Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ты мне страшно напоминаешь такую условную лисандру, которая вроде как и не крокодил, но никому нахуй с говеным характером не сдалась, вот она и уговаривает себя, что это просто все кругом стремные неухоженные и завистливые крокодилы
Позволь напомнить, что весь разговор начался с того, что анон назвал себя красивой, и БОМБАНУЛО. Извини, но у людей с нормальной внешностью и самооценкой этот факт не вызовет бомболейо.
Вася, ты?
Нет)) У меня был не такой овощ, как у Васи)
чуть красивее Камамбера
Вот тоже известный камень преткновения
Ну хз, вот я считала, что у меня есть профит с того, что я смазливенькая. Потом я стала постарше и потолще, но профита не растеряла. Обдумав, я поняла, что дело не в смазливости, а в манере поведения — я всегда стараюсь быть вежливой, улыбаться, помогать, чем могу, не срываться на лай, тактичной. Крч, в нормальное взаимодействие. Имхо, вот это и нравится людям. А твой еблет при этом дело шестое, кто-то находит его симпатичным, а кто-то нет. Всерьез на это рассчитывать я бы не стала.
Вася, ты?
украл мой коммент
а что делать, если человек объективно красивый, но в то же время его внешность отталкивает? прощать или не прощать ему косяки?
Позволь напомнить, что весь разговор начался с того, что анон назвал себя красивой, и БОМБАНУЛО. Извини, но у людей с нормальной внешностью и самооценкой этот факт не вызовет бомболейо.
Но я не заметил, чтобы бомбануло. Кто-то сыронизировал, БОМБАНУЛО как раз у анонов, у которых кто-то оспорил их воображаемую красоту как сверхценность (воображаемую, потому что мы все тут пакеты) и посмел усомниться в высказанном тезисе, что если ты Меганфокс, то конееееечно. Ну камон, серьезно?
а что делать, если человек объективно красивый, но в то же время его внешность отталкивает? прощать или не прощать ему косяки?
Ну это и значит, что для тебя он уже не красивый. То есть, ты понимаешь, что это т.н. конвенциональная привлекательность, но в твоих глазах он не является красавцем.
А правильный ответ: косяки не зависят от внешности. Мне лично совершенно похуй, кто косячит, красивый или нет, отношение будет одинаковым.
Что вообще делать если не считаешь красивыми Меган Фокс и Вивьен Ли?
Ну они. Нормальные. Не неприятные внешне
Это нормально. Люди вообще не бывают красивыми, они же... ну... не коты, например. Не волки. Не змеи, на худой конец. Приматы пиздец нелепые, и люди не исключение. Тут кучу страниц говорят о каких-то стандартах красоты лиц, но у вас (нас, людей) лица же одинаковые и довольно всратые к тому же.
Отредактировано (2019-03-01 17:56:35)
Я тут недавно видел как человек на полном серьёзе сказал "Логан Пол объективно красивый, но меня почему-то отталкивает его лицо", с тех пор я понял что даже понятие "считаю таких то людей объективно красивыми, а таких то людей субъективно привлекательными" дико субъективным потому что блядь? Логан Пол??
По мне так вот это "ой, я кросивая, мне от жизни причитается" видится чем-то подростковым.
Не хотите войти в бьюти-тред? *вахтер*
Не хотите войти в бьюти-тред? *вахтер*
В бьюти-треде обсуждают косметику и причёски
Скажите, что ТС троллит
http://justforus.diary.ru/p217258970.htm
В бьюти-треде обсуждают косметику и причёски
а, ну лан(99((
http://justforus.diary.ru/p217258999.htm
Я бы выкинула, потому что это шлак, а не еда, и помещать подобное в свой организм – издевательство над ним (смесь сахара, пальмового масла и добавок Е, вот ведь вкусняшечка)
зачем ашес это спизданула? ее не спрашивали про диету
А почему нет? Там есть - выкинула, не выкинула, и альтернативный вариант. И вот ее вариант - выкинула бы, но не потому, что он мог испортиться, а потому что это в принципе мусор, а не еда.
ашес не ест тортики?
Тот случай, когда я согласен с Ашес, но промолчал
ашес не ест тортики?
Я не согласна ее комментом (пусть каждый сам решает есть ему или не есть торты такого формата), но как бы очевидно что торт торту рознь и то что она не есть данный вариант, не означает что она не есть их вообще.
Ашес ест сладкое, просто не любит вредное и доебывается до состава, она часто пишет про еду и фоткает ее, сладости там есть, выпечка тоже.
Потому что Ашес злобная ебанашка у которой в жизни нет друзей и какого-либо хобби.
Сама она шлак, очень вкусные тортики.
Срок годности полгода — ну такое. я бы тоже есть не стал, сорян.
Срок годности полгода — ну такое. я бы тоже есть не стал, сорян.
И ты обязательно бы пришел высраться как Ашес?
тоже пришла сказать, что ашес какая-то мерзенькая. автор упомянула, что у нее еще и сентиментальные чувства задело, так ашес спецом так высралась? фуа гра, епта, не прислали. спрашивали ж не об этом.