Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Чего ты передёргиваешь? Вопрос не стоит, выживешь ли ты. Вопрос, что ты в такой ситуации попытаешься делать. Опять же - самовыпил возможен в любой момент
Ну ладно, не буду. Но и ты пойми, остаться на целой земле в одиночестве - страшная ситуация, кому-то проще сразу выпилиться, чем медленно сходить с ума.
остаться на целой земле в одиночестве - страшная ситуация, кому-то проще сразу выпилиться, чем медленно сходить с ума.
Дело даже не в том, что проще. В одиночку мало чего можно сделать - в условиях стремительно отрубающихся коммуникаций и необходимости выживать не особо то есть время читать книжки и интернет для самообразования. Ну и какой смысл в этом жалком существовании даже без надежды на спасение.
http://justforus.diary.ru/p217245252.htm Девочка Ив вдруг стала чаилдфри и форева элоуном? Что за упаднические настроения
http://justforus.diary.ru/p217245252.htm Девочка Ив вдруг стала чаилдфри и форева элоуном? Что за упаднические настроения
Разочаровалась. И в случае Ив, скорее, не дают, чем она не берёт. Не везёт ей.
Блять, как можно быть такими тупыми инфантильными максималистами, чтобы серьезно писать о том, что им грустно, что они никогда не выйдут замуж и не заведуют детей. О боже, мне уже 27, я что пудов умру в одиночестве, какая я бедная.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217245252.htm Девочка Ив вдруг стала чаилдфри и форева элоуном? Что за упаднические настроения
да ну бред. Ив симпатяга, умна и иронична, наверное просто планка высокая. Ну и правильно, лучше уж быть одной чем вместе с кем попала, а ее счастье от нее не уйдет.
Блять, как можно быть такими тупыми инфантильными максималистами, чтобы серьезно писать о том, что им грустно, что они никогда не выйдут замуж и не заведуют детей. О боже, мне уже 27, я что пудов умру в одиночестве, какая я бедная.
Люди и в 50 и в 60 и в 70 первый раз вступают в брак. А детей можно и усыновить "в любой момент".
вот уж кто там тупит - так это Лео, со своим "я простая русская баба, я знаю свое место". Лучше бы сову из Хогвартса ждала, честное слово.
Анон пишет:остаться на целой земле в одиночестве - страшная ситуация, кому-то проще сразу выпилиться, чем медленно сходить с ума.
Дело даже не в том, что проще. В одиночку мало чего можно сделать - в условиях стремительно отрубающихся коммуникаций и необходимости выживать не особо то есть время читать книжки и интернет для самообразования. Ну и какой смысл в этом жалком существовании даже без надежды на спасение.
Мы как-то на филосовском кружке рассуждали какие дихотомии мировоззрения сильнее всего разделяют людей, дошли до мысли, что это ценность жизни сама по себе vs жизнь ценна, только пока у нее есть определенное качество жизни и что при знакомстве лучше всего задавать вопрос "а как вы собираетесь выживать в случае зомби-апокалипсиса?"
Анон пишет:Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217245252.htm Девочка Ив вдруг стала чаилдфри и форева элоуном? Что за упаднические настроения
да ну бред. Ив симпатяга, умна и иронична, наверное просто планка высокая. Ну и правильно, лучше уж быть одной чем вместе с кем попала, а ее счастье от нее не уйдет.
Загоняется она, потому те, кто мог бы ей подойти, не приближаются к ней.
а ее счастье от нее не уйдет.
Типа любовь и на печке найдёт? Ну лол.
вот уж кто там тупит - так это Лео, со своим "я простая русская баба, я знаю свое место". Лучше бы сову из Хогвартса ждала, честное слово.
Лео пыталась в самоиронию?
В принципе-то ничего невозможного в её мечте нет. Но она же не хочет зарабатывать в офисе, а на фрилансе она далеко не уедет.
Анон пишет:вот уж кто там тупит - так это Лео, со своим "я простая русская баба, я знаю свое место". Лучше бы сову из Хогвартса ждала, честное слово.
Лео пыталась в самоиронию?
В принципе-то ничего невозможного в её мечте нет. Но она же не хочет зарабатывать в офисе, а на фрилансе она далеко не уедет.
да, в том-то и дело. У Лео вообще не мечта, а цель, но дома-то лучше сидится.
Лол. В современном мире можно найти любовь не отрывая жопки от унитаза, если у тебя есть телефон и интернет
http://justforus.diary.ru/p217244145.htm Они там совсем тупые? Какие сериалы, какие путешествия?
Лео вообще порадовала - муж и дочь исчезли бы, а ей пожрать только хочется
Вот задолбало бабу семейство
Анон пишет:Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217245252.htm Девочка Ив вдруг стала чаилдфри и форева элоуном? Что за упаднические настроения
Она симпатичная, но не умеет в компромиссы, имхо, а без этого она и идеальному мужику не понравится.
Анон пишет:Анон пишет:Разочаровалась. И в случае Ив, скорее, не дают, чем она не берёт. Не везёт ей.
Она симпатичная, но не умеет в компромиссы, имхо, а без этого она и идеальному мужику не понравится.
Это мнение - тоже какой-то инфантилизм. Многие не умеют в компромиссы, что не мешает им влюбляться и жениться. Другое дело, что в семейной жизни с неумением в компромисс может оказаться сложно, а может и не оказаться - человек может стать мягче ради любви.
Анон пишет:Анон пишет:да ну бред. Ив симпатяга, умна и иронична, наверное просто планка высокая. Ну и правильно, лучше уж быть одной чем вместе с кем попала, а ее счастье от нее не уйдет.
Это мнение - тоже какой-то инфантилизм. Многие не умеют в компромиссы, что не мешает им влюбляться и жениться. Другое дело, что в семейной жизни с неумением в компромисс может оказаться сложно, а может и не оказаться - человек может стать мягче ради любви.
Так я и не говорю, что она останется одна. Я говорю, что это ОНА поэтому пишет, что останется одна)))
а я поржал в том посте с того, как деве предложили поссать на Гран Каньон стоя из специальной штуки для женщин))) ну а чо, выход же))
ну и вообще, забавно смотреть, какие люди разные, кто-то переживает, что не увидит, до чего дошло развитие цивилизации через 500 лет, а кто-то - что выпускной не удался))
из специальной штуки для женщин))) ну а чо, выход же))
у меня такая есть, офигенно удобно. В беременность просто спасала.
Которые не умеют - в семейной жизни учатся.
Другое дело, что некоторые испытывают когнитивное искажение и потребность постоять в плаще "да я, да с принципами, да никаких компромиссов"
Не стоит особо верить тому, что о себе говорят люди.
я умею в компромиссы, и вообще склонна подстраиваться под партнера, но такой же форева-алон, как Ив