Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
По-моему, это не у анона херовый реал, это правда жизни. Красивым людям позволяется и прощается больше.
... но на толерантном джасте ты обязана орать, что это не так. И только пикни, лукистка.
Отредактировано (2019-03-01 15:25:50)
Вот потому я и говорю об этом на холиварке, хехе.
Масштабы прощения за красоту у вас преувеличены.
Понятно, что какие-то серьёзные преступления за красивые глаза не простят, а мелочи - в лёгкую!
А еще за обаяние их могут простить, и чо?
а мелочи - в лёгкую
ага, то-то ваймс, спенсер и лиссандру тут не обсасывали
http://justforus.diary.ru/p217258431.htm толерантный джаст))
Вопросы как бы никак не связаны с толерантностью.
Другие бабы за красоту не то, что не простят, а сожрут.
В каком страшном мире ты живешь, анон.
Вопросы как бы никак не связаны с толерантностью.
Ну да, не связаны, особенно про таджика (который может выглядеть как угодно)))))
ну лисандра условная меган фокс, и что? как-то это не очень работает
Ну вот еще один пример, почему вопросы красоты все очень субъективны и я бы на это не рассчитывал как на реальный фактор. Я бы Лисандре ничего бы не простил просто потому что каждый раз искренне удивляюсь, когда ее вносят как красотку.
В каком страшном мире ты живешь, анон.
меганфоксы оне такие, им только дай пожрать в кустах
Да, и фактор реала тоже роляет, даже если тебе чел реально очень заходит внешне, но по натуре он говно, то очень быстро он у тебя весь будет как говно котироваться, проверено личным опытом тыщекратно.
Я достаточно симпатичная, не Вивьен Ли, конечно, но приятная. Мне нравятся красивые девчонки. Убеждена, что все эти разговорчики про "социальный конструкт", "в глазах смотрящего", "не существует объективной красоты" исходят от тех, кто внешностью не вышел. Да, это танец "мневасжаль" и "вызавидуете", но от привлекательных людей я такой фигни никогда не слышала.
но от привлекательных людей я такой фигни никогда не слышала.
Ну значит с недалекими привлекательными людьми ты общаешься, что тут ещё сказать.
У меня на работе был синеглазый паренёк, профессионально делающий паппи-айс)) Я не могла сопротивляться, и переставала ругать его за косяки)
Что вообще делать если не считаешь красивыми Меган Фокс и Вивьен Ли? Ну они. Нормальные. Не неприятные внешне
Сорян, анончик, но ты вот с этим
исходят от тех, кто внешностью не вышел. Да, это танец "мневасжаль" и "вызавидуете", но от привлекательных людей я такой фигни никогда не слышала.
ты мне страшно напоминаешь такую условную лисандру, которая вроде как и не крокодил, но никому нахуй с говеным характером не сдалась, вот она и уговаривает себя, что это просто все кругом стремные неухоженные и завистливые крокодилы
А еще ты мне ее напоминаешь умственным развитием, потому что тут немного о другом говорят, но до тебя не доходит.
Да, это танец "мневасжаль" и "вызавидуете", но от привлекательных людей я такой фигни никогда не слышала.
Ты не слышала, значит этого не существует?
У меня на работе был синеглазый паренёк, профессионально делающий паппи-айс)) Я не могла сопротивляться, и переставала ругать его за косяки)
Вася, ты?
Что вообще делать если не считаешь красивыми Меган Фокс и Вивьен Ли? Ну они. Нормальные. Не неприятные внешне
Ты просто завистливая .
Да, это танец "мневасжаль" и "вызавидуете", но от привлекательных людей я такой фигни никогда не слышала.
А я слышал. И слышал обратное от людей, которых считаю чуть красивее Камамбера
И как бы в этом и дело: наши с тобой субъективные представления о привлекательности могут быть очень разными