Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Полгода покоряете Эверест, полгода собираете лего. Так выглядят нормальные взрослые отношения вообще-то.
Они так выглядят, если вас обоих интересуют лего и горы. А если любовь к лего родилась лишь у одного, то упс. А если потом и еще любовь к горам умрет, то совсем упс.
Отношения - это именно что погружение в другого человека. Как иначе-то?
Два. Взрослых. Человека. Это не погружение - это взаимодействие предполагается, симбиоз уж тогда. А погружаться в чужой мир - это вероятность потерять свой собственный.
Для них любовь это невротическая привязанность, они не понимают, вон предлагают полгода заниматься неинтересным делом, лишь бы с любимкой.
Отношения - это именно что погружение в другого человека. Как иначе-то?
Два. Взрослых. Человека. Это не погружение - это взаимодействие предполагается, симбиоз уж тогда. А погружаться в чужой мир - это вероятность потерять свой собственный.
Это если своего и не было.
Анон пишет:Эм.... а если ты не хочешь покорять Эверест и вообще высоты боишься (и у тебя давление)? Все равно покорять? А почему не любимке все бросить и лего сидеть собирать?
Полгода покоряете Эверест, полгода собираете лего. Так выглядят нормальные взрослые отношения вообще-то.
Тащить человека куда ему не надо или тащиться самому потому что выжпара - это не нормальные отношения.
я сама на Эверест не полезу, но если близкий человек таким увлечется и потом мне расскажет про свои приключения - будет круто)
но хорошо бы и ему чтобы было интересно слушать про то, как я условное лего собираю...
нахуй эти ваши нормальные взрослые отношения, лучше я буду лего собирать, как и раньше собирал
Отредактировано (2019-03-27 11:21:50)
человека куда ему не надо или тащиться самому потому что выжпара - это не нормальные отношения.
Ну да, надо сидеть каждый в своем углу с редкими встречами на поебаться. А потом бросить, потому что побрился налысо. Вот это, конечно, отношения
Если любишь - классно слушать партнёра хоть про термодирамику, хоть про строительство, хоть про садоводство.
Если вы два взрослых самостоятельных лица с сформировавшимися увлечениями и интересами, то это не всегда так работает. То, что ты говоришь - это конфетно-розовые сопли или еще хуже - погружение в другого человека. Если меня вообще не трогает разведение помидоров на окне, то как бы партнер ими не восхищался, мой интерес слушать о них однажды (где-то через час) сойдет на нет. Если есть увлечения всей жизни (а бодибилдинг из изначального примера - это огромная часть жизни, это образ жизни по сути), которые вы разделяли, а потом оказывается что теперь партнеру просто не интересно слушать... это отдаляет людей. Именно поэтому люди расстаются иногда - они "вырастают" друг из друга, но это не значит, что они не любили. Обесценивание и подгонка чужих эмоций под свои стандарты и рамки о большом и светлом - ну такое.
Погружение - когда у каждого свои интересы и вам интересно слушать друг друга? Ну ок.
слушайте, ну все люди разные же! знаю пары, где у людей общие интересы, и где их вообще нет, и все отлично живут)
Анон пишет:человека куда ему не надо или тащиться самому потому что выжпара - это не нормальные отношения.
Ну да, надо сидеть каждый в своем углу с редкими встречами на поебаться. А потом бросить, потому что побрился налысо. Вот это, конечно, отношения
Таскаться в горы шобнебросили? Окок, две отдельных полноценных личности.
Таскаться в горы шобнебросили? Окок, две отдельных полноценных личности.
А нахуя отношения, если не разделять интересы любимки? Это уже хуйня какая-то потребительская и токсичная.
А нахуя отношения, если не разделять интересы любимки?
Так все и началось с того, что изначально то интересы разделялись, а потом случилось изменение и вот уже не разделяете вы интересы. И расстаетесь. И оказывается такой сценарий - это вовсе не любовь.
А нахуя отношения, если не разделять интересы любимки? Это уже хуйня какая-то потребительская и токсичная.
Эм, што? При чем тут токсичность?
Зачем заставлять себя заниматься тем, что абсолютно не интересно? Конечно, к увлечениям партнёра надо относиться с уважением, и лучше, когда хобби пересекаются, но даже если нет, можно просто делиться друг с другом впечатлениями.
Анон пишет:Таскаться в горы шобнебросили? Окок, две отдельных полноценных личности.
А нахуя отношения, в которых ты не можешь иметь свои личные увлечения, это уже хуйня какая-то потребительская и токсичная.
Видишь, так тоже можно!
Мне вот интересно, с точки зрения попугаев-неразлучников, мой парень должен срочно ромфант перечитать, или мне в сторону Куно больше не смотреть?
Анон пишет:Анон пишет:Таскаться в горы шобнебросили? Окок, две отдельных полноценных личности.
А нахуя отношения, в которых ты не можешь иметь свои личные увлечения, это уже хуйня какая-то потребительская и токсичная.
Видишь, так тоже можно!Мне вот интересно, с точки зрения попугаев-неразлучников, мой парень должен срочно ромфант перечитать, или мне в сторону Куно больше не смотреть?
Если вам с парнем с разными интересами нечего обсудить и вы уши закрываете, когда друг другу о своих увлечениях рассказываете, то да, с вами что-то не так.
Общая тема - это не обязательно вдвоём чем-то заниматься.
мой парень должен срочно ромфант перечитать
ладно ромфант, а если слэшные фички?
Анон пишет:Мне вот интересно, с точки зрения попугаев-неразлучников, мой парень должен срочно ромфант перечитать, или мне в сторону Куно больше не смотреть?
Если вам с парнем с разными интересами нечего обсудить и вы уши закрываете, когда друг другу о своих увлечениях рассказываете, то да, с вами что-то не так.
Общая тема - это не обязательно вдвоём чем-то заниматься.
Но попугаю говорят что полгода в горы, полгода собирать лего, интересует именно их мнение.
Анон пишет:мой парень должен срочно ромфант перечитать
ладно ромфант, а если слэшные фички?
Да, в ромфанте хотя бы эротика зайдет, фички еще круче
Да, в ромфанте хотя бы эротика зайдет, фички еще круче
да ладно, может, в фичках тоже эротика зайдет, а завтра он накрасит глаза и губы
Анон, у которого парень иногда красился и шипперил слэшик, чувствует себя персонально атакованным Но даже такое единение душ не помешало нам разосраться
Анон пишет:Анон пишет:Мне вот интересно, с точки зрения попугаев-неразлучников, мой парень должен срочно ромфант перечитать, или мне в сторону Куно больше не смотреть?
Общая тема - это не обязательно вдвоём чем-то заниматься.Но попугаю говорят что полгода в горы, полгода собирать лего, интересует именно их мнение.
А, тут хз, это другой анон, я больше топлю за то, что должны быть общие темы для общений чтобы как раз не было такого, что связывает только чтение фичунь, грубо говоря, и за этими пределами все, с человеком скучно.
Анон пишет:Таскаться в горы шобнебросили? Окок, две отдельных полноценных личности.
Потому что человек классный, а не потому что тебе нужно с кем-то лего собирать?
Отредактировано (2019-03-27 12:27:48)
было такое, анон познакомился с парнем, общих интересов дохрена, но не сошлись в общении все равно. потому что блин, человек сложнее, чем тупо набор интересов!
имхо, общие ценности и сексуальная совместимость намного важнее. а там пусть хоть лего собирает целыми вечерами)))
имхо, общие ценности и сексуальная совместимость намного важнее. а там пусть хоть лего собирает целыми вечерами)))
Имхо, это все индивидуально. Я не очень представляю какие тут отношения, когда один весь отпуск проводит в горах и все вечера на скаладроме, а второй строит здания на ковре. Значит у них еще что-то общее должно быть. О чем могут говорить двое, а не только один увлекательно рассказывать, а второй - слушать.
И потом, есть увлечения, которые именно образ жизни (тот же бодибилдинг - это и спорт, и работа, и еда) и если все это не можешь обсудить с любимым человеком (или он просто кивает и не фанат куриной грудки), то странно.
было такое, анон познакомился с парнем, общих интересов дохрена, но не сошлись в общении все равно. потому что блин, человек сложнее, чем тупо набор интересов!
Полностью согласна, анон. У меня с текущим партнером изначально общих интересов как-то по пальцам одной руки, да и те ограничены скорее несколькими сериалами и фильмами. При этом, такого взаимопонимания и поддержки, как в этих отношениях, у меня не было никогда.
Ну и как-то постепенно интересы каждого взаимопроникают, и пусть не становятся прям совместными, но скорее мы понимаем, что вот сегодня вечер может быть посвящен интересу одного, а завтра другого (если нет возможности развести это или прям хочется время вместе провести).
О чем могут говорить двое, а не только один увлекательно рассказывать, а второй - слушать.
обсуждать какие-то актуальные темы, новости, фем.срачи - да что угодно) или общие дела, ну, например, Вася, скоро у твоей мамы день рождения, что мы ей подарим? и так далее)