Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я помню сюда как-то вносили инстаграм какой-то тян, которая реально на подростка была похожа
А этой на вид 30+, вы чего. И она даже на фотках 2008 vs 2018 не выглядит прям юной на фото из 2008 года, у неё явно очень сухая кожа и черты лица делают взрослее чем есть. Ей на фото из 2008 наверное лет 20, но я бы и больше дал
Отредактировано (2019-03-16 17:55:28)
Видно все по разному представляют молодое лицо)
Боюсь, это ты его специфически представляешь. Девушка на фото — молодая. Это непротиворечиво, вокруг 30 — это самая что ни на есть молодость. Но юной, подростком, школьницей — она не выглядит.
Одеваться как тинейджеров не значит выглядеть на 16
А что тинейджеры одеваются как-то особенно?
Аноны, ну я в школе работаю, и новые учителя меня с детьми путают. Новые старшеклассники предлагают мне сходить с ними погулять и т д))
Мне 24, я секретарь директора, и мне не надо носить деловые костюмы.
Пару лет назад попросили сходить с группой 8-классников в музей, нас не хотели пускать без «учителя».
Мне 24, я секретарь директора, и мне не надо носить деловые костюмы.
Спецом для тебя есть коммент страницей раньше.
Анон пишет:Мне 24, я секретарь директора, и мне не надо носить деловые костюмы.
Спецом для тебя есть коммент страницей раньше.
Ну я и в майках с условными мультяхами тоже не хожу. Обычно брюки, свитер/свитшот, под ними рубашка, лоферы.
Дети у нас примерно так и ходят (старшеклассники, конечно).
Ну я и в майках с условными мультяхами тоже не хож
Нет, тот, где сказано, что девочки-подростки с макияжем часто выглядят вполне себе старше 20.
Тред про говноклип Пирожкова http://justforus.diary.ru/p217340335.ht … #739326935
Солирует Зайчишка, которой все нравится.
В итоге, да, нынешние 25-30летние часто только-только начинают краситься, а 15-20летки красятся уже годами, и это их не красит и не молодит.
Ну что за глупости, анон. Ты напоминаешь мне тетьСрак моей молодости с их "будешь помадой краситься, к тридцати годам губы выцветут".
Да просто юные девчонки часто красятся термоядерно, потому что только играются с косметосом, хотят поярче, выделиться, экспериментируют, иногда не очень понимают, что идет или им пофиг, просто нравится. Этот лук конечно делает старше, но это и вся проблема.
Да просто юные девчонки часто красятся термоядерно, потому что только играются с косметосом, хотят поярче, выделиться, экспериментируют, иногда не очень понимают, что идет или им пофиг, просто нравится. Этот лук конечно делает старше, но это и вся проблема.
И часто красятся говняной дешёвой косметикой, на которую хватает карманных денег, что тоже не лучшим образом влияет на вид и качество кожи
Что за феерия патриархальной лукистской хуеты на прогрессивном джасте ОО. (Я про тред с видео)
Анон пишет:А я бы больше 20 не дала. Видно все по разному представляют молодое лицо)
Антон, тебе больше 50? Потому что с возрастом почему-то всем кажется, что все, кто выглядит хорошо - просто студентики первых курсов
Нет, мне не 50, но в моей школе девчонки выглядели постарше Девочки Ив намного.
Вижу взрослую женщину около 30 лет.
+, ну не прям взрослую женщину, а девушка лет тридцати, не моложе.
Лисандре 25 вроде, тоже на свои выглядит. Помоложе паспортного возраста выглядит Зело, но тоже не школьница конечно, я бы ей дала 32-35, не больше.
Лисандре 29 или 30
Аноны, но все они молодые и есть. Сейчас молодость до 44 лет, и это нормально. Вот досидим на джасте, когда сабжам под 50 будет, тогда и поглядим. Правда, думаю, и сроки молодости тоже передвинут
Ив 28, кажется. примерно на столько и выглядит, даже на пару лет меньше.
забавно, какое у нас у всех тут разное восприятие внешности)
Зело, но тоже не школьница конечно, я бы ей дала 32-35, не больше.
тут я согласен, годиков на 33-34 смотрится
Лисандре 29 или 30
ну круто тогда, чо. я бы ей больше 25 не дала.
они все просто ухоженные девушки своего возраста.
а те, кто "да я на 10-15 лет моложе" (зело и фыркать) просто миниатюрные, вот их издалека сослепу и принимают за школоту.
Зело вживую видел, выглядит лет на 25, максимум 27. Но это скорее лицо вне возраста, а не подростка. После беременности не скажу, врать не буду.
Видел так же Спенсер. Молодая, красивая, суховата (от курения, похудения?) Выглядит на свой возраст, то бишь юной.
Зело вживую видел, выглядит лет на 25, максимум 27.
это все сила детского крема животворящего
Я бы дала Ив 25-28.