Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3951 2015-12-16 14:08:40

Анон

Re: Джастик🦞

Вся жизнь что ли крутится вокруг работы, дохода, повышения квалификации, карьерной лестнице?

Да, анон, ты этого не знал? Ты смеешь не дрочить на продвижение по карьерной лестнице? Да для чего ты вообще живёшь? :sacrasm:

#3952 2015-12-16 14:12:14

Анон

Скрытый текст

Прастити, вспомнилось  :lol:

Отредактировано (2015-12-16 14:12:38)

#3953 2015-12-16 14:13:04

Анон

я бы сильно удивилась, если бы анон вычленил из всего, что я сказала, какие-то другие слова или другой подтекст)
у кого, что болит
официантом-писателем работаешь, что ли?

там есть другой подтекст? =D
Ну, скажи прямым текстом, какой, я тупенький, вижу только то, что прямо бросается в глаза, не умею глубинные смысловые слои откапывать.

#3954 2015-12-16 14:50:42

Анон

То есть, если человек стремится, например, написать и издать книгу, или объездить как можно больше стран, или выучить несколько языков (чисто для общения, допустим, переводчиком работать не рвётся), а ебучая карьера ему никуда не упёрлась - то, по твоему мнению, он ни к чему не стремится. Окей, понял твою позицию.

ок, без дохода и карьеру - а где этот человек бабла найдёт на поездочки и обучение? у предков возьмёт, как водится?

#3955 2015-12-16 14:54:37

Анон

Анон пишет:

ок, без дохода и карьеру - а где этот человек бабла найдёт на поездочки и обучение?

Как вариант - ему хватает с зарплаты официанта. Ездить по странам не в оллинклюзив на пляж и бухлишко, а а-ля "орёл и решка" - своими ногами в хостелах. Обучение на заочке например или на курсах тоже не запредельно дорогое дело.
Зарабатывать 25-45 тысяч на неинтеллектуальной работе вполне реально. И с 25-45 имея свое жилье отложить себе на развлекушки и учебу не так уж тяжело.

#3956 2015-12-16 14:57:51

Анон

Анон пишет:

ок, без дохода и карьеру - а где этот человек бабла найдёт на поездочки и обучение? у предков возьмёт, как водится?

эм, на обучение и поездочки ему хватает его скромной официантской зарплатки? Он, вместо того, чтобы покупать себе двадцатый костюм в престижном бутике, оплачивает курсы или покупает билеты? Вопрос приоритетов всего лишь.

#3957 2015-12-16 14:57:59

Анон

Зарабатывать 25-45 тысяч на неинтеллектуальной работе вполне реально. И с 25-45 имея свое жилье отложить себе на развлекушки и учебу не так уж тяжело.

А где можно иметь 25-45 тысяч на работе официантом? В ДС, что ли? Не, своё своё жильё в ДС - это уже везуха, но не всем официантам так свезло.

#3958 2015-12-16 14:58:57

Анон

Анон пишет:

А где можно иметь 25-45 тысяч на работе официантом? В ДС, что ли?

Я не в ДС работал летом в макдаке, имел почти 30 тысяч.  :dontknow:

#3959 2015-12-16 15:00:03

Анон

Анон пишет:

ок, без дохода и карьеру - а где этот человек бабла найдёт на поездочки и обучение?

Как вариант - ему хватает с зарплаты официанта. Ездить по странам не в оллинклюзив на пляж и бухлишко, а а-ля "орёл и решка" - своими ногами в хостелах. Обучение на заочке например или на курсах тоже не запредельно дорогое дело.

блин, анон, пока строчил свой ответ, ты уже за меня всё сказал =D

#3960 2015-12-16 15:03:06

Анон

Анон пишет:

А где можно иметь 25-45 тысяч на работе официантом?

На работе у анонова мужа водитель кары получает 35 тысяч. Не ДС, местное предприятие, не вредная работа в широкому цеху без шансов обрушить на себя что-то. Сидит на попе 8 часов в день и водит погрузчик, а свои 35 имеет. Упаковщик готовой продукции который пилит поддоны, указывает карщику на какие поддоны что сложить, оборачивает палетты в полиэтилен (при помощи спецустройства) и лепит на них бумажки-накладные (уже заполненные) получает 23.

#3961 2015-12-16 15:50:34

Анон

Как на 30 тыщ можно ездить в такие поездки, в какие тут все мечтают? Это как раз дешевенький горячий тур + на жизнь. И это на одного человека, семью так строить вообще не вариант. Как друган такой человек крут, но в отношения ввязываться - не-не-не.

#3962 2015-12-16 15:51:55

Анон

Ок, у меня зп 60. Я отдаю 30 за квартиру. И, честно, мне вот дохуа приходится ужиматься, чтобы накопить на двухнедельный отпуск раз в полгода или даже реже. И да, я не лежу на курортных пляжах в олинклюзив, а хожу ножками, хайкинг, кемпинги, хостелы, вся хуйня. И, честно говоря, полагаю, что сгонять в олинклюзив как раз таки вышло бы гораздо дешевле. Потому что у меня часто одни билеты выходят в стоимость этого олинклюзива.

#3963 2015-12-16 15:55:20

Анон

На работе у анонова мужа водитель кары получает 35 тысяч. Не ДС, местное предприятие, не вредная работа в широкому цеху без шансов обрушить на себя что-то. Сидит на попе 8 часов в день и водит погрузчик, а свои 35 имеет. Упаковщик готовой продукции который пилит поддоны, указывает карщику на какие поддоны что сложить, оборачивает палетты в полиэтилен (при помощи спецустройства) и лепит на них бумажки-накладные (уже заполненные) получает 23.

Я надеюсь, они все успевают после рабочего дня писать книги и заниматься обучением? А то обычно от физической работы хочется только в телик пыриться и спать. Официант ведь не зря в джастике возник, у официантов сменный график, есть полностью свободные дни.

#3964 2015-12-16 15:57:07

Анон

Анон пишет:

И это на одного человека, семью так строить вообще не вариант.

А "семья" предполагает, что работать будет кто-то один?

У меня подруга из ДС-2 20 получает, из них 12 отдаёт за жильё и умудряется ездить за границу =D

#3965 2015-12-16 16:05:17

Анон

Анон пишет:

У меня подруга из ДС-2 20 получает, из них 12 отдаёт за жильё и умудряется ездить за границу 1133

ну пусть расскажет как. Я вот получаю 25, ем по минимуму, квартира своя, но почему-то на заграницы хватает редко, а с нынешним курсом вообще не. Это правда в тред нищебродов, но такой пиздеж - очень в духе джастика.

Отредактировано (2015-12-16 16:09:02)

#3966 2015-12-16 16:06:35

Анон

Анон пишет:

И, честно говоря, полагаю, что сгонять в олинклюзив как раз таки вышло бы гораздо дешевле. Потому что у меня часто одни билеты выходят в стоимость этого олинклюзива.

правильно полагаешь. Олинклюзив во всякие египты-турции-тайланды - в среднем до 50 тыщ (если не тратить деньги чисто на понты). В интересные мне страны просто на самолете слетать дороже.

#3967 2015-12-16 16:08:26

Анон

Анон пишет:

а ты будешь пахать интеллектуальным трудом, а муж официантом, и обеспечивать ему все поездки? Я чот не готова, и дело не в деньгах даже.
Олсо, прям вспомнился "Секс в большом городе".

#3968 2015-12-16 16:38:00

Анон

Бля, можно найти себе заморского ебаря и путешествовать и ойфоны
Как у Порш

#3969 2015-12-16 16:42:27

Анон

ну пусть расскажет как.

находит какие-то рейсы дешёвые, отели задолго до поездки бронирует. Ну и экономит на всём, покупает только то, что необходимо.
И, да, я бы так жить не смог, я не настолько экономный =D

Анон пишет:

а ты будешь пахать интеллектуальным трудом, а муж официантом, и обеспечивать ему все поездки?

А кто сказал, что я пашу интеллектуальным трудом и зарплата у меня выше, чем у среднестатистического официанта? :lol:
в мужике меня только две вещи смутить могут: либо если он совсем не работает, либо, если ему ничего в жизни неинтересно. В последнем случае, похер на размер его зарплаты.

#3970 2015-12-16 16:45:33

Анон

Как у Порш

для этого надо выглядеть как Порш - типа "смотрите, я тусовочная красивая приставка к мужику, у меня нет мозгов, но я выгляжу как приложенька к тачуле"

#3971 2015-12-16 17:00:46

Анон

Как у Порш

для этого надо выглядеть как Порш - типа "смотрите, я тусовочная красивая приставка к мужику, у меня нет мозгов, но я выгляжу как приложенька к тачуле"

знаешь, анон, не обязательно. Заморские ебари разные бывают. Одному нужна красивая кукла без мозгов, чтоб в тачке круто смотрелась, а другому - серая мышка, типа дохуя духовная. Есть такая знакомая, получает три копейки, но по Европам ездит.

#3972 2015-12-16 17:16:45

Анон

Анон пишет:

а ты будешь пахать интеллектуальным трудом, а муж официантом, и обеспечивать ему все поездки? Я чот не готова,

а наоборот ок? просто интересно

#3973 2015-12-16 17:36:45

Анон

Анон пишет:

Как у Порш

знаешь, анон, не обязательно. Заморские ебари разные бывают. Одному нужна красивая кукла без мозгов, чтоб в тачке круто смотрелась, а другому - серая мышка, типа дохуя духовная. Есть такая знакомая, получает три копейки, но по Европам ездит.

ты, в общем-то, прав.
но по опыту моих знакомых - таким вот серым мышкам и подарков не особо перепадает, а уж тем более - айфонов и заграниц.
у мужиков простая логика в данном случае - серая мышь должна радоваться самому факту наличия заинтересованного ею мужика.
собственно, и ищут серых мешк - нищеебы в основном.

#3974 2015-12-16 17:57:08

Анон

ты, в общем-то, прав.
но по опыту моих знакомых - таким вот серым мышкам и подарков не особо перепадает, а уж тем более - айфонов и заграниц.
у мужиков простая логика в данном случае - серая мышь должна радоваться самому факту наличия заинтересованного ею мужика.
собственно, и ищут серых мешк - нищеебы в основном.

Та же байда. Есть несколько знакомых, которые встречаются/замужем за иностранцами. Так те, что так себе на видон, либо замужем за 40-летними мужланами, драят их дома в Оклахоме, либо за менеджерами среднего звена, которые им ни цветочка не подарят. А вот такие видные барышни - все пристроены, новый год на Гавайях, день рождения на австралийских пляжах, восьмое марта на Бали. Шестой айфон - даже не обсуждается. Ну, и не работают, разумеется.

#3975 2015-12-16 19:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты будешь пахать интеллектуальным трудом, а муж официантом, и обеспечивать ему все поездки? Я чот не готова,

а наоборот ок? просто интересно

ну для меня на данном жизненном этапе нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума