Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
- Трансформационные игры⚛
- Красота и все о красоте💄(бьюти-зона)
- Женские практики👸
- Творческие мастер-классы 💌
- Куражный ритуал на исполнение желаний🎉
Ой бля....
Комменты прочитай, дура
прочитал, дура
при чем тут джаст?
Мгновения счастья - с джаста, в комментах смешно, текст пиздец, согласен с аноном
текст пиздец, но мы теперь ловим джастобаб по всему дайри?
Мгновения счастья - с джаста, в комментах смешно, текст пиздец, согласен с аноном
да, это та самая, которая недавно в комментариях к какому-то посту писала, что хочет учиться у гуринь привлекать внимание как можно большего количества мужчин)))
Зашёл в днев этой курицы
/*потерто*/
Отредактировано (2019-03-07 13:22:16)
Ссылки из личных дневников сюда не носим, бан на 3 дня
я нисколько не симпатизирую юзеру Мгновения счастья, но блин, если у тебя всего 128 подписчиков в инсте, то что теперь, стараться написать хороший пост не надо? причем тут количество подписоты?
/*потерто*/
/*потерто*/
/*потерто*/
/*потерто*/
Название 911 - это прям вообще "фу", как можно было до такого додуматься?!
Я бы подумала, скорее, про какой-то кризисный центр или мероприятия, с этим как-то связанные...
Я бы подумала, скорее, про какой-то кризисный центр или мероприятия, с этим как-то связанные...
Ну вот это было бы нормально, да. А тупо поднять бабла на идиотском мероприятии для мудроженственных...
Как можно было додуматься до тупых обобщений в духе "Все девушки мечтают о цветочках на 8 марта"?
Это мозгом улитки нужно обладать.
Как можно было додуматься до тупых обобщений в духе "Все девушки мечтают о цветочках на 8 марта"?
Это мозгом улитки нужно обладать.
Ну это как раз понятно - никакого креатива, слизали с сотни таких же высеров.
О, а вот и Томас))
Делаем ставки, как быстро Мгновения снесёт пост, с учётом того, что администрация паблика не дает ей закрыть комменты
О, и Ив посетила)))
О, а вот и Томас))
Читаешь мои мысли
ох, мне бы в те края, где на восьмую марту можно в таких же легоньких нарядах, как девчули на картинке, ходить, а то хоть я и на югах нашей родины, но холодно все равно
Не жалуйся, я на Севере)
И Ив тоже *пошел за попкорном*
На самом деле мне тоже охота набижать, но будет уж совсем палевная перепись обитательниц джастотемы хс
Неужели у тебя нет ни одного левого логина?)