Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нет, это помогает не орать на каждом углу «Я красавица» (не показывая собеседнику еблет, конечно).
Да ну, пусть лучше большинство девушек считает себя красавицами, чем страшными.
А то я редко вижу некрасивых девушек с завышенным самомнением, зато красивых с низкой самооценкой — на каждом шагу.
Анон пишет:Почему? Любой не долбящийся в глаза человек видит симметрию и соотношение сторон.
+++
Брови могут изменить ширину, но это не будет критично влиять на внешность. А вот нос картохой или шнобель, некрасивые глазки, косой подбородок никогда не были мерилом красоты.
брови когда-то вообще сбривали!!! меняет ли это критично внешность??? еще как.
Анон пишет:Плюс сейчас это настраиваемый параметр.
Слишком сложно. Можно выщипать и нарисовать брови, но оперировать нос... Не каждый решится. Мы пока еще не в Корее)))
Анон пишет:моду на нос пуговкой
Можно пример?
Анон пишет:красота все-таки социальный конструкт
Все вокруг социальный конструкт - красота, образование, достигаторство, семейный статус. Просто не все тянут полный набор. Ресурса не хватает)
по поводу Кореи - т.е. ты признаешь ,что вот в Корее нос - это настраиваемый параметр? а если в Россиюшки нет, то значит и моды на носы тут быть не может?
я вообще-то о вообще тендеции на разные тела во всем мире и о том, как эти тендеции меняются говорила.
По поводу примера на пуговки - нет, примеров не будет. Потому что это часто культурные какие-то особенности.
И да, все вокруг социальный конструкт, и большая часть из них носят деструктивный характер для людей. Потому что начинается дискриминация из-за того, что кто-то некрасив, кто-то невысок, кто-то не имеет +100 доп.образований и т.п.
И да, снова это булшит.
Даже маленькие дети оперируюи понятиями красивый/некрасивый. Им тоже медиа навязывают?
Самим ещё не надоело усираться на тему "красота навязанный конструкт, расрас?"
у них есть мама-папа, которые говорят красиво-некрасиво - это раз. А два - дети оперируют и понятиями хорошо-плохо, оценивая, например, необходимость съесть овощи (фу, плохие, невкусные) или когда им прививку ставят (больно, плохо) или заставляют учиться читать.
Мы теперь на детский уровень развития и восприятия ориентируемся?
примера на пуговки - нет, примеров не будет. Потому что это часто культурные какие-то особенности.
То есть это частые особенности, но примера нет?
Лол.
Вот тут не согласна. Как раз всякие приложения, встречи и мероприятия, где люди общаются - это отличный шанс познакомиться и зацепить не голой внешностью, а харизмой, чувством юмора и интересами.
Хочется отношений? Ну упс, придется немного помучить своего внутреннего интроверта.
Ну так в том и дело, что если ты не особо общительная интровертная особа с так себе внешностью, даже на этих встречах тебя просто не запомнят. То есть, с людьми-то ты пообщаешься, а зажатость не даст "перейти на новый уровень" и ты будешь наблюдать, как с того или иного мероприятия периодически уходят парочки, а ты провёл интересно время.
по поводу Кореи - т.е. ты признаешь ,что вот в Корее нос - это настраиваемый параметр? а если в Россиюшки нет, то значит и моды на носы тут быть не может?
Потому что это часто культурные какие-то особенности.
Вот тенденции на тела меняются, а картоха во все времена картоха, что ж ты будешь делать.
Анон пишет:примера на пуговки - нет, примеров не будет. Потому что это часто культурные какие-то особенности.
Лол.
да ну ебать, анон, это был пример. Я тебе сейчас и не вспомню, в каком веке в Европе было безбровье модно.
И да, если что, о такой моде мы реально говорим в Европе. Потому что в тех же африканских или азиатских странах были другие предпочтения во внешности. Но это все еще для тебя не пример, потомоу что ты убежден, что красота - она едина и навсегда и во всех регионах мира.
Отредактировано (2019-03-01 11:35:48)
Да ну, пусть лучше большинство девушек считает себя красавицами, чем страшными.
А то я редко вижу некрасивых девушек с завышенным самомнением, зато красивых с низкой самооценкой — на каждом шагу.
Ну зыс. Нет ничего плохого в том, что кто-то считает себя красивым, если он не принижает при этом других. А то вокруг реально дохуя прекрасных дев, которые искренние считают, что они мягко говоря не очень и у меня лично от этого жопа горит.
Анон пишет:по поводу Кореи - т.е. ты признаешь ,что вот в Корее нос - это настраиваемый параметр? а если в Россиюшки нет, то значит и моды на носы тут быть не может?
Анон пишет:Потому что это часто культурные какие-то особенности.
![]()
Вот тенденции на тела меняются, а картоха во все времена картоха, что ж ты будешь делать.
Анончик, тебя эта картоха так цепляет, потому что у тебя парня девушка с картохой отбила? или ты сама операцию сделала, чтобы от картохи избавиться?
ну вот просто не верю я, что можно так фиксануться на чем-то, если тебя лично не триггерит эта проблема.
Анончик, тебя эта картоха так цепляет, потому что у тебя парня девушка с картохой отбила? или ты сама операцию сделала, чтобы от картохи избавиться?
ну вот просто не верю я, что можно так фиксануться на чем-то, если тебя лично не триггерит эта проблема.
Если тебе так будет проще, давай возьмем скошенный подбородок)) Где и когда он считался красивым?
Ну зыс. Нет ничего плохого в том, что кто-то считает себя красивым, если он не принижает при этом других. А то вокруг реально дохуя прекрасных дев, которые искренние считают, что они мягко говоря не очень и у меня лично от этого жопа горит.
У меня есть охуительно красивая знакомая, прям куколка. Так вот, она периодически начинает заморачиваться, что она толстая (там максимум 44 размер, фигура аля песочные часы) и некрасивая. Прям поубивав бы!
А то вокруг реально дохуя прекрасных дев, которые искренние считают, что они мягко говоря не очень и у меня лично от этого жопа горит.
Ты им расскажи, что красота это просто социальный конструкт, ну и что, что не очень, ведь главное - внутренний мир.
охуительно красивая знакомая, прям куколка. Так вот, она периодически начинает заморачиваться, что она толстая (там максимум 44 размер, фигура аля песочные часы) и некрасивая. Прям поубивав бы!
Вот и ты тоже. Утешил бы подругу, рассказал про бодипозитив и ббв, а не агрессировал почём зря
У меня есть охуительно красивая знакомая, прям куколка.
Это тебе так кажется, тебе медиа навязали стандарты красоты
Гспд, какой же внезапно рассадник "я красивенькая по всем стандартам"
Потому что в тех же африканских или азиатских странах были другие предпочтения во внешности
ножки-лотосы, вычерненные зубы, длинные шеи, огромные целлюлитные жопы, вытянутые мочки и т.д.
мейби, у какого-нибудь африканского племени и скошенный подбородок - критерий красоты
лучше поясни за пуговки
ну вот, я погуглил
http://zdorovie.com/beauty/kakoj-nos-se … mode/18190
другой анон
Отредактировано (2019-03-01 11:53:36)
Гспд, какой же внезапно рассадник "я красивенькая по всем стандартам"
Понятие красоты навязано и фуфуфу, но есть одна подруга, как ее убедить, что она красивая?
Анон пишет:Анон пишет:примера на пуговки - нет, примеров не будет. Потому что это часто культурные какие-то особенности.
Лол.да ну ебать, анон, это был пример. Я тебе сейчас и не вспомню, в каком веке в Европе было безбровье модно.
И да, если что, о такой моде мы реально говорим в Европе. Потому что в тех же африканских или азиатских странах были другие предпочтения во внешности. Но это все еще для тебя не пример, потомоу что ты убежден, что красота - она едина и навсегда и во всех регионах мира.
ну вот про естественность и природность красоты, просто один пример - это бинтование ног в китае https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%BE%D0%B3
очень симметрично, физиологично и объективно красиво...
и сколько таких бьюти-практик сегодня: силиконовые сиськи и жопы пиздец конечно как естественно и природно. как и гипертрофированные скулы, накаченные губы, идеально ровное лицо по типу маски... ноги-палочки и осиные талии при объёмных жопах и сиськах... очень природная фигура. и всё остальное. о какой гармонии речь, лол...
Ноги-лотосы и шеи жирафа сами не вырастают, это модные веяния.
Но при этом, если показать человеку Сару Джессику Паркер и какую-нибудь голову древнегреческой статуи с пропорциональном лицом, он почувствует, где подвох)
Ноги-лотосы и шеи жирафа сами не вырастают, это модные веяния.
Но при этом, если показать человеку Сару Джессику Паркер и какую-нибудь голову древнегреческой статуи с пропорциональном лицом, он почувствует, где подвох)
Древнегреческие статуи, изображающие женские тела, по текущим мерках довольно пухленькие. И вот никак не укладываются в представление о красивом женском теле, которое транслируется в тех же журналах или на подиуме или даже просто в фильмах.
А если брать мужские статуи - то там к гениталиям есть вопросы.
И носы, кстати, в античности, которая была римской, стали подлинее, чем были у греков.
Древнегреческие статуи, изображающие женские тела, по текущим мерках довольно пухленькие
Тела меняются, лица, что характерно, практически нет. Симметрия во все времена ценилась.
О золотом сечении слышал?)
Отредактировано (2019-03-01 12:26:21)
Думаешь, Венеру Милосскую сочтут красавицей по современным меркам?