Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Моя подруга мне отправляла мой загран по почте, потому что так было бы намного дешевле, чем если бы я за ним мотанулась в Москву. Понятное дело, риск, а что поделать. Я считаю, сэкономленные 10 тысяч того стоили.
Моя подруга мне отправляла мой загран по почте, потому что так было бы намного дешевле, чем если бы я за ним мотанулась в Москву. Понятное дело, риск, а что поделать. Я считаю, сэкономленные 10 тысяч того стоили.
ну загран и паспорт гражданина немного разные по уровню важности документы..
На загран кредитов не возьмешь, во-1.
И восстанавливать его потом сильно проще, чем внутренний, во-2.
Почему дева не выбрала хотя бы дхл с курьерской доставкой документов, не очень понимаю.
Так дхл наверное паспорт отказалось везти, как раз потому что его нельзя пересылать так то.
Так дхл наверное паспорт отказалось везти, как раз потому что его нельзя пересылать так то.
У них как раз есть спецуслуга именно для таких доков, в том числе заграницу. Я так свое свидетельство о рождении пересылала. Вот как раз почтой россии и обычным конвертом такое незаконно (по крайней мере, заграницу).
Анон пишет:Так дхл наверное паспорт отказалось везти, как раз потому что его нельзя пересылать так то.
У них как раз есть спецуслуга именно для таких доков, в том числе заграницу. Я так свое свидетельство о рождении пересылала. Вот как раз почтой россии и обычным конвертом такое незаконно (по крайней мере, заграницу).
Свидетельство и документы да, но паспорт гражданский вроде нельзя. Могу ошибаться, но в свое время узнавали, нам так говорили
Курьерская доставка стоила бы тыс 3 максимум. Ну и по заграну кредит не возьмёшь.
Анон пишет:Анон пишет:Так дхл наверное паспорт отказалось везти, как раз потому что его нельзя пересылать так то.
Свидетельство и документы да, но паспорт гражданский вроде нельзя. Могу ошибаться, но в свое время узнавали, нам так говорили
В пачку с документами посередине, документы в папку.
В пачку с документами посередине, документы в папку.
А потом паспорт чудесно теряется и даже претензии не предъявишь.
Анон пишет:В пачку с документами посередине, документы в папку.
А потом паспорт чудесно теряется и даже претензии не предъявишь.
Это ж не почта России, вероятность утери не сравнить. И объёмы не те, чтоб за паспортами охотиться.
А с почтой кому претензии и какие? 120р за отправку вернут?
Отредактировано (2019-03-15 18:33:22)
Это ж не почта России, вероятность утери не сравнить. И объёмы не те, чтоб за паспортами охотиться.
А с почтой кому претензии и какие? 120р за отправку вернут?
А ты думаешь к курьерским службам нет претензий?)
Не с той регулярностью, не тот объем просирается.
Но их услугами и не так часто пользуются. По сравнению с почтой.
Чтобы было прям понятно - в процентном отношении, в абсолютных величинах, курьерские службы меньше просирают.
С третьего раза понятнее?
У тебя разумеется есть исследования и статистика?
Безусловно.
Окей.
Ещё адепты "в 25 выгляжу на 16" откуда они берутся
Одеваться как тинейджеров не значит выглядеть на 16 http://justforus.diary.ru/p217334335.ht … st&discuss
Ещё адепты "в 25 выгляжу на 16" откуда они берутся
Одеваться как тинейджеров не значит выглядеть на 16 http://justforus.diary.ru/p217334335.ht … st&discuss
Не завидуй, анон.
Не в одежде дело, а в фигуре и чертах лица.
Если ты считаешь, что это девушки так приосаниваются только, можно актера Томаса Сангстера в пример привести
А можно элайджу Вуда да лол, но что-то много таких томасов выползает
Та же фыркать просто мелкая, но выглядит на свои года абсолютно. Ну может не на 27-28, а на 22-25.
ну мы-то знаем, кто выглядит на 15 лет младше...
Боги, Зело посоветовала свою подругу-стилистку девушке и на мой вкус это полнейший пиздец, а не стилист. Или это специально, чтоб девушка, которая и так не умеет одеваться, вообще никогда не научилась и еще деньги на это потратила??
http://justforus.diary.ru/p217337947.htm#739316168
Нормальный стилист. Промо - это бесплатно