Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну как тебе сказать, наверное далеко не у всех встанет на инвалидку, если и просто на толстых или некрасивых многие плюются.
Я имею в виду не случаи когда это миленькая ухоженная тян без одной кисти руки, а более сложные случаи. Та же Миакори, не к ночи будь помянута, выглядит специфично.
Если бы единственное что важно было это вагина, то замужем бы все уже были, наверное, и никто бы не ныл.
Ну вот на тебя ни у кого не встает. Ты же как-то живешь. Смотри как бы ты не стала перекореженной инвалидкой.
если и просто на толстых или некрасивых многие плюются.
Плюются-то на всех, и на тощих (костлявые), и на спортивных (перекаченные), и на моделек (да что угодно). А трахают всех, любых. Вот женятся, да, не на всех, это несколько сложнее, но и женитьба не зависит от внешности.
Сука, Миакори вообще не с Джаста, почему её сюда один и тот же анон вносит регулярно? Хейтер или само?
Зачем юзер подписывается в каждом посте?
я видел одного юзера, который ставил картинку-подпись типа "графиня пупкина", не помню точно, но что-то сильно выебистое
Доктор Соковня еще!
Какая разница, инвалид ли, если клевый?
Вспомнилось, нам в школе типа на обж рассказывали про какие-то опасности и учительница упомянула про женщину, которой отрезало руки и ноги, но потом она вышла замуж и родила нескольких детей. Видимо, она была клёвым человеком.
Ну как тебе сказать, наверное далеко не у всех встанет на инвалидку, если и просто на толстых или некрасивых многие плюются.
Я имею в виду не случаи когда это миленькая ухоженная тян без одной кисти руки, а более сложные случаи. Та же Миакори, не к ночи будь помянута, выглядит специфично.
А есть ещё вариант того, что эта девушка-инвалид довольно обеспечена. Мужчины тоже бывают корыстны.
Прекратите, вы парализуете мне рабочий процесс
А, кстати, как реально назвать это действие? Въехала замуж? Внеслась(на руках) замуж?
Заключила брак.
Заключила брак)
По смыслу подходит, но всё равно не то. Ну не говорят так в отношении одного человека обычно.
Ну не говорят так в отношении одного человека обычно.
В моём кругу говорят, это хорошая нейтральная формулировка без всяких патриархальных взамужей.
Анон пишет:Ну не говорят так в отношении одного человека обычно.
В моём кругу говорят, это хорошая нейтральная формулировка без всяких патриархальных взамужей.
Ну вот, а в моём окружении скажут "они поженились", "она вышла замуж", "он женился", "вступили в брак", но не "заключила", она же не одна это сделала, нужно уточнение, с кем заключила и тд. Мне кажется, в случае с учительницей, как раз факт того, что даже без рук и ног дама оказалась нужна мужику, играл роль.
а кто такая макоре
http://justforus.diary.ru/p217275715.htm
хуясе потреблядь тут вылезла внезапно.
мне интересно, её муж делает вид, что не замечает, как она к кому-то в другую страну ездит и тут принимает у себя? или что там за отношеньки такие, что её до сих пор не выпиздовали с голой жопой на мороз?
http://justforus.diary.ru/p217275715.htm
мне интересно, её муж делает вид, что не замечает, как она к кому-то в другую страну ездит и тут принимает у себя? или что там за отношеньки такие, что её до сих пор не выпиздовали с голой жопой на мороз?
Тоже хотела внести.
Блин, эта пизда уже как минимум год не может определиться в своих "сложных отношениях" (когда у нас, кстати, вульгарное бытовое блядство получило статус сложных отношений??).
А тут вот что оказывается: не хочется потерять деньги мужа, вот и вся "сложность".
Там ее предыдущие записи можно ещё посмотреть - полный пиздец. Долгоиграющий троллинг?
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217275715.htm
мне интересно, её муж делает вид, что не замечает, как она к кому-то в другую страну ездит и тут принимает у себя? или что там за отношеньки такие, что её до сих пор не выпиздовали с голой жопой на мороз?Тоже хотела внести.
Блин, эта пизда уже как минимум год не может определиться в своих "сложных отношениях" (когда у нас, кстати, вульгарное бытовое блядство получило статус сложных отношений??).
А тут вот что оказывается: не хочется потерять деньги мужа, вот и вся "сложность".
Сложных, ага, она там, судя по записям, уже как минимум с тремя поеблась, вынеся это на джастик. Неизвестно, сколько было по факту.
Там ее предыдущие записи можно ещё посмотреть - полный пиздец. Долгоиграющий троллинг?
Скорее долгоиграющее блядство.
а можно скрин?