Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#38451 2019-02-27 18:41:30

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

я умею в компромиссы, и вообще склонна подстраиваться под партнера, но такой же форева-алон, как Ив  :dontknow:

И что, ты тоже уверена, что до конца жизни никого не встретишь? )

Глупо это все, зачем себя вообще убеждать в таких вещах.

#38452 2019-02-27 18:52:03

Анон

http://justforus.diary.ru/p217246832.htm Да, давайте дружно пожалеем богатых дебилов

#38453 2019-02-27 19:02:35

Анон

Хуясе. Я загуглил, там 6 человек задавили, дева реально считает что 10 лет это ужасно несправедливо пошто так :facepalm:

#38454 2019-02-27 19:30:02

Анон

у самой небось не руки, а клешни, оправдашки ищет

#38455 2019-02-27 19:37:32

Анон

У нас тут на Невском тоже уебан на днях сбил на тротуаре кучу людей. Давайте простим его, пусть дальше народ давит на своей Бехе.

#38456 2019-02-27 19:48:14

Анон

Ебанашка какая-то, крыша уехала далеко и надолго.

#38457 2019-02-27 21:06:31

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217246832.htm Да, давайте дружно пожалеем богатых дебилов

А причём тут богатые дебилы? С украинским кейсом-то понятно всё.
А так нищие водители на служебном транспорте тоже людей давят очень даже, причём чем меньше денег у организации на обслуживание парка машин, тем лучше давят или способствуют (кто видел сельхозтехнику без огней ночью на трассе, тот поймёт).

Ещё поржал с девочки ив в комментах. Ох уж это превышение на 10-20км/ч, не несущее опасности для жизни.
+20км/ч от тех же 60 это +15-20 метров тормозного пути. Это иногда разница между ехать не думая и "ой, жопу повело". Это разница между пешеходом с травмами и пешеходом в гробу.
Про не заметил не надо хуеты, за рулём своей машины водитель может ощущать скорость +-5км/ч без спидометра, просто глазами + зная на какой он передаче и на сколько раскрутил двигатель. А едут +10-20 просто потому что так идёт поток и дорожная ситуация не взбодрила (ака давно не приходилось тормозить в пол).

> Некоторые неправильно паркуются и мешают другим машинам и пешеходам.
Загораживая проезд той самой скорой или мешая водителям видеть обстановку на пешеходном переходе или во дворе с играющими детьми.

> Поэтому нарушения нарушениям рознь, а людям, которые не достигли достаточного уровня развития, чтобы это понять, нельзя водить машину
А то ты достигло, чудо.

#38458 2019-02-27 21:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причём тут богатые дебилы? С украинским кейсом-то понятно всё.

Притом, что ТС привела их в пример в посте, и очевидно их оправдывает.
Понятно, что сбивают не только богатые, но богатые чаще делают это в стиле «сбили 20 человек»

#38459 2019-02-27 21:44:51

Анон

Анон пишет:

А то ты достигло, чудо.

опять хейтер расплясался  :popcorn:

#38460 2019-02-27 22:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я умею в компромиссы, и вообще склонна подстраиваться под партнера, но такой же форева-алон, как Ив  :dontknow:

я надеюсь, что работа над собой, в том числе с помощью психотерапевта, все таки мне поможет  ;D
мысли типа "навсегда одна останусь" у меня бывают только моментами, когда происходят острые переживания. типа только что рассталась с очередным мужиком, и еще накрывает периодически.

еще меня греет мысль, что куча знакомых, у которых адские тараканы в голове, нашли таки себе парней и даже мужей, и далеко не самых плохих, так что может и мне повезет, когда-нибудь)

#38461 2019-02-27 22:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я надеюсь, что работа над собой, в том числе с помощью психотерапевта, все таки мне поможет  ;D
мысли типа "навсегда одна останусь" у меня бывают только моментами, когда происходят острые переживания. типа только что рассталась с очередным мужиком, и еще накрывает периодически.

еще меня греет мысль, что куча знакомых, у которых адские тараканы в голове, нашли таки себе парней и даже мужей, и далеко не самых плохих, так что может и мне повезет, когда-нибудь)

Все будет супер, анончик! Думаю такие мысли посещали многих, кто сейчас счастлив в паре/браке.

#38462 2019-02-27 22:31:24

Анон

Я знала, что презрительно фыркать припизднутая на голову, но не думала, что настолько.
Охуеть. Давайте всех простим!

#38463 2019-02-27 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Я знала, что презрительно фыркать припизднутая на голову, но не думала, что настолько.

А что, она и раньше отжигала?

Да уж, у меня прям пукан возгорелся из-за неё.

Отредактировано (2019-02-27 22:35:53)

#38464 2019-02-27 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Все будет супер, анончик! Думаю такие мысли посещали многих, кто сейчас счастлив в паре/браке.

Точно-точно. У меня, например, очень херово все складывалось: невзаимные и очень болезненные влюбленности, внезапные "и тут оказалось, что он женат", и измены, и один раз даже оказалось, что со мной встречались потому что парень поспорил, что разведет меня на секс за Х времени. Я вообще на почве всего этого думала, что ничего и никогда у меня на личном фронте хорошего не будет, сдохнуть от отчаяния хотелось.
А потом как-то внезапно все выровнялось, сейчас замужем) Так что не двейфьте. И анончик, и Ив. Все у вас будет хорошо :)

#38465 2019-02-27 22:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отжигала, в каких-то старых дискуссиях. Я уже не помню точно, за что именно она там топила, но запомнилась как дама с припиздью.

#38466 2019-02-27 22:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отжигала, в каких-то старых дискуссиях. Я уже не помню точно, за что именно она там топила, но запомнилась как дама с припиздью.

Да уж, голова там явно бо-бо

#38467 2019-02-27 22:56:14

Анон

А это не она топила за тройничок в отношениях? Хотя нет, не она.

#38468 2019-02-27 23:12:32

Анон

Анон пишет:

А это не она топила за тройничок в отношениях? Хотя нет, не она.

Она? Запросто могла и топить. Я помню, что у нее какое-то прям чуть ли не преклонение было перед своим мужиком.
Он жениться не хочет? Ок, буду на всех углах кричать, что сама замуж не хочу. Он сказал, что хочет открытые отношения? Ок, тогда я тоже типа только "за"! На него в открытую и на моих глазах вешается баба? Нет, не говорите мне, что он должен ее осадить, скажите, как мне себя вести, когда она на него вешается?!
Тройничок там вполне в картину вписывается.

#38469 2019-02-27 23:25:19

Анон

Анон пишет:

А едут +10-20 просто потому что так идёт поток

Ну так, если едешь в потоке, то и нужно ехать со скоростью потока, это считается самым безопасным. Даже вопрос такой в билетах есть. Демонстративно ехать медленнее - создавать аварийную ситуацию.

#38470 2019-02-28 00:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

остаться на целой земле в одиночестве - страшная ситуация, кому-то проще сразу выпилиться, чем медленно сходить с ума.

Дело даже не в том, что проще. В одиночку мало чего можно сделать - в условиях стремительно отрубающихся коммуникаций и необходимости выживать не особо то есть время читать книжки и интернет для самообразования. Ну и какой смысл в этом жалком существовании даже без надежды на спасение.

Мы как-то на филосовском кружке рассуждали какие дихотомии мировоззрения сильнее всего разделяют людей, дошли до мысли, что это ценность жизни сама по себе vs жизнь ценна, только пока у нее есть определенное качество жизни и что при знакомстве лучше всего задавать вопрос "а как вы собираетесь выживать в случае зомби-апокалипсиса?"  =D

Слушай, а интересно!

#38471 2019-02-28 00:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно-точно. У меня, например, очень херово все складывалось: невзаимные и очень болезненные влюбленности, внезапные "и тут оказалось, что он женат", и измены, и один раз даже оказалось, что со мной встречались потому что парень поспорил, что разведет меня на секс за Х времени. Я вообще на почве всего этого думала, что ничего и никогда у меня на личном фронте хорошего не будет, сдохнуть от отчаяния хотелось.
А потом как-то внезапно все выровнялось, сейчас замужем) Так что не двейфьте. И анончик, и Ив. Все у вас будет хорошо :)

спасибо, анон))
я просто уже дошла до такой стадии, когда вообще не понимаю, как себя вести, один за другим какие-то не подходящие мужики попадаются. кажется, я уже собрала почти все ситуации, как в начальной стадии отношений может пойти что-то не так  :lol:

#38472 2019-02-28 03:09:28

Анон

http://justforus.diary.ru/p217245401.htm
Уже вносили то, как в тред ворвалась Томас_есса? Очень блять в тему. А давай ещё в посты про детей и беременности врывайся и пиши "ох уж эти проблемы размножающихся!" или в посты про какие-то траблы со здоровьем "ох уж эти проблемы больных!".

#38473 2019-02-28 08:36:35

Анон

http://justforus.diary.ru/p217249748.htm

Та всратая женщина, которая доебывалась то до бывших, то до подруги, снова додает еды. Рекомендую припасть также к истории постов в джасте, там вкусно.

#38474 2019-02-28 08:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, анон))
я просто уже дошла до такой стадии, когда вообще не понимаю, как себя вести, один за другим какие-то не подходящие мужики попадаются. кажется, я уже собрала почти все ситуации, как в начальной стадии отношений может пойти что-то не так  :lol:

А что делать тем, кому мужики вообще не попадаются? В смысле люди живут по схеме дом-работа-дом и на работе все мужчины женатые или коллектив женский и перемен не предвидится?

#38475 2019-02-28 08:49:42

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217249748.htm

Та всратая женщина, которая доебывалась то до бывших, то до подруги, снова додает еды. Рекомендую припасть также к истории постов в джасте, там вкусно.

Блядь, это читать невозможно  :facepalm: Что такое сука «ирл», который она через слово пихает??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума