Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3926 2015-12-16 02:42:38

Анон

Re: Джастик🦞

http://justforus.diary.ru/p207195139.htm
простите, но мой пукан немного подгорел

#3927 2015-12-16 06:39:45

Анон

#3928 2015-12-16 07:41:14

Анон

http://justforus.diary.ru/p207195139.htm
простите, но мой пукан немного подгорел

какая-то перепись клуш, которые рожали, чтобы деточки сидели с ними, пока не сдохнут. Неважно, причём, кто именно вперёд сдохнет, клуши или деточки.

#3929 2015-12-16 07:56:32

Анон

че-то джаст отупел

#3930 2015-12-16 07:58:34

Анон

Анон пишет:

мне интересно,Хитринг обо всем с джастиком советуется? не то чтоб я против нее лично, но ее вопросы обо всем на свете постоянно и каждый день

какой каждый день? уж не чаще, чем другие.
нормальный вопрос у нее совершенно, у кого еще про такое спросить, если нужна большая женская выборка
вообще нормальные у нее вопросы, в отличие очень от многих, где про бесконечные ок и "мне 25, я не знаю что делать со своей жизнью, спасите меня"  :facepalm:

Отредактировано (2015-12-16 08:01:04)

#3931 2015-12-16 09:04:43

Анон

Обычно звучит скорее как "мне 25, я не знаю что делать со своей жизнью, ведь у меня нет мужика, а все подружки замужем или в отношениях, спасите меня"

#3932 2015-12-16 09:05:29

Анон

в вопросе про газовую колонку джейсиджей или как ее там просто феерически тупая пизда)

#3933 2015-12-16 09:06:20

Анон

Интересно, как ей можно помочь на расстоянии, не видя ситуации.

#3934 2015-12-16 10:30:33

Анон

Анон пишет:

в вопросе про газовую колонку джейсиджей или как ее там просто феерически тупая пизда)

а как газ связан с горячей водой? о_О
Сколько жили в многоэтажках с газовыми плитами, там как минимум летом планово горячую воду отключали.
При ремонте горячую воду на стояке могут перекрыть, да, но обычно это делается только на несколько часов, и в подъезде должно быть объявление. Можно попробовать до ЖЭКа ногами дойти, тогда больше шанс их поймать. Мало ли, о чем они там по телефону трепятся в рабочее время.

И что в этом комменте тупопездного? Анон, ты дурак.
ТП там скорее ТС, а не джейсидичто-тотам

#3935 2015-12-16 11:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как газ связан с горячей водой? о_О
Сколько жили в многоэтажках с газовыми плитами, там как минимум летом планово горячую воду отключали.
При ремонте горячую воду на стояке могут перекрыть, да, но обычно это делается только на несколько часов, и в подъезде должно быть объявление. Можно попробовать до ЖЭКа ногами дойти, тогда больше шанс их поймать. Мало ли, о чем они там по телефону трепятся в рабочее время.

И что в этом комменте тупопездного? Анон, ты дурак.
ТП там скорее ТС, а не джейсидичто-тотам

а тупопездное здесь то, что она не зная матчасти полезла со своими советами. газовая плита и газовая колонка - это вообще вещи разные и работающие по разному принципу. там до этого был вброс про причем тут вода горячая и газ. блеать, перед тем, как пойти со своими ценными советами, пойди и почитай о принципе работы газовой колонки и о том, что тут как раз газ и вода связаны.
она прям олицетворение всего джастосоветчика - нихуя не знаю о чем вы, но сейчас скажу свое ценное мнение

#3936 2015-12-16 11:59:38

Анон

а тупопездное здесь то, что она не зная матчасти полезла со своими советами. газовая плита и газовая колонка - это вообще вещи разные и работающие по разному принципу. там до этого был вброс про причем тут вода горячая и газ. блеать, перед тем, как пойти со своими ценными советами, пойди и почитай о принципе работы газовой колонки и о том, что тут как раз газ и вода связаны.
она прям олицетворение всего джастосоветчика - нихуя не знаю о чем вы, но сейчас скажу свое ценное мнение

Блядь, я сломал мозг, читая твой высер. Напиши ещё раз, но внятно.

#3937 2015-12-16 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Блядь, я сломал мозг, читая твой высер. Напиши ещё раз, но внятно.

Анон хотел сказать, что перед тем, как давать советы и что-то вообще отвечать под тредиком, нужно хотя бы разбираться в сути вопроса. Газовая колонка работает по принципу: подача холодной воды через трубку, которая идет над газовой горелкой в колонке. Так в кране появляется горячая вода. Поэтому ответ джейсиджей являлся полностью несостоятельным, лишенным смысла и тупее, чем постановка вопроса. Тупость ее ответа не отменяет тупости ТС, которая вместо того, чтобы пойти у гастеров взять номер телефона хозяина или спросить напрямую, устраивает наматывание соплей на кулак в стиле " О боже, у меня никогда не будет горячей воды".

#3938 2015-12-16 12:40:02

Анон

обожаю такое http://justforus.diary.ru/p207197666.htm
а что, интересно, все желающие интеллектуалов с амбициями могут этим интеллектуалам дать? P=NP там обсудить, или влияние Достоевского на Камю.

#3939 2015-12-16 12:50:22

Анон

а что плохого в том, чтобы желать интеллектуала с амбициями?
или все должны толерантно радоваться любому мужику, лишь бы был? даже если у девушки высшее образование, работа и амбиции, то она должна радоваться официанту?

#3940 2015-12-16 13:06:36

Анон

анон, глазами читай. речь не об этом, а мужикам вообще радоваться не надо. просто в отношениях партнёры обычно друг другу что-то дают, а не только потребляют. какбэ стреднестатистическая джастодева бьётся в истерике рядом с газовой колонкой и не может найти себя в свои стодвадцатьпять.
и чем интересно, мой феминистичный анон, тебе не угодили официанты?

#3941 2015-12-16 13:09:13

Анон

я, кстати, антифеминистичный анон, не нужно меня оскорблять))))
мне не угодили они всем. мне не угодили мужики в седых годах, которые предпочитают никуда не двигаться дальше, а жить удобно

#3942 2015-12-16 13:15:59

Анон

обожаю такое http://justforus.diary.ru/p207197666.htm
а что, интересно, все желающие интеллектуалов с амбициями могут этим интеллектуалам дать? P=NP там обсудить, или влияние Достоевского на Камю.

всё просто, если девушка интеллектуалка с амбициями  - то ей и мужик нужен интеллектуал с амбициями, а если официантка - то официант. всем поровну, пары должны быть из одного социального слоя, потому что бизнесменше с дворником будет скучно,а  дворнику с бизнесменшей - неуютно.

#3943 2015-12-16 13:17:36

Анон

Анон пишет:

если девушка интеллектуалка с амбициями  - то ей и мужик нужен интеллектуал с амбициями, а если официантка - то официант

А если без амбиций можно уже взять официанта, чтобы хоть он не грузил моск?  :blabla:

#3944 2015-12-16 13:19:50

Анон

мне не угодили мужики в седых годах, которые предпочитают никуда не двигаться дальше, а жить удобно

а с каких херов жить удобно и заниматься тем, чем хочется, вдруг стало чем-то плохим, потому что какая-то Маня из Усть-Задрищенска так однажды сказала?
Анон, тебя заставляют под дулом пистолета с такими мужиками общаться? Нет? Ну и с каких щей они тебе НЕ УГОДИЛИ тогда?

#3945 2015-12-16 13:28:44

Анон

Анон пишет:

мне не угодили мужики в седых годах, которые предпочитают никуда не двигаться дальше, а жить удобно

а с каких херов жить удобно и заниматься тем, чем хочется, вдруг стало чем-то плохим, потому что какая-то Маня из Усть-Задрищенска так однажды сказала?
Анон, тебя заставляют под дулом пистолета с такими мужиками общаться? Нет? Ну и с каких щей они тебе НЕ УГОДИЛИ тогда?

мне кажется, пригорело под хвостом. от тебя воняет горелым анон. я говорила о себе. для меня это не вариант союза - с человеком ,который ни к чему не стремится и хочет плыть по течению.  что и как делают другие и какие союзы они создают, мне вообще все равно.
там вообще каждый говорил свое мнение и к тс со своими советами не лез.
купи огнетушитель

#3946 2015-12-16 13:41:00

Анон

Анон пишет:

с человеком ,который ни к чему не стремится

а что в твоём понимании "к чему-то стремиться"?

#3947 2015-12-16 13:45:44

Анон

Повышает квалификацию, стремится к стабильному и более высокому доходу, чтобы было на что жить и развиваться дальше.
Потому что в посте мы говорили о вполне себе посредственном человеке-официанте, а не суперофицианте, который поднял квалификацию и поднялся дальше по карьерной лестнице.
Когда ты поднимаешься выше, то и круг твоего общения меняется + мозг начинает выполнять более многофункциональные задачи. А когда человек овердохуя выполняет без совершенствования одну и ту же работу, он деградирует.
это мое имхо, если что. Чтоб пуканы не горели

#3948 2015-12-16 14:02:24

Анон

Повышает квалификацию, стремится к стабильному и более высокому доходу

суперофицианте, который поднял квалификацию и поднялся дальше по карьерной лестнице.

ну, собственно, я бы сильно удивился, если бы твой ответ не содержал два этих заветных слова "доход" и "карьера" =D
То есть, если человек стремится, например, написать и издать книгу, или объездить как можно больше стран, или выучить несколько языков (чисто для общения, допустим, переводчиком работать не рвётся), а ебучая карьера ему никуда не упёрлась - то, по твоему мнению, он ни к чему не стремится. Окей, понял твою позицию.

#3949 2015-12-16 14:03:52

Анон

Вся жизнь что ли крутится вокруг работы, дохода, повышения квалификации, карьерной лестнице? Мечтаю когда-нибудь сдать свою квартиру в ДС, уехать на Бали и не работать совсем! Вот такой я анон.

#3950 2015-12-16 14:06:33

Анон

я бы сильно удивилась, если бы анон вычленил из всего, что я сказала, какие-то другие слова или другой подтекст)
у кого, что болит
официантом-писателем работаешь, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума