Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Остановитесь, ироды!! Заебали.
Анон пишет:Потому что рак и гормональный набор веса - результат болезни, а не личного выбора.
И что с того? Это делает бросивших своих заболевших партнеров лучше или что?
И беременность, о которой шла речь в сообщении выше, в большинстве случаев личный выбор, который обговаривается с партнером. Но даже такие пары это не спасает от "она разжирела после родов и не худела поэтому мы расстались".
Наоборот. Бросить человека в состоянии серьезной болезни или ее последствий чисто из-за внешности - днище. Бросить человека, который выплескивает свои, видимо, немалые внутренние изменения в большие внешние совершенно добровольно, в отсутствие отягчающих (те же дети) совершенно нормально.
Кайли Рен и Хаитринг какие-то обе на голову двинутые в теме про легализацию проституции. Нео-либерализм? Связь с капитализмом? Че?...
Связь с капитализмом? Че?...
У Хитринг в каждой теме про то, какие капиталисты ублюдки, я не преувеличиваю.
Хитринг тупей собственных кроликов, так и не поняла какое у нее мнение - типа ни то, ни другое. ну давайте йопта оставим как есть.
Анон пишет:а второму надоело и он перешел с качалки на картошку и набрал 10 кг? Это весьма серьезное изменение, которое серьезно ставит вопрос о дальнейших отношениях
Ну в твоем понимании, да, что вот нашел партнера, думал с ним до 100 лет в качалку ходить, а он взял и передумал, убегу в закат, пожалуй. Или наоборот, чувак с тобой завел отношения, чтобы слушать музыку, а ты взяла и разлюбила музыку, а полюбила читать. Это же все меняет, нечего делать рядом с таким человеком. А если серьезно, то опять же, в нормальных партнерских отношениях люди садятся и обсуждают такие вещи ртом и приходят к компромиссу. Потому что серьезно верить, что человек никогда не поменяется внешне, что у него никогда не изменятся вкусы и приоритеты — ну такое.
Ну сели, поговорили, один сказал что его все устраивает и обратно в качалку он не хочет, а первый любит это хобби и людей с таким телом, какой компромисс можно тут найти?
Я сама ни разу ни фитоняшка и бодибилдеров не люблю, предпочитаю общее хобби "вкусно пожрать", но у меня есть личный пример того же плана, когда я рассталась с парнем, потому что я бросила задротить в онлайн игры и как-то оказалось что больше нас ничего и не объединяет. Бывает
Анон пишет:Анон пишет:а второму надоело и он перешел с качалки на картошку и набрал 10 кг? Это весьма серьезное изменение, которое серьезно ставит вопрос о дальнейших отношениях
Ну в твоем понимании, да, что вот нашел партнера, думал с ним до 100 лет в качалку ходить, а он взял и передумал, убегу в закат, пожалуй. Или наоборот, чувак с тобой завел отношения, чтобы слушать музыку, а ты взяла и разлюбила музыку, а полюбила читать. Это же все меняет, нечего делать рядом с таким человеком. А если серьезно, то опять же, в нормальных партнерских отношениях люди садятся и обсуждают такие вещи ртом и приходят к компромиссу. Потому что серьезно верить, что человек никогда не поменяется внешне, что у него никогда не изменятся вкусы и приоритеты — ну такое.
Ну сели, поговорили, один сказал что его все устраивает и обратно в качалку он не хочет, а первый любит это хобби и людей с таким телом, какой компромисс можно тут найти?
Я сама ни разу ни фитоняшка и бодибилдеров не люблю, предпочитаю общее хобби "вкусно пожрать", но у меня есть личный пример того же плана, когда я рассталась с парнем, потому что я бросила задротить в онлайн игры и как-то оказалось что больше нас ничего и не объединяет. Бывает
Так а если вас объединяли бы другие вещи, кроме игр?
Кроме качалки могут быть общие интересы, а могут и не быть, но проблема тогда не в весе.
Вообще, когда людей связывает только одна общая тема, это как-то стремно.
Просто не особо толерантная и смею называть пидоров пидорами на анонимном форуме, вот ужас-то.
Ну по первому не прохожу, как минимум я не маскулинный мужчинаВ остальном у меня всё в порядке с карьерой и семьёй, у мужа тоже, пойду спрошу зачем же я ему нужна.
Я имел ввиду вот этот пункт.
Интересны нормальные маскулинные парни из полной семьи, с хорошей карьерой, социальными кругами и доходом - такие у меня критерии.
В остальном рад за тебя, но это все же не делает тебя меньшей потреблядью по отношению к людям с замашками неудовлетворенной жизнью и угнетенной тамблеринами тетисраки.
Спроси. Очень интересно зачем же ты нужна своему удобному, идеально вписывающемуся в рамки какнада и какулюдей мужу. Может он в отличии от тебя ценит в человеке то, какой он есть, а не то, насколько он соответствует критериям и стандартам.
Ну и отлично. Каждый выбирает себе партнёра по своим личным критериям и имеет право считать всё что угодно. Не так давно в том же джасте был опрос с пунктом "стали бы вы встречаться с парнем узбекской внешности", тут тоже самое работает.
Конечно каждый имеет право считать все что угодно и вкусы у каждого свои, но когда человек высказывает свое мнение на этот счет ему имеют полное право возразить. Например есть те, кто считают что женщины тупо дырки для ебли. Имеет человек право на такое мнение? Да. Имею ли я право сказать человеку о том, что это его субъективное мнение и оно далеко от реальности? Да. Тебе могут не нравится накрашенные мужчины или женщины, это абсолютно нормально. Но оскорблять людей за их вкусы и утверждать, что это не норм, потому что у нас в обществе так не принято, это попытка кому-то что-то доказать и что такие люди генетический мусор - не нормально.
Так а если вас объединяли бы другие вещи, кроме игр?
Кроме качалки могут быть общие интересы, а могут и не быть, но проблема тогда не в весе.Вообще, когда людей связывает только одна общая тема, это как-то стремно.
Бывает многое в жизни, когда задротили как-то получалось что могли по 14 часов висеть в скайпе и было о чем поговорить, прям родство душ казалось, у меня тогда и интересов других не было, работа-играть-спать, в реале по-началу было такое же ощущение, а потом я ушла работать в геймдев, проект в который задротили накрылся, в новый я уже не захотела и вот вроде бы моя родная душа, а поговорить не о чем. Ну и смысл был бы что-то обсуждать? А одна общая тема зачастую куда больше, чем есть у многих пар
Хитринг тупей собственных кроликов, так и не поняла какое у нее мнение - типа ни то, ни другое. ну давайте йопта оставим как есть.
Она хорошая девка, но с логикой проблемы, и это очевидно из любого спора.
Кайли Рен и Хаитринг какие-то обе на голову двинутые в теме про легализацию проституции. Нео-либерализм? Связь с капитализмом? Че?...
Кайли Рен личинка Хитринг. Даже темы на попиздеть начала создавать, как ее кумирша.
И да, проституция это продукт капитализма и эксплуатации угнетенных женщин. Изучай матчасть, анон.
первый любит это хобби и людей с таким телом, какой компромисс можно тут найти?
Ну какой, расставаться, конечно. Но только не надо рассказывать про любовь, которая исчезла с +10 кг. Не было тут любви, нужен был удобный комфортный партнер, не сам по себе этот конкретный человек, а чувак, который будет ходить с тобой в тренажерку, в этом и его ценность. Ок, я не считаю тебя мудаком, имеешь право. Просто это не про любовь к другому челу, а про собственный комфорт и удобство. И партнеру тогда лучше быть в курсе.
Отредактировано (2019-03-27 02:42:01)
Например есть те, кто считают что женщины тупо дырки для ебли. Имеет человек право на такое мнение? Да
В целом с тобой согласен, кроме выше. Все, что сводит другого человека к куску мяса, принижает, обесценивает, объективирует или расчеловечивает — это не мнения, это микроагрессия, всевозможные -измы и так далее. Мнение — это "я считаю, девушка должна быть накрашенная" — да, можно спорить, сказать что это патриархальненько и так далее, но это именно мнение. А "женщина - дырка для ебли" не мнение. Прости, что доебался))
парни из полной семьи,
Где все жирные
Но только не надо рассказывать про любовь, которая исчезла с +10 кг. Не было тут любви, нужен был удобный комфортный партнер, не сам по себе этот конкретный человек, а чувак, который будет ходить с тобой в тренажерку, в этом и его ценность.
Блин, анон. Ты странный. У тебя представления о любви, как будто это что-то к быту, реальности и увлечениям не имеющее. Возможность разделять с человеком свою страсть в жизни - это очень и очень многое. Любовь между людьми, один из которых на жопе лего собирает 24/7, а второй вниз головой на Эвересте висит достаточно проблематична как бы - им трудно обсуждать с друг другом свои достижения, радости, т.к. второй просто может не понимать ценность все этого.
Отредактировано (2019-03-27 08:04:10)
Но только не надо рассказывать про любовь, которая исчезла с +10 кг. Не было тут любви, нужен был удобный комфортный партнер, не сам по себе этот конкретный человек, а чувак, который будет ходить с тобой в тренажерку, в этом и его ценность.
Блин, анон. Ты странный. У тебя представления о любви, как будто это что-то к быту, реальности и увлечениям не имеющее. Возможность разделять с человеком свою страсть в жизни - это очень и очень многое. Любовь между людьми, один из которых на жопе лего собирает 24/7, а второй вниз головой на Эвересте висит достаточно проблематична как бы - им трудно обсуждать с друг другом свои достижения, радости, т.к. второй просто может не понимать ценность все этого.
Это как раз возможность погружаться в дивный новый мир, о котором ты бы не узнал без партнёра, анончик. Если любишь - классно слушать партнёра хоть про термодирамику, хоть про строительство, хоть про садоводство.
Если вам классно только когда вы в одной сфере - это даже не дружба, приятельство какое-то.
Отредактировано (2019-03-27 09:22:08)
Если любишь - классно слушать партнёра хоть про термодирамику, хоть про строительство, хоть про садоводство.
Если вы два взрослых самостоятельных лица с сформировавшимися увлечениями и интересами, то это не всегда так работает. То, что ты говоришь - это конфетно-розовые сопли или еще хуже - погружение в другого человека. Если меня вообще не трогает разведение помидоров на окне, то как бы партнер ими не восхищался, мой интерес слушать о них однажды (где-то через час) сойдет на нет. Если есть увлечения всей жизни (а бодибилдинг из изначального примера - это огромная часть жизни, это образ жизни по сути), которые вы разделяли, а потом оказывается что теперь партнеру просто не интересно слушать... это отдаляет людей. Именно поэтому люди расстаются иногда - они "вырастают" друг из друга, но это не значит, что они не любили. Обесценивание и подгонка чужих эмоций под свои стандарты и рамки о большом и светлом - ну такое.
один из которых на жопе лего собирает 24/7
я сначала даже задумался, это как, неудобно же так изогнуться, или это не его жопа?
Анон пишет:Но только не надо рассказывать про любовь, которая исчезла с +10 кг. Не было тут любви, нужен был удобный комфортный партнер, не сам по себе этот конкретный человек, а чувак, который будет ходить с тобой в тренажерку, в этом и его ценность.
Это как раз возможность погружаться в дивный новый мир, о котором ты бы не узнал без партнёра, анончик. Если любишь - классно слушать партнёра хоть про термодирамику, хоть про строительство, хоть про садоводство.
Если вам классно только когда вы в одной сфере - это даже не дружба, приятельство какое-то.
Вот да, если тебе не интересно слушать любимого человека и находить новые общие увлечения, то это какое-то днище, а не отношения.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, анон. Ты странный. У тебя представления о любви, как будто это что-то к быту, реальности и увлечениям не имеющее. Возможность разделять с человеком свою страсть в жизни - это очень и очень многое. Любовь между людьми, один из которых на жопе лего собирает 24/7, а второй вниз головой на Эвересте висит достаточно проблематична как бы - им трудно обсуждать с друг другом свои достижения, радости, т.к. второй просто может не понимать ценность все этого.
Если вам классно только когда вы в одной сфере - это даже не дружба, приятельство какое-то.Вот да, если тебе не интересно слушать любимого человека и находить новые общие увлечения, то это какое-то днище, а не отношения.
Отношения - это именно что погружение в другого человека. Как иначе-то?
Отношения - это именно что погружение в другого человека. Как иначе-то?
Два. Взрослых. Человека. Это не погружение - это взаимодействие предполагается, симбиоз уж тогда. А погружаться в чужой мир - это вероятность потерять свой собственный.
Отредактировано (2019-03-27 10:52:09)
А погружаться в чужой мир - это вероятность потерять свой собственный.
Если ты взрослый человек, то ничего ты не потеряешь. А, например, похудеть ради того, чтобы с любимкой покорять Эверест - это круто :р
А, например, похудеть ради того, чтобы с любимкой покорять Эверест - это круто :р
Эм.... а если ты не хочешь покорять Эверест и вообще высоты боишься (и у тебя давление)? Все равно покорять? А почему не любимке все бросить и лего сидеть собирать? И почему нужно худеть ради кого-то кроме себя?
Отредактировано (2019-03-27 11:04:33)
Эм.... а если ты не хочешь покорять Эверест и вообще высоты боишься (и у тебя давление)? Все равно покорять? А почему не любимке все бросить и лего сидеть собирать?
Полгода покоряете Эверест, полгода собираете лего. Так выглядят нормальные взрослые отношения вообще-то.
И почему нужно худеть ради кого-то кроме себя?
Ради себя. Чтобы легче было в гору лезть.