Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вполне неформальный стилист, без пиджаков и бабских стрижек. Не знаю, чего тебе не нравится.
Охуенная бабца вообще. Хоть и не толстенькая)
Не знаю, чего тебе не нравится.
Хммм.. Даже не знаю, что и выбрать. Одежда? Фасоны? Абсолютно уродская обувь? Тошнотворные сочетания цветов?
Не мой сорт травы вестимо.
Зато тренды! А есть на джасте стилисты или девушки, одевающиеся хорошо на твой вкус?
Боже, я прочитала пост и мне так жалко девушку, а ещё задумалась над тем, что тоже встречала в своей жизни баб, которые воняют или выглядят как пиздец (хотя и без проблем с гендерной самоидентификацией), и никогда не думала, что за этим может стоять.
Ещё адепты "в 25 выгляжу на 16" откуда они берутся
Одеваться как тинейджеров не значит выглядеть на 16 http://justforus.diary.ru/p217334335.ht … st&discuss
Это джастовская фишка, тут все орут, что выглядят как школьницы. Имхо, люди просто не замечают, что стареют, потому что это заметно со стороны, а сам с собой ты каждый день, ну и плюс наши родители в те же условные 30 выглядели старше, потому что жизнь была сложнее, их, скорее всего, никто не содержал, рожали чуть позже 20 и не было такой косметики и косметологов как сейчас. Поэтому в башках у девушки сидит, что якобы 30-летняя — это запущенная тётка, жирная, сальная, а они не такие, значит школьницы. Ну, то есть, какая-нибудь Маня доярка из Кукуева такой и будет, потому что её жизнь это постоянный физический труд, но большая часть джастодев висит на родительской или мужниной сиське и ходит в офис потыкать в комп, так что.... Но почему-то подплывающий овал лица и менее упругую кожу они стараются не замечать
Зато тренды! А есть на джасте стилисты или девушки, одевающиеся хорошо на твой вкус?
Вообще не имею ни малейшего понятия, кто там стилист и кто там как одевается. Девушки джаста для меня в основном - просто буковки с текстами разной степени адекватности.
Но почему-то подплывающий овал лица и менее упругую кожу они стараются не замечать
У тех, кто мне нравится, ниче не подплывает. Не завидуй!
Анон пишет:Ещё адепты "в 25 выгляжу на 16" откуда они берутся
Одеваться как тинейджеров не значит выглядеть на 16 http://justforus.diary.ru/p217334335.ht … st&discussЭто джастовская фишка, тут все орут, что выглядят как школьницы. Имхо, люди просто не замечают, что стареют, потому что это заметно со стороны, а сам с собой ты каждый день, ну и плюс наши родители в те же условные 30 выглядели старше, потому что жизнь была сложнее, их, скорее всего, никто не содержал, рожали чуть позже 20 и не было такой косметики и косметологов как сейчас. Поэтому в башках у девушки сидит, что якобы 30-летняя — это запущенная тётка, жирная, сальная, а они не такие, значит школьницы. Ну, то есть, какая-нибудь Маня доярка из Кукуева такой и будет, потому что её жизнь это постоянный физический труд, но большая часть джастодев висит на родительской или мужниной сиське и ходит в офис потыкать в комп, так что.... Но почему-то подплывающий овал лица и менее упругую кожу они стараются не замечать
Дело не только в этом (хотя кто-то и такой, как ты описал)
Я просто реально выгляжу подростком, со школы изменилась разве что тем, что прыщи вылечила, а так офисная одежда мне может прибавить пару лет, но в обычных шмотках я такая, как есть.
И смотрю на младшую сестру подруги и ее одноклассниц, а те реально выглядят старше меня, там если мужик будет знакомится, то даже паспорт не подумает спросить.
Недавно была на фан-встрече одной группы со старшеклассниками и студентами, и все выпали, когда я свой возраст назвала, все были уверены, что я их ровестница
Анон пишет:Анон пишет:Ещё адепты "в 25 выгляжу на 16" откуда они берутся
Одеваться как тинейджеров не значит выглядеть на 16 http://justforus.diary.ru/p217334335.ht … st&discussЭто джастовская фишка, тут все орут, что выглядят как школьницы. Имхо, люди просто не замечают, что стареют, потому что это заметно со стороны, а сам с собой ты каждый день, ну и плюс наши родители в те же условные 30 выглядели старше, потому что жизнь была сложнее, их, скорее всего, никто не содержал, рожали чуть позже 20 и не было такой косметики и косметологов как сейчас. Поэтому в башках у девушки сидит, что якобы 30-летняя — это запущенная тётка, жирная, сальная, а они не такие, значит школьницы. Ну, то есть, какая-нибудь Маня доярка из Кукуева такой и будет, потому что её жизнь это постоянный физический труд, но большая часть джастодев висит на родительской или мужниной сиське и ходит в офис потыкать в комп, так что.... Но почему-то подплывающий овал лица и менее упругую кожу они стараются не замечать
Дело не только в этом (хотя кто-то и такой, как ты описал)
Я просто реально выгляжу подростком, со школы изменилась разве что тем, что прыщи вылечила, а так офисная одежда мне может прибавить пару лет, но в обычных шмотках я такая, как есть.
И смотрю на младшую сестру подруги и ее одноклассниц, а те реально выглядят старше меня, там если мужик будет знакомится, то даже паспорт не подумает спросить.
Недавно была на фан-встрече одной группы со старшеклассниками и студентами, и все выпали, когда я свой возраст назвала, все были уверены, что я их ровестница
Всем так кажется, но стоит посмотреть на состояние кожи под глазами, её упругость и натянутость у школьников - и добрый день, тётенька. Девочки 25-30 выглядят школьницами до тех пор, пока рядом со школьницей не поставишь и не сравнишь.
Всем так кажется, но стоит посмотреть на состояние кожи под глазами, её упругость и натянутость у школьников - и добрый день, тётенька. Девочки 25-30 выглядят школьницами до тех пор, пока рядом со школьницей не поставишь и не сравнишь.
Ну так я рядом со школьницами и стояла
Все индивидуально, у меня все ок с кожей. Генетика. Папа тоже долго моложавым смотрелся)
Ну хз про тебя, но большинство после 20 выглядит примерно одинаково, человеку можно дать и 20, и 25 и 30, но уж точно не 15, как ВСЕ джастовчанки обожают хвастать.
Анон пишет:Всем так кажется, но стоит посмотреть на состояние кожи под глазами, её упругость и натянутость у школьников - и добрый день, тётенька. Девочки 25-30 выглядят школьницами до тех пор, пока рядом со школьницей не поставишь и не сравнишь.
![]()
Все индивидуально, у меня все ок с кожей. Генетика. Папа тоже долго моложавым смотрелся)
Всё ок и как десять лет назад - это разные вещи)
Ну хз про тебя, но большинство после 20 выглядит примерно одинаково, человеку можно дать и 20, и 25 и 30, но уж точно не 15, как ВСЕ джастовчанки обожают хвастать.
Я бы скорее сказал что просто очень многим девушкам в 15 тоже можно дать и 20, и 25
Отредактировано (2019-03-16 14:45:57)
большая часть джастодев висит на родительской или мужниной сиське и ходит в офис потыкать в комп
Разве? Большая часть как раз с хорошими или очень хорошими заработками
На самом деле вот этот дроч на "я выгляжу как школьница", имхо, какая-то нездоровая хуйня и самообман. Но даже проблема не в самообмане, а вот этом самоощущениии своей ценности только в юном возрасте. Я например выгляжу на свой возраст. Но я выгляжу хорошо, я себе нравлюсь. Я буду становиться старше и все равно буду стараться выглядеть хорошо и буду стараться себе нравиться. Ебала я этот эйджизм, простите.
Хммм.. Даже не знаю, что и выбрать. Одежда? Фасоны? Абсолютно уродская обувь? Тошнотворные сочетания цветов?
Я бы еще добавил, что она всех одевает примерно по одной и той же схеме — однотонная или наоборот контрастная база, сверху непременно бесформенная размахайка, а на ноги — однотипная обувь, причем, как нарочно, такая, которая почти никому не идет. Ни работы с особенностями фигуры, ни с фактурами, ни с типажами, все одеты в одном стиле. Вспоминая недавний спор — а какая разница между таким стилистом и самостоятельным подбором шмоток по картинощкам из космо?
Кого всех? Там никого не одевают
Про ее систему архетипов написано... https://www.instagram.com/p/Bn_VAG4hbwU/
рузья, я уже спрашивала вас об отношении к наиболее известным стилистическим системам типирования. Ни одну из них я не отрицаю, все считаю полезными. Но вы, вероятно, отметили: все, кто изучает мир красоты, подходят к стилистике с двух позиций: аналитической (Кибби, Ларсон), либо образно-интуитивной (стилевые типажи Л. Поповой). Физики пытаются золотое сечение вычислить, лирики - уловить. И оба метода живут столько, сколько живет человечество. Будучи художником, я действую по второму принципу: образное мышление развито у меня сильнее логического. Поэтому и в основе моей системы лежат символы, идеи, образы. ✔Идея проста: я считаю, что ВСЕ женские архетипы - как паттерны поведения и как социальные роли - могут воплощаться в каждой личности. Они могут меняться на разном отрезке жизни и в разных обстоятельствах. Однако лидирует всегда один. Это - КЛЮЧ к себе, он определяет индивидуальность. Ключ бывает проявлен или спрятан. Но выдает себя во взгляде, в психофизике, в сочетании черт. ✔Архетип - это символ, воплощается он в образной форме. Восприятие этого образа имеет не только понятийный (через ассоциации), но и чувственный окрас (погружение в состояние). Поэтому архетип в моей собственной системе можно соотнести с мыслеобразом. И поэтому я называю свой метод #образнаятипизация. ✔Я насчитываю всего 6 женских образов-архетипов. И каждый из них подробно опишу в отдельных постах. Уже скоро! Будьте на связи
расшифровка дана. но нет примеров переодевания кого-либо, или я туплю.
Она с Джаста, есличо.)
Отредактировано (2019-03-16 15:04:37)
Анон пишет:Анон пишет:Всем так кажется, но стоит посмотреть на состояние кожи под глазами, её упругость и натянутость у школьников - и добрый день, тётенька. Девочки 25-30 выглядят школьницами до тех пор, пока рядом со школьницей не поставишь и не сравнишь.
![]()
Все индивидуально, у меня все ок с кожей. Генетика. Папа тоже долго моложавым смотрелся)Всё ок и как десять лет назад - это разные вещи)
Не как десять, а получше - цвет здоровее и без воспалений.
И нет, это не дроч, а правда жизни, на самом деле это подбешивало даже одно время, потому что всерьёз не воспринимали мужчины в том числе, для всех ты малолетка
Отредактировано (2019-03-16 15:07:16)
И нет, это не дроч, а правда жизни, на самом деле это подбешивало даже одно время, потому что всерьёз не воспринимали мужчины в том числе для всех ты малолетка
Мужчины за характер воспринимают всерьез даже самых лолей. Ты инфантил, наверное?
https://www.instagram.com/p/BpznXS1AHLG/
Вот это еще понравилось. Остальное в стиле петербургской интеллигенции.
Отредактировано (2019-03-16 15:09:46)
И нет, это не дроч, а правда жизни, на самом деле это подбешивало даже одно время, потому что всерьёз не воспринимали мужчины в том числе для всех ты малолетка
Мужчины за характер воспринимают всерьез даже самых лолей. Ты инфантил, наверное?
Нисколько не инфантил )
И нет, это не дроч, а правда жизни, на самом деле это подбешивало даже одно время, потому что всерьёз не воспринимали мужчины в том числе, для всех ты малолетка
Что значит "всерьез не воспринимали", объясни, пожалуйста? Если ты ведешь себя глупо/инфантильно — тебя никто не будет воспринимать всерьез, но возраст тут ни при чем, жаль тебя огорчать.
Кого всех? Там никого не одевают
Образы посмотрел. Анон, а нахуя ты носишь сюда ее рекламу?
Тогда странно. Обычно моложавые не делают карьеру потому что куча начальниц норовит их поучать и гонять. А мужикам такое нравится. Утипусечки.