Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ахах... я не очень-то красив, но на красавиц полюбоваться не дурак)
Правда, помимо тех, кто вписывается (кукольное личико и фигурка-статуэтка, рост не важен) мне нравятся полняши и толстухи. И даже более того, я их нахожу секси, а стандартных красавиц нет. Последние вызывают у меня только эстетический восторг, но не манят ими овладеть.
Анон-лесби, бывший би, был замужем, есть ребенок 1 шт.
Эллаирэ, ты, что ль?
Да, чужую внешность оценивать может и не оч (хотя кто этого не делает в уме?), Но уж свою (тем более, основываясь и на мнении других) люди имеют право.
Особенно умиляет: анон оценивает внешность человека на основании того, что тот оценивает внешность других (причем не всегда отрицательно). Тупенько, нет?
Эллаирэ, ты, что ль?
Не скажу
Так на анонимной холиварке можно сколько угодно писать, что ты красавица.
— Эй, она тут говорит, что она самая красивая?
— Так в чем проблема? И ты говори.
Почему ты должна стыдиться того, что ты красивая, а не обладаешь близко посаженными глазами и носом-картошкой?
Я видела очень красивых дев с такой внешкой, да хоть Сара Джессика Паркер и Эми Адамс, которых анон считает ахуенно красивыми, тут важна общая гармония. Алсо, никого не хочу обидеть, но оч часто девы, уверенные в собственной красоте, вызывают ахуй именно несоответствием самоощущения и реальной ситуации. Как бы давно доказано, что в зеркале мы видим себя иначе, чем в жизни. А вообще красота в глазах смотрящего, хотя бы просто поэтому нет смысла надсаживаться, доказывая про общепринятые стандарты. Общепринятые стандарты — это здоровый и ухоженный вид, если они есть, можно не быть юной Белуччи.
Отредактировано (2019-03-01 01:22:41)
ну вот, здесь могли бы обсуждать лео, а вместо этого аноны анонимно меряются письками красоты
Сара Джессика Паркер
Вот уж на вкус и цвет. Всегда ещё с детства, когда её фотки где-то видела, думала что уж если она не стесняется, то и никому не надо. В том смысле что по мне так она страшна. Ухожена, но страшна.
Обожаю, когда начинают про стандарты красоты. И никого ведь не смущает, что эти стандарты очень изменчивы и ситуативны. Ну и навязаны, чоуж.
Резюмируем. Если женщина живёт в режиме дом-работа-дом, не имеет особо выраженных интересов и по внешности не та, на которую мужики на улице шеи сворачивают, то всякие настолки-гуляния по паркам-приложения для знакомств и пр. в налаживании личной жизни не особо помогут. Потому что с ней тупо не будут знакомиться.
Резюмируем. Если женщина живёт в режиме дом-работа-дом, не имеет особо выраженных интересов и по внешности не та, на которую мужики на улице шеи сворачивают, то всякие настолки-гуляния по паркам-приложения для знакомств и пр. в налаживании личной жизни не особо помогут. Потому что с ней тупо не будут знакомиться.
Да, так и есть.
Обожаю, когда начинают про стандарты красоты. И никого ведь не смущает, что эти стандарты очень изменчивы и ситуативны. Ну и навязаны, чоуж.
Кем навязаны? Почему изменчивы? Анон, как бы тебе не хотелось в это верить, но правильные черты лица всегда будут мерилом красоты. Узбагойтесь уже.
Почему изменчивы?
Ну хуй знает, погугли.
Навскидку, сравни Мону Лизу, Мерлин Монро, Памелу Андерсон и Кару Делавинь, есть общее что-нибудь?
Ну кроме того, что у всех полный комплект конечностей без лишних и нет выраженных дефектов кожи.
Отредактировано (2019-03-01 10:29:45)
А я напомню, что мерило красоты у женщины - это ебабельность в глазах мужчин. Это то достоинство, которым охота хвастаться? Нуок))
Анон пишет:Обожаю, когда начинают про стандарты красоты. И никого ведь не смущает, что эти стандарты очень изменчивы и ситуативны. Ну и навязаны, чоуж.
Кем навязаны? Почему изменчивы? Анон, как бы тебе не хотелось в это верить, но правильные черты лица всегда будут мерилом красоты. Узбагойтесь уже.
Конкретно сейчас навязываются медиа, в первую очередь. Ну и да, есть же "Миф о красоте" Вульф, ну почитайте уже что ли.
Правильные черты лица - такой же булшит, как и стандарты красоты. Когда-то правильными чертами лица было отсутствие бровей, потом ниточки, потом широкие (это конечно большие скачки по векам, но думаю идея понятна). Лоб по разному оценивался. Полнота или худоба. И да, для каждой такой вот моды были свои общественные причины.
Но нет же, сторонники "стандартов красоты" продолжают считать, что красота - это что-то незыблемое и природное данное им боженькой. Камон, красота - чисто социальный конструкт, который как и все социальные конструкты пластичен.
Отредактировано (2019-03-01 10:32:34)
А я напомню, что мерило красоты у женщины - это ебабельность в глазах мужчин. Это то достоинство, которым охота хвастаться? Нуок))
Лесбосепаратизм решает.
Правильные черты лица - такой же булшит, как и стандарты красоты
Почему? Любой не долбящийся в глаза человек видит симметрию и соотношение сторон.
Когда-то правильными чертами лица было отсутствие бровей, потом ниточки, потом широкие (это конечно большие скачки по векам, но думаю идея понятна). Лоб по разному оценивался. Полнота или худоба.
И это все настраиваемые параметры. Нос картохой, например, никогда не считался красивым
Анон пишет:Правильные черты лица - такой же булшит, как и стандарты красоты
Почему? Любой не долбящийся в глаза человек видит симметрию и соотношение сторон.
Когда-то правильными чертами лица было отсутствие бровей, потом ниточки, потом широкие (это конечно большие скачки по векам, но думаю идея понятна). Лоб по разному оценивался. Полнота или худоба.
И это все настраиваемые параметры. Нос картохой, например, никогда не считался красивым
До носа дело еще не дошло. Плюс сейчас это настраиваемый параметр. И опять же моду на нос пуговкой или длинный точеный нос проследить тоже можно в разных культурах.
Но, ок, если для твой самооценки так важно считать, что ты или кто-то там наделен божественной благодатью в виде всеми признаваемой красоты - считай так. Хотя есть еще вариант прокачать самооценку, понять, что красота все-таки социальный конструкт и перестать тешить себя иллюзиями.
Но каждый сам делает свой выбор.
Правильные черты лица - такой же булшит, как и стандарты красоты. Когда-то правильными чертами лица было отсутствие бровей, потом ниточки
Анон, вот я тоже считаю, что красота субъективна, но ты понятия не имеешь, что такое правильные черты лица и порешь чушь.
Правильные черты лица — это соразмерность и симметрия, обычно это говорит о здоровье => сексуальной привлекательности, это естественно.
Друге дело, что в стандарты красоты всегда может влезть человек с неправильными чертами лица (та же Сара Джессика Паркер с ее близко посаженными глазами) и не влезть человек с правильными (Адель, из-за веса).
Так что хоть красота и субъективна, правильные черты лица — объективный факт и не имеет отношения к ширине бровей.
+++
Брови могут изменить ширину, но это не будет критично влиять на внешность. А вот нос картохой или шнобель, некрасивые глазки, косой подбородок никогда не были мерилом красоты.
Анон пишет:Резюмируем. Если женщина живёт в режиме дом-работа-дом, не имеет особо выраженных интересов и по внешности не та, на которую мужики на улице шеи сворачивают, то всякие настолки-гуляния по паркам-приложения для знакомств и пр. в налаживании личной жизни не особо помогут. Потому что с ней тупо не будут знакомиться.
Да, так и есть.
Вот тут не согласна. Как раз всякие приложения, встречи и мероприятия, где люди общаются - это отличный шанс познакомиться и зацепить не голой внешностью, а харизмой, чувством юмора и интересами.
И из дома выходить надо обязательно! Во-первых, это улучшает навыки общения (что потом "выстрелит" в нужный момент), это расширяет круг знакомств, плюс когда сидишь дома, единственный мужик, который к тебе в таком случае постучит - это или сосед из затопленной квартиры или коммунальщики.
Хочется отношений? Ну упс, придется немного помучить своего внутреннего интроверта.
Плюс сейчас это настраиваемый параметр.
Слишком сложно. Можно выщипать и нарисовать брови, но оперировать нос... Не каждый решится. Мы пока еще не в Корее)))
моду на нос пуговкой
Можно пример?
красота все-таки социальный конструкт
Все вокруг социальный конструкт - красота, образование, достигаторство, семейный статус. Просто не все тянут полный набор. Ресурса не хватает)
Отредактировано (2019-03-01 10:49:45)
Камон, красота - чисто социальный конструкт
Ну в широком смысле не совсем, красоту природы и гармонию человек видит и без всяких медиа, например.
Конечно, к сиськам определённого размера и бровям определённой формы это мало отношения имеет.
Даже маленькие дети оперируюи понятиями красивый/некрасивый. Им тоже медиа навязывают?
Самим ещё не надоело усираться на тему "красота навязанный конструкт, расрас?"
Анон пишет:Анон пишет:Обожаю, когда начинают про стандарты красоты. И никого ведь не смущает, что эти стандарты очень изменчивы и ситуативны. Ну и навязаны, чоуж.
Конкретно сейчас навязываются медиа, в первую очередь. Ну и да, есть же "Миф о красоте" Вульф, ну почитайте уже что ли.
Правильные черты лица - такой же булшит, как и стандарты красоты. Когда-то правильными чертами лица было отсутствие бровей, потом ниточки, потом широкие (это конечно большие скачки по векам, но думаю идея понятна). Лоб по разному оценивался. Полнота или худоба. И да, для каждой такой вот моды были свои общественные причины.
Но нет же, сторонники "стандартов красоты" продолжают считать, что красота - это что-то незыблемое и природное данное им боженькой. Камон, красота - чисто социальный конструкт, который как и все социальные конструкты пластичен.
анончик, целую-обнимаю
Самим ещё не надоело усираться на тему "красота навязанный конструкт, расрас?"
Если это помогает примириться с картохой, то чем плохо?