Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
кстати, у меня с сайтами знакомств была такая проблема, что там почти все хотят только лежать, ебаться и сериалы смотреть., что хорошо, конечно, но мне хотелось бы и выбираться куда-то с мужиком хотя бы раз в неделю...
Может, я и ошибаюсь, мне кажется, сейчас все эти сайты и приложения для знакомств зачастую воспринимаются, как "последний шанс" для тех, кто не особо выбирается куда-то по жизни. А те, кто настроен выбираться, обычно проблем с новыми знакомствами особо не испытывают.
Что за сутки кровавых анусов на джасте 😱😱😱😱
http://justforus.diary.ru/p217249961.htm
http://justforus.diary.ru/p217247863.htm
Вообще это заставляние себя заниматься тем, что не по нраву, нечестно по отношению к потенциальному партнёру, обман.
Так да.
И получается, если я буду вести комфортный мне образ жизни, я никогда не встречу мужика.
А если буду вести не комфортный, это враньё, издевательство над собой, и мы с мужиком не совпадём темпераментами. Порочный круг.
Меня бомбануло в очередной раз от Лео
/*флуд*/
/*флуд*/
Ты реально посчитал?
эээ, анон. CTRL-F + "ирл" = 5 раз на всю страницу, 1 раз в комментах
Оох, бляяя!
Как ты процитировал удалённый модером коммент?
Анон, я Лео в бесящих принесла, пойдём там обсудим.
Анон, я Лео в бесящих принесла, пойдём там обсудим.
Да, пошли. Процитировала до удаления.
Анон пишет:Вообще это заставляние себя заниматься тем, что не по нраву, нечестно по отношению к потенциальному партнёру, обман.
Так да.
И получается, если я буду вести комфортный мне образ жизни, я никогда не встречу мужика.
А если буду вести не комфортный, это враньё, издевательство над собой, и мы с мужиком не совпадём темпераментами. Порочный круг.
Тут надо чётко понимать, нужен ли тебе мужик реально или в принципе и без него можно обойтись. Если нужен, то придётся себя подстраивать. Либо искать хобби, которое бы было более-менее по душе.
Ну, а как ты хочешь найти мужика то? Чтобы он сам к тебе домой пришел и рядышком прилег, что ли? Само в жизни всё только деградирует, а если хочешь чтобы что-то сделалось, то придется таки напрячься в чем-то
Анон пишет:И получается, если я буду вести комфортный мне образ жизни, я никогда не встречу мужика.
А если буду вести не комфортный, это враньё, издевательство над собой, и мы с мужиком не совпадём темпераментами. Порочный круг.Ну, а как ты хочешь найти мужика то? Чтобы он сам к тебе домой пришел и рядышком прилег, что ли? Само в жизни всё только деградирует, а если хочешь чтобы что-то сделалось, то придется таки напрячься в чем-то
Тут выше кто-то говорил про ив, что счастье её и на печке найдёт. Ну не бывает так.
Анон пишет:Вообще это заставляние себя заниматься тем, что не по нраву, нечестно по отношению к потенциальному партнёру, обман.
Так да.
Можно там познакомиться с кем-то и не обязательно врать, что ты афигенный фанат. И муж может ходить играть, а ты дома на диване, не обязательно не отлипать. Но можно сидеть на жопе ровно.
Партнера нужно искать под стать себе самой. Зачем человек, который не разделяет твоих убеждений, увлечений, имеет другой образ жизни и предпочтения? Смысл из себя что-то корчить, чтобы подцепить чувака, который по итогам вообще ни в пизду не в Красную Армию будет?
Лишь бы Швятые Штаны дома были?
Лишь бы быть, как все. А то у некоторых есть такое, нет парня - ты неполноценная(и это не самоощущение, а мнение окружающих).
Партнера нужно искать под стать себе самой. Зачем человек, который не разделяет твоих убеждений, увлечений, имеет другой образ жизни и предпочтения? Смысл из себя что-то корчить, чтобы подцепить чувака, который по итогам вообще ни в пизду не в Красную Армию будет?
Искать - это действия. Искать лежащих на дивана - это в икее что ли или как?
Другой образ жизни и предпочтения - это типа надо везде вместе ходить нидайбохх разные интересы? Это какая-то нездоровая схема.
Смысл чтобы с кем-то знакомиться, чтобы среди знакомств найти нравящегося и подходящего чела. Если ходить куда-то, где общаются незнакомые люди, это что-то из себя корчить - ну ок.
Если лежать на диване или играть в настолки - это разница УБЕЖДЕНИЙ не надо никого искать, честно.
Лежа на диване можно вполне смотреть сериальчики и быть фандомным человеком, так и найти онлайн такого же дрочера на Игру Престолов, как и ты и фички писать вместе)
А с настолками... Ну, ты кажется ничего про настолки не знаешь, потому что во-первых это требует социальных скиллов и общения с другими людьми, есть же сходки, фестивали, во всяких антикафе есть настолки можно приходить знакомиться и т.д. С таких хобби кмк нет проблем с новыми знакомствами. А новые знакомства могут привести к образованию пары.
Насчёт сериальчиков. К примеру, женщине лет 28-30. Считается, что люди за 30 типа уже "серьёзные" и не пойдут на фандомную сходку, где в основном более молодые.
Насчёт сериальчиков. К примеру, женщине лет 28-30. Считается, что люди за 30 типа уже "серьёзные" и не пойдут на фандомную сходку, где в основном более молодые.
Что за бред, ты возраст большинства фикрайтеров то посмотри.
Анон пишет:Насчёт сериальчиков. К примеру, женщине лет 28-30. Считается, что люди за 30 типа уже "серьёзные" и не пойдут на фандомную сходку, где в основном более молодые.
А я не про реальность говорю, а про то, когда "считается" непонятно кем, но люди верят. Ну и стереотип - интересуешься всякими такими штучками - инфантил и неперпективен.
А я не про реальность говорю, а про то, когда "считается" непонятно кем, но люди верят. Ну и стереотип - интересуешься всякими такими штучками - инфантил и неперпективен.
Вот упаси боже встречаться с овощами, для которых подобные стереотипы - это жизненный курс, и взрослый человек, если мужчина, то должен вкалывать на ипотеку, а на выходных нажираться с такими же овощами на рыбалке, и время от времени трахать любовницу, а женщина должна деградировать между родами и ноготочками.
Отредактировано (2019-02-28 14:25:23)
Вот упаси боже встречаться с овощами, для которых подобные стереотипы - это жизненный курс, и взрослый человек, если мужчина, то должен вкалывать на ипотеку, а на выходных нажираться с такими же овощами на рыбалке, и время от времени трахать любовницу, а женщина должна деградировать между родами и ноготочками.
Может, это от безысходности?
Анон пишет:Анон пишет:Насчёт сериальчиков. К примеру, женщине лет 28-30. Считается, что люди за 30 типа уже "серьёзные" и не пойдут на фандомную сходку, где в основном более молодые.
Так и нафиг таких слушать? Чтобы в саван завернуться и в сторону кладбища пойти. Полно адекватных людей же.
Анон пишет:Анон пишет:Что за бред, ты возраст большинства фикрайтеров то посмотри.
Так и нафиг таких слушать? Чтобы в саван завернуться и в сторону кладбища пойти. Полно адекватных людей же.
Я тоже так думаю. Но не все такие "продвинутые", вот и слушают, что другие скажут или подумают. Не саван, но исходя из советов этих "других" надо что-то обычное.