Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тебе. Мне. Чтобы они не жрали на твои и мои налоги, и не совершали преступления вновь, когда их выпустят.
Смертная казнь выходит не дешевле если что.
А мне вот интересно, те, кто вопят, что надо пытать тестировать препараты или убивать сразу, они сами способны на такое? ну т.е.вот являться фактически специалистов в своем деле - медиком, биологом, - и спокойно пойти и убить (быстро или в течение месяцев такого вот тестирования) человека? пусть даже условного Гитлера или Чикатилу.
Я не медик и не биолог, но когда читаю например про насильников, педофилов (не тех, которые у себя где-то дома на что-то фапают, а тех, что реально детей насиловали, если кто-то захочет приебаться к формулировке), маньяков, то мне реально ХОЧЕТСЯ, чтобы этим "людям" было плохо, больно и мучительно, и если бы я могла безнаказанно им что-то сделать в качестве наказания - сделала бы, почему нет. А сделать что-то плохое рандомной мыши или кролику мне обычно не хочется. Ну хз.
ну т.е.вот являться фактически специалистов в своем деле - медиком, биологом, - и спокойно пойти и убить (быстро или в течение месяцев такого вот тестирования) человека? пусть даже условного Гитлера или Чикатилу
Представь себе, кто-то до сих пор приводит в действие смертные приговоры разными способами. Люди способны на все.
Медикам-биологам это даже легче, они начинали с низов пищевой цепочки.
, маньяков, то мне реально ХОЧЕТСЯ, чтобы этим "людям" было плохо, больно и мучительно
это всего лишь защитные механизмы твоего мозга. ты чувствуешь свою беспомощность и пытаешься защититься)) выглядит довольно жалко.
А мне вот интересно, те, кто вопят, что надо пытать тестировать препараты или убивать сразу, они сами способны на такое? ну т.е.вот являться фактически специалистов в своем деле - медиком, биологом, - и спокойно пойти и убить (быстро или в течение месяцев такого вот тестирования) человека? пусть даже условного Гитлера или Чикатилу.
Ну дык двоемыслие же: когда другие люди маньячат, они ублюдки и достойны смерти. А когда ты готов маньячить или закрываешь глаза на то, что это делает другой - все ок. То, что все это делает из них не меньших мудаков, даже в голове не стоит. Нелюдей же можно. А в сороковых годах прошлого века можно было евреев.
)) выглядит довольно жалко.
))
Представь себе, кто-то до сих пор приводит в действие смертные приговоры разными способами.
И ты думаешь, что это прям работа мечты и там все у людей нормально с головой и психикой? Люди вон еще и в армии служат и на войне убивают совершенно безнаказанно и даже деньги за это получают, это не значит, что они потом спят как младенцы или, если им нравиться это занятие, они не нуждаются в помощи врача.
И ты думаешь, что это прям работа мечты и там все у людей нормально с головой и психикой? Люди вон еще и в армии служат и на войне убивают совершенно безнаказанно и даже деньги за это получают, это не значит, что они потом спят как младенцы или, если им нравиться это занятие, они не нуждаются в помощи врача.
Людям много чего не нравится, но они это делают. Никому не нравится бегать с подносами по 12 часов в день, например.
В помощи сейчас нуждается каждый первый.
Никому не нравится бегать с подносами по 12 часов в день,
И чтобы этого не делать люди идут учиться хреналион лет в медицинский.
Они тебе шампунь, чтоб глазки не щипали (ну или лекарство от запора), а ты предлагаешь им людей пытать. Ну да, работа мечты, чего уж там.
Отредактировано (2019-03-25 16:56:10)
И чтобы этого не делать люди идут учиться хреналион лет в медицинский.
Только медицинский не резиновый, кому-то да придется работать ногами.
Они тебе шампунь, чтоб глазки не щипали (ну или лекарство от запора), а ты предлагаешь им людей пытать. Ну да, работа мечты, чего уж там.
А вот смотри как интересно получается.
Тысячи осужденных пожизненно занимаются хуетой, которая никому не нужна, а еще сотни - осуждены на смертную казнь вообще без какого либо позитивного выхлопа. Могли бы поучаствовать в опытах, принести пользу. Не шампунями едиными, к слову. Да, они убили маленьких девочек, но сколько таких же маленьких девочек могли бы спасти? Разумно ли выбрасывать ценный ресурс?
Анон пишет:А мне вот интересно, те, кто вопят, что надо пытать тестировать препараты или убивать сразу, они сами способны на такое? ну т.е.вот являться фактически специалистов в своем деле - медиком, биологом, - и спокойно пойти и убить (быстро или в течение месяцев такого вот тестирования) человека? пусть даже условного Гитлера или Чикатилу.
Ну дык двоемыслие же: когда другие люди маньячат, они ублюдки и достойны смерти. А когда ты готов маньячить или закрываешь глаза на то, что это делает другой - все ок. То, что все это делает из них не меньших мудаков, даже в голове не стоит. Нелюдей же можно. А в сороковых годах прошлого века можно было евреев.
Твой логический проеб в том, что они уже мучают живых существ (животных), а так будут мучить тех, кто это заслужил.
Анон пишет:На всяких маньяках и особо жестоких пусть и тестируют.
Чтоб звезды сошлись и маньяк был не просто заключенным, но и еще физ. здоровым - это нужно для опытов их очень много. Плюс врачам тоже не очень то хочется в тюрьме постоянно быть и общаться с теми, кого за особо жестокое посадили. Ну и наконец любимое всеми - а потом, вдруг выяснилось, что человек не виновен, а ты на нем опыты...
Ну я думаю, что это лучше, чем на беззащитных животных в любом случае. Но естественно не любых заключённых, а тех, кто издевался над людьми (или живодеров) опять же.
Оправдательных приговоров в стране меньше процента. Откуда знать, издевался или дело классно шилось?
Если дело фальсифицируют, то обычно подкидывают наркотики, экстремизм или цопэ. Судьба собачек никого не ебет. Если раз в сто лет кого-то заметают за убийство шавла, то тут к гадалке не ходи, точно убил
Тысячи осужденных пожизненно занимаются хуетой, которая никому не нужна
Пусть займутся чем-то нужным.
То, что ты предлагаешь, это не просто "принесение пользы" преступниками, это сильное психологическое влияние на медиков и биологов, которые будут эту работу выполнять. Ты об этих людях думаешь? Человек - не крыса, убить его ради науки несколько сложнее. Эмоционально сложнее. На смертную казнь маньяков с сотнями жертв осуждено не так много, в основном там менее выдающиеся убийства (на пожизненное так и совсем менее) и тестировать и убивать этих людей могут далеко не все согласиться. Уж точно намного меньше, чем тех, кто на крысах тестирует.
Анон пишет:Анон пишет:А мне вот интересно, те, кто вопят, что надо пытать тестировать препараты или убивать сразу, они сами способны на такое? ну т.е.вот являться фактически специалистов в своем деле - медиком, биологом, - и спокойно пойти и убить (быстро или в течение месяцев такого вот тестирования) человека? пусть даже условного Гитлера или Чикатилу.
Твой логический проеб в том, что они уже мучают живых существ (животных), а так будут мучить тех, кто это заслужил.
И нужно будет взять на работу тех, кто будет мучить людей без особых проблем? Лигитимная работа для психопатов?
Если дело фальсифицируют, то обычно подкидывают наркотики, экстремизм или цопэ. Судьба собачек никого не ебет. Если раз в сто лет кого-то заметают за убийство шавла, то тут к гадалке не ходи, точно убил
И много дел об убийстве собачки? И чтоб посадили? Или мы говорим о системе исследований для двух подопытных?
Отредактировано (2019-03-25 17:15:17)
тестировать и убивать этих людей могут далеко не все согласиться.
Хватит и тех, кто согласится. Как ты сам сказал, материала мало))
Ты об этих людях думаешь? Человек - не крыса, убить его ради науки несколько сложнее.
Конечно, думаю. И ради науки людей уже прилично убивали, никаких брейкинг ньюз.
А твой в том, что для них человек не равен животному. Как только это станет не так... ну как бы так то, тестировать можно будет на любых людях не зависимо от их вины - где-нибудь да облажался или какая польза от официантки, ну так подносы таскает, а так науке поможет. А тестирование на детях так и вообще спасет миллионы других детей.
И много дел об убийстве собачки? Чтоб посадили?
Вот в корень зришь. Мало и только после широкой огласки. Когда нет сомнений, кто расчленил на камеру. Так что вопрос "а того ли посадили" даже не стоит.
Отредактировано (2019-03-25 17:17:27)
Анон пишет:тестировать и убивать этих людей могут далеко не все согласиться.
Хватит и тех, кто согласится. Как ты сам сказал, материала мало))
Анон пишет:Ты об этих людях думаешь? Человек - не крыса, убить его ради науки несколько сложнее.
Конечно, думаю. И ради науки людей уже прилично убивали, никаких брейкинг ньюз.
Что потом делать с этими согласившимися после этой работы? Курсы писх помощи?
А твой в том, что для них человек не равен животному. Как только это станет не так... ну как бы так то, тестировать можно будет на любых людях не зависимо от их вины - где-нибудь да облажался или какая польза от официантки, ну так подносы таскает, а так науке поможет. А тестирование на детях так и вообще спасет миллионы других детей.
Анон, признайся, ты зоошиза? Видел только у них такой надрыв
Что потом делать с этими согласившимися после этой работы? Курсы писх помощи?
Все то же, что делают сейчас с людьми неблагодарных профессий. Не будем изобретать колесо.