Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это я к тому, что ну правда, если ты уважаешь/ценишь человека, с которым в отношениях, то ты готов принимать его в любом виде.
Ты знаешь, мой партнер, если объективно, внешне вообще не соответствует мои представлениям о прекрасном принце, но мне ок - меня это как-то не тревожит. Я не из-за внешности с ним. А макияж... да, я буду считать это странным и вероятно идиотизмом, так же как, например, если он решит платье потестить (а что, одежда тоже ж гендера не должна иметь). Я не на столько толерантный и продвинутый человек. И, похоже, мне повезло, что мужчина не приверженец модных веяний в макияже.
В нашей культуре мужчине краситься не норм. Пусть едет в Новую Зеландию и там обмазывается боевым раскрасом.
В нашей культуре мужчине краситься не норм. Пусть едет в Новую Зеландию и там обмазывается боевым раскрасом.
А ещё в нашей культуре норм, что женщина должна только рожать борщи и варить детей.
А если твой партнер отправит тебя умываться и запретит использовать косметику, то это норм?
Если он запрещает и неодобряет с самого начала и я все равно с ним, то наверное мне ок такое отношение. Если внезапно мне говорят не пользоваться тушью, то в туше ли дело?
Это изначально неодинаковые ситуации ввиду того, что макияж на мужчине не является нормой в нашем обществе.
Тут логичней провести аналогию с курением что ли. Если внезапно я начну курить и мне начнут это запрещать или высказывать неодобрение, даже при том, что сам человек курит, я не сразу кинусь вопить, что это арбуз.
Раньше так и было, но сейчас мир меняется, так что накрашенных мужиков будет все больше. И это хорошо. А тетьсраки пусть едут в арабские страны и обмазываются там настоящими мущинами (тм)
А если он родом из Зеландии, приехал в России на ПМЖ, может ли он красить еблет?
мне начнут это запрещать или высказывать неодобрение, даже при том, что сам человек курит
Тогда у этого человека двойные стандарты.
А ещё в нашей культуре норм, что женщина должна только рожать борщи и варить детей.
Вообще-то нет. Норм, если она только сидит дома с борщами и детьми, но работающая и не хозяюшка тоже норм, камни не полетят.
Я уже и не замечаю его внешнюю оболочку
В данном случае внешняя оболочка - отражение внутреннего содержимого. Это не "год в стрессе, ел постоянно чуть больше нормы - и оп, пузо, откуда ты, я тебя не хотел". Если для меня изначально в привлекательность мужчины включено отсутствие ярого дроча на свою внешку и маскулинная репрезентация, то и через 10 лет вместе от перемены курса я в восторг не приду.
Отредактировано (2019-03-26 11:59:09)
Тогда у этого человека двойные стандарты.
Да. Они есть у многих. У меня так точно есть. Но может я тут такая единственная, конечно.
мне начнут это запрещать
Если ещё и сам при этом курит, то сразу нахуй
Один мой бывший красился, мне нравилось, кое-чему сама его учила в итоге. Немного скучаю по этому( Вообще люблю гендерно неконформных мужиков
Ну вообще-то, если человек сам курит, а тебе запрещает, то это абьюз. Какими красивыми словами это не называй)
А почему вообще возникают мысли, что накрашенный мужчина ненормальный, пусть смывает?
А почему вообще возникают мысли, что накрашенный мужчина ненормальный, пусть смывает?
Потому что только пидоры красятся, ты чего *табличка*
У меня был друг из Южной Кореи, он комплексовал из-за своей "недостаточно белой" кожи и начал пользоваться ББ-кремом. При этом гетеро-гетеро, но вот, неприлично ему с загорелым лицом ходить, и все тут)) Ну и лишь бы в радость, не только нам с этой тоналкой мучиться )) Хотя, конечно, у них там нездоровые чуток стандарты красоты ((
Естественно! Мужиком же хвастать надо, кому нужен «нитакой»...
Слушайте, а чем славен юзер лишь бы взаимно?
это ее мужыг на почте пиво пил и она с ним расставалась-расставалась, да так в итоге и не рассталась?
Слушайте, а чем славен юзер лишь бы взаимно?
это ее мужыг на почте пиво пил и она с ним расставалась-расставалась, да так в итоге и не рассталась?
Да, это она, и у неё куча ников ещё
http://justforus.diary.ru/p217399121.htm
А уже приносили, как меретрикс руками-ногами за легализацию проституции, потому что одной ее знакомой нравится, значит, проституция — это норм?
Ашес уже начала раздражать, хотя раньше я ей очень симпатизировал. Стоит в каком-то треде упомянуть Скандинавию, как она тут как тут и обязательно надо дать понять, что все вокруг теоретики, а она то там живет. ЖИВЕТ! эмигрировала сама, лапочка такая, молодец. Не важно о чем в треде речь - про шведскую модель, ИКЕА, сериал Мост, книги Ю Несбё, туда обязательно явится Ашес и пернет о том, что она там живет. Прям как Роддик раньше со своей самооценкой и гимнастикой торчала изо всех щелей.
Мы дома красили моего мужика, просто дурачились вечером. На мой извращенный вкус получилось очень красиво, хотя на улицу он конечно так не пошел, хотя я и подбивала.
кому нужен «нитакой»
А почему он должен быть конкретной женщине нужен? Вон кому-то из анонов гендерно неконформные мужики заходят, а кому-то категорически нет. И если ранее вполне жеженственная тян вдруг обреется налысо и перейдет на мужскую одежду с подчеркиванием маскулинности, ее кун (или тян) могут с ней расстаться и не быть при этом мудаками, ага.
Ашес уже начала раздражать, хотя раньше я ей очень симпатизировал
Просто Ашес тупая, агрессивная хабалка. Нечем ей больше приосаниваться. Вон переехала, а толку? Друзей нет, парня нет, только мамочка и остается.
А те женщины, которые предлагают смывать, получается, зависимы от общественного мнения...
Ну т.е. женщине просто так не может не нравится мужчина в макияже, только обязательно потому что ей стыдно перед бабками у подъезда?
Просто Ашес тупая, агрессивная хабалка. Нечем ей больше приосаниваться. Вон переехала, а толку? Друзей нет, парня нет, только мамочка и остается.
ну переехала - молодец. В Скандинавию тяжело перебраться, это вам не Польша с Чехией, куда вся Украина во главе с Томас едет. Но что ж об этом орать-то уже который год? Мы все в курсе, что она в Швеции живет. Напоминать необязательно.
А те женщины, которые предлагают смывать, получается, зависимы от общественного мнения...
Ну т.е. женщине просто так не может не нравится мужчина в макияже, только обязательно потому что ей стыдно перед бабками у подъезда?
Может, но в контексте, о котором говорил анон, это именно стыдно перед бабками.