Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
в моем понимании, нормально сказать "я потратила 10000 евро на одежду", как, например, написала ёрмайбестфренд, но меня бомбанула именно позиция
>обожаю экономить
>>450к в год1165
В чем противоречие?
Если доходы позволяют покупать фуллпрайс, а тетя покупает на аутлетах, то да, она экономит. Тратит на одежду в год не миллион, а полмиллиона.
Так кем она таки работает?
http://justforus.diary.ru/p207150263.htm
Джастобогачки.
кем десенкрако работает?
десекрейшен
десенранкако - другой юзер, жирующий в Чехии на деньги родителей
Отредактировано (2015-12-13 09:56:47)
http://justforus.diary.ru/p207159734.htm
Бесят нежные фиялки, которым у гинеколога на осмотре больно. И мне больно блин, не представляю, чтобы кто-то от зеркала кончал. Но вы блин и у стоматолога орете, плачете и ногами дрыгаете? Дети у зубного боль терпят, а баба взрослая истерии, когда ей в пизду смотрят! Ну и не ходи на осмотр, бойся и жди, пока все воспклится и сгниет
Но вы блин и у стоматолога орете, плачете и ногами дрыгаете?
по-моему, ты сейчас жопу с пальцем сравнил. И зубы под наркозом лечат, вообще-то.
вот, кстати, к стоматологам вообще спокойно хожу, а к гинекологам, вроде и не боюсь, но не люблю. Сама эта поза тупая "ноги выше головы, да ещё и торчат в стороны, как у курицы-гриль" бесит.
Я сравнил тыканье зеркалом во влагалище со сверлением зубов с нервами. И я старый анон, которому до 20 лет наркоз у зубного делали только при выдирании зубов, а кариес всегда без наркоза лечили
Я сравнил тыканье зеркалом во влагалище со сверлением зубов с нервами. И я старый анон, которому до 20 лет наркоз у зубного делали только при выдирании зубов, а кариес всегда без наркоза лечили
это в каком году такая жесть была?
А я всегда кариес без наркоза лечу. Делов-то — чуть посверлили, если больно, пауза на минутку, ещё чуть посверлили и готово.
На осмотре у гинеколога была только раз в жизни, в школе. Внутрь не лезли. Сама не боюсь, просто не вижу смысла пока идти, но могу понять тех, кто боится.
это в каком году такая жесть была?
ну лет 15 назад точно
другой анон
А я всегда кариес без наркоза лечу. Делов-то — чуть посверлили, если больно, пауза на минутку, ещё чуть посверлили и готово.
а я всегда прошу ставить. Зачем терпеть, когда можно не терпеть?
На осмотре у гинеколога была только раз в жизни, в школе.
как тебе повезло-то так? Меня вот и от института гоняли на осмотр, и перед тем, как в больницу положить, и с работы одной.
А вот от школы как раз не гоняли))
Отредактировано (2015-12-13 14:48:14)
:dontknow:Бояться, "не люблю ходить" это одно. Орать на осмотре, плакать, не ходить вообще, когда есть проблемы это детские капризы какие-то
Так кем она таки работает?
Хм, вы всерьёз думаете, что она работает?
Конечно-конечно.
:dontknow:Бояться, "не люблю ходить" это одно. Орать на осмотре, плакать, не ходить вообще, когда есть проблемы это детские капризы какие-то
Действительно, низкий болевой порог это детские капризы, ага. Я вот у стоматолога в детстве, когда без наркоза, просто сознание теряла. От повышенной капризности, видимо.
а я всегда прошу ставить. Зачем терпеть, когда можно не терпеть?
Я не люблю уколы.
как тебе повезло-то так? Меня вот и от института гоняли на осмотр, и перед тем, как в больницу положить, и с работы одной.
Меня не гоняли. Да и вот уже восемь лет как я фрилансер.
В душе не чаю, почему все так накинулись на девушку с тратами в 450к.
В посте изначально не было запроса из разряда "средний класс, сколько вы тратите на одежду". Не нравится видеть такие ответы - формулируйте запрос иначе. Везде будут те, кто и 200к потратит, и те, кто и 5 тысяч в год выделяет с трудом. Чё за херня.
баттхерт (зависть?) нищебродов
она писала, что работает в сфере строительства и постоянно мотается по командировкам. Может быть, авторский или технический надзор? Не знаю, что еще может требовать разъездов
Вообще все время делать анестезию во время лечения зубов не есть хорошо. Зачастую это блажь.
http://justforus.diary.ru/p207144566.htm?from=30
у шатапспенсер новый мужик?
Вообще все время делать анестезию во время лечения зубов не есть хорошо. Зачастую это блажь.
Злобный стоматолог в треде?
Анон пишет:в моем понимании, нормально сказать "я потратила 10000 евро на одежду", как, например, написала ёрмайбестфренд, но меня бомбанула именно позиция
>обожаю экономить
>>450к в год1165
В чем противоречие?
Если доходы позволяют покупать фуллпрайс, а тетя покупает на аутлетах, то да, она экономит. Тратит на одежду в год не миллион, а полмиллиона.
оно-то так, но сабж утверждает "я трачу ххх, но вы не подумайте, я не нищебродка, я просто экономная"
Бесят нежные фиялки, которым у гинеколога на осмотре больно. И мне больно блин, не представляю, чтобы кто-то от зеркала кончал.
Анон раньше тоже думал "Ну больно, так всем больно, надо потерпеть", а потом попал к другому гинекологу...
Оказалось, что осмотр может быть нихуя не болезненным, просто у прежнего гинеколога руки были из жопы.
И чем это нехорошо? С фига надо терпеть, когда можно не терпеть? Не ежедневно же зубы лечить ходим.
раздвинуть ноги и потерпеть пару минут в кресле врача - это мы слишком нежные, ага. зато как перед йобырями своими их раздвигать - так все горазды.