Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Что потом делать с этими согласившимися после этой работы? Курсы писх помощи?
Все то же, что делают сейчас с людьми неблагодарных профессий. Не будем изобретать колесо.
Смертной казни в стране нет, о каких аналогичных профессиях мы говорим?
Или ты про то прекрасное ничего?
Отредактировано (2019-03-25 17:21:46)
Смертной казни в стране нет, о каких аналогичных профессия мы говорим?
Весь круг людей, имеющих дело с насильниками и убийцами, от адвокатов до надзирателей в колониях строгого режима. Им ведь тоже нужна помощь после всего, что они делают)
Аноны, что вы обсуждаете? Сейчас вообще нет нужды в первичных испытаниях на людях ОО, это все лабораторно делается. Для лекарств — на фокус-группах на стадии завершения, при этом фокус-группы в 99% очень сильно не против и в очереди стоят, потому что это как правило люди с болезнями, которым пока медицина ничего внятного предложить не может и они хватаются за любой шанс.
Косметос тестировать на животных — вон наконец уже даже в Китае подвижки есть, в этом году совсем недавно частично ограничили, думаю, вскоре тоже запретят.
Анон, признайся, ты зоошиза? Видел только у них такой надрыв
Странный вывод. Я вообще-то за тесты над животными.
Мне просто кажется логичным, что как только начинаются опыты над людьми, то "рубеж пройден" и дальше совершенно уже не важно должен ли быть в чем то человек виноват или нет. Какая разница, если потом будут спасены миллионы, да?)))
Им ведь тоже нужна помощь после всего, что они делают)
Вообще да. Особенно надзирателям.
Мне просто кажется логичным
Анон. Ты как зоошиза прям не отличаешь людей от животных и преступников от невиновных))
Вполне логично, что опыты ставят на лабораторных мышах, а не отбирают с диким хохотом любимых хомячков у детей. Так же и водораздел между маньяком и официантом ясен и очевиден.
Отредактировано (2019-03-25 17:30:47)
Вообще да. Особенно надзирателям.
Вопрос решен)
Анон пишет:Ну дык двоемыслие же: когда другие люди маньячат, они ублюдки и достойны смерти. А когда ты готов маньячить или закрываешь глаза на то, что это делает другой - все ок. То, что все это делает из них не меньших мудаков, даже в голове не стоит. Нелюдей же можно. А в сороковых годах прошлого века можно было евреев.
Твой логический проеб в том, что они уже мучают живых существ (животных), а так будут мучить тех, кто это заслужил.
А ты сам, кровожадный наш, не заслужил мучений случаем?
Не надо быть как они и опускаться до уровня "око за око". Нормальные адекватные люди не мучают других людей. Даже если эти люди мучали и убивали других. Для этого у нас и существуют тюрьмы.
А, и давайте не будем забывать, что хоть и считается, что медицина до сих пор использует результаты экспериментов немцев и японцев в концлагерях, но на самом деле это 1% дай бог от всего объема "экспериментов", если не меньше. Тот же Менгеле был тупо садистом для собственного развлечения, я не знаю, откуда взялся миф про его неоценимый вклад в науку. Туда же и печально известный отряд 731. Да, что-то они выяснили, но подавляющее большинство экспериментов было тупо бесполезными изуверскими пытками и уж точно ничего такого, что нельзя было бы выяснить современными методами. Нормальные ученые так в принципе не поступают — даже не с точки зрения морали, а просто — ну не проводят эксперименты в духе "а давайте позырим чо будет, лал" — есть конкретная гипотеза, есть разработка, которую нужно подтвердить или опровергнуть. Реальной науки там было именно что в пределах статистической погрешности.
Так же и водораздел между маньяком и официантом ясен и очевиден.
Анон, маньяков, даже среди приговоренных к казни не так уж и много. Очень не много. Там в основном вообще с 1-2 убийствами и причем не самыми прям кровожадными. Из последнего что мне попадалось, ну например, тетка пристрелила спящего мужа за страховку и обставила как ограбление. И кто в данным системе будет более неадекват: тетка или врач, который добровольно таких вот будет убивать, возможно медленно?
Ты как зоошиза прям не отличаешь людей от животных и преступников от невиновных))
Я то прекрасно людей от животных отличаю, а ты?
Анон, маньяков, даже среди приговоренных к казни не так уж и много
Мы опять про США? Ну там можно улететь на вышку и за один труп, косить как чикатило не обязательно. Чсх, все преступники об этом знают.
тетка или врач, который добровольно таких вот будет убивать, возможно медленно?
Разумеется, тетка. Убивать ради страховки, серьезно?
Я то прекрасно людей от животных отличаю, а ты?
И я отличаю.
А ты отличаешь убийцу от неубийцы?)
Анон пишет:Анон пишет:Ну дык двоемыслие же: когда другие люди маньячат, они ублюдки и достойны смерти. А когда ты готов маньячить или закрываешь глаза на то, что это делает другой - все ок. То, что все это делает из них не меньших мудаков, даже в голове не стоит. Нелюдей же можно. А в сороковых годах прошлого века можно было евреев.
Твой логический проеб в том, что они уже мучают живых существ (животных), а так будут мучить тех, кто это заслужил.
А ты сам, кровожадный наш, не заслужил мучений случаем?
Не надо быть как они и опускаться до уровня "око за око". Нормальные адекватные люди не мучают других людей. Даже если эти люди мучали и убивали других. Для этого у нас и существуют тюрьмы.
А ты из мира поней и думаешь, что в тюрьмах не мучают и не издеваются?)))
Убивать ради страховки, серьезно?
Ну а мне кажется, что медленно убивать из-за этого - перебор. Пусть лучше работает за копейки и клепает спички или что там в США делают.
А ты отличаешь убийцу от неубийцы?)
Предлагаю военных после службы тоже на опыты.
Вася внесла про мужской макияж.
https://justforus.diary.ru/p217398905.htm
Отредактировано (2019-03-25 21:02:04)
Вася внесла про мужской макияж.
https://justforus.diary.ru/p217398905.htm
Если красится (именно как на примере и в инстаграме в целом) мужик в вакууме - то может и ок, если б мой мужик накрасился я б ржала аки конь и отправила умываться. Извините, но нет, я такого не понимаю.
А на джасте все прогрессивные и понимают))
Отредактировано (2019-03-25 21:36:23)
Это не та самая, которая "для меня зарабатывать 50 тысяч - дно"?
А что не так-то с этой фразой? 50 тысяч никак не хватит на потребности этого юзера я её очень понимаю, что плохого тут?
А что не так-то с этой фразой?
Имхо, всё так, не каждая удовлетворится такими потребностями, я тоже понимаю.
Анон пишет:
Это не та самая, которая "для меня зарабатывать 50 тысяч - дно"?А что не так-то с этой фразой? 50 тысяч никак не хватит на потребности этого юзера я её очень понимаю, что плохого тут?
Не так с этой фразой то, что она позволяет 2 прочтения: "для моих потребностей 50 тысяч - дно" и "с моей точки зрения, любому человеку зарабатывать 50 тысяч - дно". С учетом истории постов юзера в джасте, я не уверена, что имелось в виду первое, а не второе. Что не так с фразой во второй трактовке, надо пояснять?
Она выдавала что-то вроде: "ну кому-то и 50 тысяч зарабатывать нормально", таким тоном, будто не про полтос речь идёт, а пятнашку. После чего был длинный тред на тему: "на джасте реально все зарабатывают сотку, что ли, утешьте меня, что я не одна такое дно, которая не".
https://justforus.diary.ru/p217398742.htm
Верю, что работодатель ебнутый, но что не так в этом моменте?
инструкции для менеджеров, где пункты разной степени идиотичности сочетаются с потрясающей наглостью, типа - если менеджер ошибся в расчётах, то обязан сделать клиенту скидку или подарок за свой счёт.
А кто должен платить за проебы менеджера?
Отредактировано (2019-03-25 22:23:05)
А кто должен платить за проебы менеджера?
ну вообще компания. Менеджеру она может потом порезать премию.
у вообще компания. Менеджеру она может потом порезать премию.
А что изменится от перемены мест слагаемых?
А что изменится от перемены мест слагаемых?
Вот да.
Почему нежелание работодателя оплачивать некомпетентность работника - потрясающая наглость?
Но менеджеру покупать клиентосу подарок на свои деньги - это дичь какая-то.
Она выдавала что-то вроде: "ну кому-то и 50 тысяч зарабатывать нормально", таким тоном, будто не про полтос речь идёт, а пятнашку. После чего был длинный тред на тему: "на джасте реально все зарабатывают сотку, что ли, утешьте меня, что я не одна такое дно, которая не".
На "пятнашку" просто невозможно прожить, коммуналка 5 стоит.
А так да, на джасте или путешествующие офисные работники или уехавшие зарубеж девы, в "настоящей России"™ там живёт субъективно абсолютное меньшинство.