Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нахуа столько?
Ну мне, например, нравится. Дома заняться особо нечем, а тут выброс энергии после просиживания попы весь день - отдушина некая.
5-6 раз это жестко, если прямо сильные нагрузки давать, то хотя бы через день лучше
5-6 раз это жестко, если прямо сильные нагрузки давать, то хотя бы через день лучше
Я занимаюсь кардио в основном - аэробика, степ и прочая зумба. Силовые ну раз в неделю из всего этого богатства. Мне ок, я не напрягаюсь.
я тоже ахуел и даже не стал отписываться со своими 2 раза+прогулки
вообще нечем больше заняться?
Ну вообще-то не все обязательно с 9 до 18 в офисах сидят. Я думаю, если бы я имела больше свободного времени днем, то занималась бы каждый день. Как минимум, бегала бы.
Я занимаюсь кардио в основном - аэробика, степ и прочая зумба. Силовые ну раз в неделю из всего этого богатства. Мне ок, я не напрягаюсь.
А я б сдох... мне выносливости не хватает даже раз в неделю на зумбу сходить. Один раз попробовала - через 10 минут уже сидела в уголочке и пыталась не хряпнуться в обморок.
Анон пишет:5-6 раз это жестко, если прямо сильные нагрузки давать, то хотя бы через день лучше
А я б сдох... мне выносливости не хватает даже раз в неделю на зумбу сходить. Один раз попробовала - через 10 минут уже сидела в уголочке и пыталась не хряпнуться в обморок.
Ну начинать всегда сложно - это нормально. Сначала раз в неделю, потом, спустя какое-то время, раз в полторы недели... Конечно, вот так сразу бросаться в каждодневный спорт не нужно, но при желании выносливость можно развить, это не так сложно сделать. Главное регулярность!
Предположим. И что в этом такого прям ужасного, что люди в свое свободное время занимаются как им хочется?
Анон бы тоже с радостью занимался часто, будь у него больше времени, но 5/2 плюс та же йога даже трижды в неделю - это побоку все остальные дела
А, ну правильно, я ещё забываю, что я-то потная шлюшка, и мне на весь "поход в зал" надо стабильно два часа, ибо мокрые до самых кончиков от пота волосы на работу не понесешь ни в каком виде.
А знакомые девы рассказывают про то, как они на обеденном перерыве на работе успевают позаниматься в зале. Круто им, так действительно можно и каждый день ходить.
Вообще дико завидую няшкам, которые жмут больше меня, а выглядят при этом как свежие розы.
Отредактировано (2019-03-14 12:13:00)
Я прекрасно отношусь к спорту, но, по-моему, уже только ленивый не в курсе, что ключевое в похудении все-таки питание и контролируя его можно похудеть при минимальной физ. нагрузке. Поэтому если тс не переедает и соблюдает дефицит калорий, но не худеет, то неплохо бы посдавать анализы, что с той же эндокринкой.
Я одно время упарывалась, занималась 6-7 дней в неделю. Ну чо хочу сказать, на фигуре результат был, а вот рожей выглядеть стала не очень. Присев на матчасть, поняла. что тупо не восстанавливаюсь. Если надрачивать в таком же режиме кардио — тоже не оч хороший вариант. Короче, важен баланс и цель (быть здоровым, хорошо выглядеть), а не сам принцип я заебываюсь в зале каждый день и жму 120 патамушта.
Поэтому если тс не переедает и соблюдает дефицит калорий, но не худеет
Откуда это? В посте речь не про похудение как таковое, а про то, как бы на спорт время хватило с режимом 5/2.
Откуда это? В посте речь не про похудение как таковое, а про то, как бы на спорт время хватило с режимом 5/2.
Это я смешал сабжевый пост с постом девы ниже, которая спрашивала, как похудеть, если ограничена в физ. активности.
http://justforus.diary.ru/p217333125.htm Вот люди любят себе проблем создать
Блин, ну я всё понимаю. Но паспорт почтой отправлять...
А зачем кому-то свой паспорт отправлять? Там же четко написано, что его нельзя передавать в другие руки.
А зачем кому-то свой паспорт отправлять? Там же четко написано, что его нельзя передавать в другие руки.
Хз. Из серии «не знала баба горя, купила порося»
Почти везде бывает достаточно присланной копии, а если недостаточно, человек приходит лично с паспортом. Какая-то мутная схема, видимо, проворачивают какую-то сделку.
Почти везде бывает достаточно присланной копии, а если недостаточно, человек приходит лично с паспортом. Какая-то мутная схема, видимо, проворачивают какую-то сделку.
Так сделка без владельца паспорта не проводится. Онли доверенность от нотариуса.
а если недостаточно, человек приходит лично с паспортом
Ну вот да, по-моему, не бывает так, чтоб паспорт требовался отдельно от человека (потому что его, по сути, надо хранить при себе).
Там удалили псот. Есть у кого?
Не скринила( Там суть ТС отправила паспорт заказным письмом какой-то подруге, но письмо ушло в другой город и было вручено какому-то левому херу с гороы, на почте сказали писать заявление на розыск.
Анон пишет:Почти везде бывает достаточно присланной копии, а если недостаточно, человек приходит лично с паспортом. Какая-то мутная схема, видимо, проворачивают какую-то сделку.
Так сделка без владельца паспорта не проводится. Онли доверенность от нотариуса.
Я потому и говорю, что схема мутная.
Хотя, может, там что-то с регистрацией?.. Оставляешь паспорт, тебе все данные вносят.
Там удалили псот. Есть у кого?