Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я так хорошо знаю вне Джаста этого юзера, и да, она ужасно комплексует из-за отсутствия постоянного мужика. Но она пиздец мерзкая в жизни, поэтому мало удивительного в том, что рядом с ней никто не задерживается.
И чо с ней не так?
Как думаете, если Ив позвать погулять - пошлет на хер или согласится?
процентов 90, что согласится. Общалась с ней немного. А даже если и нет, то не на хер пошлет, а вежливо откажется.
Анон пишет:Твоё право написала прекрасный пост про то, что люди вне отношений это неудачники, стремные, ленивые и некрасивые.
Я так хорошо знаю вне Джаста этого юзера, и да, она ужасно комплексует из-за отсутствия постоянного мужика. Но она пиздец мерзкая в жизни, поэтому мало удивительного в том, что рядом с ней никто не задерживается.
Я тоже в реале знаю этого юзера, хотя и не могу сказать, что хорошо, и мне она очень импонирует (
А кого кто ещё знает из джаста в реале, и кто лапочка?
Ева Драсен очень интересная и приятная. И красивая.
а причем тут вхоры?
Потому что я бы например сходу послал бы нахуй человека, который сначала на хс объявляет, что хочет позвать погулять. Вот просто — зачем? Чтобы хс одобрила? Или чтобы все были в курсе? А потом что? Придет с подробным отчетом на хс же? Нормальные люди просто берут и пишут непосредственно с вопросом тому, кого хотят пригласить. А тупые вхоры идут вхорить на холиварку.
Ив же читает холиварку можно прям здесь и вопросить: Эй, Ив, пойдешь гулять с аноном?
...и я представляю, как она охуевает. Сначала кто-то начинает таскать ее внешность с попыткой обсудить (слава богу, аноны держались в рамках, уважаю вас). Теперь какая-то явно нездоровая сталкерша начинает какую-то стремную бодягу "а что если я ее приглашу, как вы думаете". Моя внутренняя собака-подозревака начинает думать, не провокация ли это? Если выяснится, что обитатели темы доебываются до людей в реале — то это очень не очень.
Если выяснится, что обитатели темы доебываются до людей в реале — то это очень не очень.
А если не выяснится, то очень очень?
А если не выяснится, то очень очень?
Так уже.
Так уже.
Тащи подробностей, чо каво, а то как не на холиварке.
Тащи подробностей, чо каво, а то как не на холиварке.
Каких подробностей? Я про анона выше.
Ну тогда и я вопрошу: Ив, пойдешь гулять с аноном? и кто блять такая Ив?
Организовали бы уже Питерскую сходку и не палились бы
). Теперь какая-то явно нездоровая сталкерша начинает какую-то стремную бодягу "а что если я ее приглашу, как вы думаете".
о господи, надеюсь, у ИВ все в порядке с головой, а не как у тебя. На джаст даже не подписана, читаю только эту тему, отписалась тут раз 5 от силы, просто поинтересовалась у людей мнением, так как тут ее люди вроде как сто лет знают, а я вот только недавно поняла, что она из ДС2, и можно было бы пообщаться в реале с интересным вроде как человеком
На джаст даже не подписана, читаю только эту тему,
Серьезно? И высмотрела тут Ив и решила до нее доебаться в реале, но при этом оповестив всех тут. Чот как-то крипи. И да, все явно еще больше смахивает на провокацию. Не сомневаюсь, что Ив сама разберется, но плясать прекращай.
Серьезно? И высмотрела тут Ив и решила до нее доебаться в реале, но при этом оповестив всех тут. Чот как-то крипи. И да, все явно еще больше смахивает на провокацию. Не сомневаюсь, что Ив сама разберется, но плясать прекращай.
фу, какая злобная анонистка
нет в поведении анона ничего крипи, мне тоже очень симпатична Ив и я с удовольствием бы выпила с ней кофе в реале, правда живу в другом городе.
Главное, не забудь тут рассказать, всем очень важно об этом знать.
++
Ситуация "какой-то анон с холиварки зовет гулять" для меня однозначное "задумали какую-то гадость или подставу".
Ситуация "какой-то анон с холиварки зовет гулять" для меня однозначное "задумали какую-то гадость или подставу".
Но ведь "анон с холиварки" — это та же знакомая с джаста, только из-под анона.
это та же знакомая с джаста, только из-под анона.
Нет. В джасте общаются и знакомятся, тут обсирают.
Звать гулять не из-под ника, а анонимно, какая-то крипота.
Звать гулять не из-под ника, а анонимно, какая-то крипота.
ну естественно я бы позвала из-под ника, а не анонимно
Но ведь "анон с холиварки" — это та же знакомая с джаста, только из-под анона.
Ну вот сходи в соседнюю тему, к Водолею, припади к истории, как "знакомая с холиварки" ей член дарила, выманив под благовидным предлогом, после чего и появился запрет на попытки лезть в реал. Я не хочу сказать, что тут все такие, да и Ив не пациент, но как тут уже сказали, одно дело написать и предложить развиртуализироваться как знакомая с джаста, другое — как анонка с холиварки да еще и с предварительным вхорингом тут. Ну такое.