таки очень част, статистики не знаю, но вполне возможно чаще даже, чем любовь-морковь. И уж какой это расчет "у него/нее бабло-баблишечко" или "свежее молодое мясо для ебли, ух, знакомые мне завидовать будут"/"молодая телка детей нарожает и дома по хозяйству бодренько будет"— да, пожалуй, это оно.
ТС видать хотела, что бы год выпуска парфюма был 2019
По-моему, ТС спрашивала про актуальность, то есть, насколько аромат, грубо говоря, модный и востребованный. Это необязательно 2019 год выпуск.
А что значит "актуальный"? Это тот, которым воняет во всех кинотеатрах и кафе?
А что значит "актуальный"? Это тот, которым воняет во всех кинотеатрах и кафе?
Очевидно
ТС, походу, из таких, кто готов брызгаться любой гадостью, лишь бы она была "актуальной".
Ты выпускаешь из виду, что расчет таки очень част, статистики не знаю, но вполне возможно чаще даже, чем любовь-морковь.
Я не выпускаю из виду, я исключаю намеренно из ситуации, чтобы получить ответ, является ли мудачизмом развод, когда обещали друг другу гора-моря и любовь до гроба, а потом развелись. Потому что по перночальному комменту про обещания, это оно самое в независимости от изначальной искренности убеждений. И чет это странно.
Ты выпускаешь из виду, что расчет таки очень част, статистики не знаю, но вполне возможно чаще даже, чем любовь-морковь.
Я не выпускаю из виду, я исключаю намеренно из ситуации, чтобы получить ответ, является ли мудачизмом развод, когда обещали друг другу гора-моря и любовь до гроба, а потом развелись. Потому что по перночальному комменту про обещания, это оно самое в независимости от изначальной искренности убеждений. И чет это странно.
Так если ты чего-то обещаешь человеку взамен на то, с чем он расстаётся ради тебя, то ты берёшь за него ответственность, разве нет?
то ты берёшь за него ответственность, разве нет?
Типа как за кошку или собаку? Хорошее сравнение.
Но мне тут человек, с которым у меня даже отношений не было, внушил, что я - не очень
а он внешне - Джуд Лоу, Крис Эванс, Роберт Дауни-мл, Рутгер Хауэр и Роберт Рэдфорд вместе взятые?
Мне интересно, из чего исходит такая логика ответа, уже не первый раз встречаю. Типа если стремненький или просто обычный человек обосрал твою внешность, то это "кто он такой, чтобы его слушать?", а если человек с внешностью Джуда Лоу - то это окнорм?
Типа если стремненький или просто обычный человек обосрал твою внешность, то это "кто он такой, чтобы его слушать?"
Это из категории "Сперва добейся" только про внешность.
Мне интересно, из чего исходит такая логика ответа, уже не первый раз встречаю. Типа если стремненький или просто обычный человек обосрал твою внешность, то это "кто он такой, чтобы его слушать?", а если человек с внешностью Джуда Лоу - то это окнорм?
Попытка реконструировать чужую грибную логику:
Очень красивый человек имеет заведомо больший выбор партнеров. Если он делает замечание, хотя мог бы сразу найти другую — значит, отношения ему важны и он пытается над ними работать. Для мужчины в вакууме это вау.
"Стремненькому или просто обычному" я могла бы выдать эту характеристику в лицо, но не выдала (хотя стремненьким его считаю). А он не сдерживался. Обидно, что он позволил себе то, что я не себе позволяю.
Анон пишет:Ты выпускаешь из виду, что расчет таки очень част, статистики не знаю, но вполне возможно чаще даже, чем любовь-морковь.
Так если ты чего-то обещаешь человеку взамен на то, с чем он расстаётся ради тебя, то ты берёшь за него ответственность, разве нет?
А это не он сам выбрал разве?
Но мне тут человек, с которым у меня даже отношений не было, внушил, что я - не очень
а он внешне - Джуд Лоу, Крис Эванс, Роберт Дауни-мл, Рутгер Хауэр и Роберт Рэдфорд вместе взятые?
Типа оценка внешности (да и всего) - смотря с чем сравнивать.