Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Девка Ив молодец, я бы с ней в реале дружила.
Вообще-то есть медицинские понятия нормы. Вес под сотку туда никак не укладывается. И давайте не будем про то, что на здоровье это якобы не отражается.
Вообще-то есть медицинские понятия нормы. Вес под сотку туда никак не укладывается. И давайте не будем про то, что на здоровье это якобы не отражается.
Так никто и не говорит, что это норм для здоровья, но нездоровые люди тоже имеют права считать себя прекрасными, нихуя не делать для того, чтобы исправить свои нездоровости, и не слушать за это всякие эпитеты в свой адрес.
Нездоровым людям мнение об их здоровье и весе высказывать может только врач. А не толпа тетьсрак и дядьпись, которые очень любят высказывать свое "очень нужное мнение" в духе "спрячь свои жиры, на это противно смотреть", "ты отвратительна", "да на такую ни один мужик не позариться", "родить не сможешь", "хватит жрать", "как можно себя так запускать", "мерзота" и т.д.
Здоровье их волнует, дооооо.
Вес под сотку туда никак не укладывается. И давайте не будем про то, что на здоровье это якобы не отражается.
90 кг абсолютно нормально укладываются в рост 180+. да, он вполне случается с женщинами.
Блин, они уже второй день обсуждают низкосортный клип. Я его тоже посмотрел, но не понял из-за чего бугурт
Александр Ревва типа меряет всем бабам туфлю, туфля всем велика, тогда он объявляет перерыв и отплясывает с блондинкой. Тут часы бьют полночь и блондинка превращается во взрослую полную тетку. Ревва меряет ей туфли, они подходят и все опять танцуют, а туфли он скотчиком примотал. Из-за чего бомбеж-то? Ну тупой российский клип, они все в большинстве такие. Или типа он должен был обрадоваться, что туфли тетке подошли? а раз он ее опять в блондинку превратил - то это злостный фэтшейминг?
а раз он ее опять в блондинку превратил - то это злостный фэтшейминг?
Типа он испугался толстой девы и решил приклеить туфлю на клей, т.е. выбрал себе Золушку не за внутреннее, а тупо за хорошую фигуру. Ну да, немного шейминг. Но мне лично все равно.
Я так слежу левым глазом, на самом деле многие молодцы, и Ив тоже, да; просто пара неадекватов громче всех пляшут.
а я бы позвала ее на свидание хотя я вроде гетеро...
А мне просто смешно, что урод типа Реввы искренне мнит себя прынцем и бабу себе ищет модель, не меньше. Вся российская действительность как она есть.
а раз он ее опять в блондинку превратил - то это злостный фэтшейминг?
Типа он испугался толстой девы и решил приклеить туфлю на клей, т.е. выбрал себе Золушку не за внутреннее, а тупо за хорошую фигуру. Ну да, немного шейминг. Но мне лично все равно.
так да, он ей туфли приклеивает, а она согласна всю жизнь носить эти туфли, лишь бы "принц" ее не бросил.
ну такое. не бомбит, но посыл ужасный(
пффф, так идея стара как мир. Мне сразу вспомнилась средневековая сказка Ослиная Шкура, где принц-хуемразь тоже отплясывал со Шкурой на балах, когда она была в облике прекрасной принцессы, а днем морду воротил, когда она на кухне работала.
Карлик Нос из той же оперы.
Чего возгорацца-то?
так да, он ей туфли приклеивает, а она согласна всю жизнь носить эти туфли, лишь бы "принц" ее не бросил.
ну такое. не бомбит, но посыл ужасный(
вот это кнш пиздос. Было бы прикольнее, если б она ему туфлей по морде и дальше бы отплясывала в своем истинном облике.
Иди про это рассказывай всем, кто пивасик в КБ покупает.
А мне просто смешно, что урод типа Реввы искренне мнит себя прынцем и бабу себе ищет модель, не меньше. Вся российская действительность как она есть.
Так обычно громче всех рассуждают, что у женщины жопа жирная, грудь недостаточно большая и ноги кривоваты именно такие «прынцы», которых красавцами можно назвать только по большой пьяни.
Чего возгорацца-то?
Да и правда, нечего возгораться. Правда, потом не стоит удивляться, почему мы медленно, но верно назад в средневековье ползем.
Так обычно громче всех рассуждают, что у женщины жопа жирная, грудь недостаточно большая и ноги кривоваты именно такие «прынцы», которых красавцами можно назвать только по большой пьяни.
Это точно. В соседней теме антибабовцев на фотки самых требовательных экземпляров без слез не взглянешь.
Да и правда, нечего возгораться. Правда, потом не стоит удивляться, почему мы медленно, но верно назад в средневековье ползем.
ну это ты хуйню сморозил, ни в какое Средневековье из-за низкобюджетного клипа мы не сползем. Но реально, бомбить из-за такой хуйни, это значит просто не иметь других, более серьезных проблем.
ну это ты хуйню сморозил, ни в какое Средневековье из-за низкобюджетного клипа мы не сползем.
Из-за одного низкобюджетного клипа — нет. А вот от отношения к женщине, как куску мяса, которое активно транслируется и поддерживается — да, вполне.
Но реально, бомбить из-за такой хуйни, это значит просто не иметь других, более серьезных проблем.
Там вроде никто не бомбит, кроме тс, просто говорят, что это срань.
https://www.instagram.com/p/BuEq3UXhpRy/ Меньше 30 не дашь.
По-моему как раз на этой фотке она выглядит намного младше чем на остальных Не как школьница конечно, но на этой я бы 23-25 мог дать, а на большинстве остальных фотографий не меньше тридцати
А откуда она в Питер прикатила?
Ив еще и умная, в СпбГУ училась на бюджете. Юрфак закончила, а это престижный факультет.
Анон пишет:так да, он ей туфли приклеивает, а она согласна всю жизнь носить эти туфли, лишь бы "принц" ее не бросил.
ну такое. не бомбит, но посыл ужасный(вот это кнш пиздос. Было бы прикольнее, если б она ему туфлей по морде и дальше бы отплясывала в своем истинном облике.
вот да, лучше бы такую концовку сделали) но увы, это фантастика, мужики обычно не умеют в самоиронию(
А откуда она в Питер прикатила?
Ив еще и умная, в СпбГУ училась на бюджете. Юрфак закончила, а это престижный факультет.
Ив, хватит набрасывать, всем все и так понятно.
вот да, лучше бы такую концовку сделали) но увы, это фантастика, мужики обычно не умеют в самоиронию(
Да хотя бы, блин, что вот да, хотел модель, но туфелька подошла такой, ну вот такая твоя судьба, корпулентная дама, ничего, буду любить такую. Как будто в жизни не бывает, что люди влюбляются не в тех, кто их визуальный фетиш.