Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
филфак она закончила, вы чо
Господи, да какие у нее стрессы такие ужасные? Заебали джастокуры, описывающие свою жизнь в таких красках, будто они живут в глухой российской деревне на три копейки с пятью детьми.
Она в чужой стране, привязанная к мужику, без работы, без толкового образования (она ж не закончила вроде?), без фин подушки, без жилья, бухает, курит траву, ну, скажем так, жизнь нелегкая, особенно если на это наложить ее ментальные проблемы.
А вообще я конечно, понимаю, что раньше в поле рожали по 10 детей и медведя на скаку останавливать, но проблемы первого мира остаются проблемами. Можно жить и в столице, иметь большой доход и оставаться несчастным, а можно и в деревне с коровками постичь дзен.
Она в чужой стране, привязанная к мужику, без работы, без толкового образования (она ж не закончила вроде?), без фин подушки, без жилья, бухает, курит траву, ну, скажем так, жизнь нелегкая, особенно если на это наложить ее ментальные проблемы.
Она не живет на улице, у нее есть еда и кровать, кто ей мешает начать вджобывать и не тратить деньги на бухло?
Депрессия и алкоголизм например?
Депрессия и алкоголизм например?
Ну пока ее хахаль обеспечивает, то ей незачем напрягаться. Правда она не понимает, что если хахаль выпнет ее, то ей только под мостом бомжевать.
Боги!... Девушке надо срочно решать свои проблемы с комплексами и тараканами, а не загонятся на тему, как мужчины могут отреагировать на тот факт, что она - девственница.
http://justforus.diary.ru/p216704194.ht … st&discuss
а это Хитринг возлежит в кроличьей ссанине и пивко хлещет?
а это Хитринг возлежит в кроличьей ссанине и пивко хлещет?
Да.
Она в чужой стране, привязанная к мужику, без работы, без толкового образования (она ж не закончила вроде?), без фин подушки, без жилья, бухает, курит траву, ну, скажем так, жизнь нелегкая, особенно если на это наложить ее ментальные проблемы
В европейской стране, живёт за чужой счёт не напрягаясь, бухать и курить её никто не заставляет. Офигеть "нелёгкая жизнь".
дык ее ж взамуж никто не гнал, она и вышла за него, чтобы привязаться и остаться
могла же вернуться домой и не жрать кактус, если уж на то пошло
Не в первый раз замечаю, что Мгновения счастья - овца
было про нее что-нить?
http://justforus.diary.ru/p217263442.ht … #739006162
Да уж, зашла в её дайри.
Я! Такая! Дурочка! Меня! Спасёт! Курс! Левчук! Вот! Вам! Скидка!
овца и есть, такую ебанину мне в Новогоднем Слоне прислала, что пиздец. У меня при чем а в анти-вишлисте была два требования, всего два сука! Никакого хендмейда и никакого молочного шоколада. И она прислала мне просто дикие хэндмейдные свечки, я одну на пробу спалила, потом еле подссвечник от этой хуеты отттерла. Шоко ясен красен был молочный.
Она написала свою позицию честно, а ТС до неё доебалась, кто тут ебанашка ещё.
Анон пишет:Не в первый раз замечаю, что Мгновения счастья - овца
Да уж, зашла в её дайри.
Я! Такая! Дурочка! Меня! Спасёт! Курс! Левчук! Вот! Вам! Скидка!
Это не про неё говорили - Тага на минималках? Какой истеричным стиль ведения дневника. Если бы меня приветствовали красными буквами в ленте, я заикаться б начала.
Да ТС просто спросила.
овца и есть, такую ебанину мне в Новогоднем Слоне прислала, что пиздец. У меня при чем а в анти-вишлисте была два требования, всего два сука! Никакого хендмейда и никакого молочного шоколада. И она прислала мне просто дикие хэндмейдные свечки, я одну на пробу спалила, потом еле подссвечник от этой хуеты отттерла. Шоко ясен красен был молочный.
Ура! Вчера выписали из больницы и сегодня я оснегурилась :new4:
Так получилось, что в этом году мы с Мгновения счастья отправили подарки друг другу :-D
Спасибо за кучу шоколада, за свечи, которые я обожаю (лавандовая уже в деле) и шарики с очаровательной свинкой, они вернули меня в детство.
Вообще участвовала в Джаст-слоне первый раз, осталась более, чем довольна. Понравилось и выбирать подарок и получать, обязательно буду принимать участие в дальнейших играх.
а почему она не дала нам свой ответ
я вот тоже хочу знать зачем ходят на тренинги по покорению мужчин.
Сука, как я ору! Весь джаст в этом примере!
Ура! Вчера выписали из больницы и сегодня я оснегурилась :new4:
Так получилось, что в этом году мы с Мгновения счастья отправили подарки друг другу :-D
Спасибо за кучу шоколада, за свечи, которые я обожаю (лавандовая уже в деле) и шарики с очаровательной свинкой, они вернули меня в детство.
Вообще участвовала в Джаст-слоне первый раз, осталась более, чем довольна. Понравилось и выбирать подарок и получать, обязательно буду принимать участие в дальнейших играх.
да, я вежливая. И после солонок Роддик устраивать срач из-за молочного шоколада было бы вообще не комильфо. Но Свечки ее - говно, у меня до сих пор валяются, прислать на пробу?
Отредактировано (2019-03-02 17:09:31)
Боже мой, как я ору. Интересно, это хитрый косплеер или сама Меретрикс тупанула?) Но в любом случае, спасибо за хорошее настроение!
В пизду эти обмены подарками, когда в лицо тебе улыбаются, а за спиной хуесосят! Меретрикс, какая ты лицемерная сучка! Никто не заставлял тебя рассыпаться в благодарностях, если тебе так не понравилось. Фу такой быть, вот фу.
В пизду эти обмены подарками, когда в лицо тебе улыбаются, а за спиной хуесосят! Меретрикс, какая ты лицемерная сучка! Никто не заставлял тебя рассыпаться в благодарностях, если тебе так не понравилось. Фу такой быть, вот фу.
ну это был мой первый Слон, там все говнище свое нахваливали. в сл. году так уж и быть всю правду матку-выложу