Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Херассе подгорело) фантазии фантазиями, но чем она до Бельгии-то допрыгала, если не пиздой? Она откровенно везде пишет, что не работает, обеспечивает бойфренд.
/*укросрач и ссылка на запись, не связанную с Джастом*/
Бан на 3 дня за внос сообщений из личного дневника юзера без привязки к теме в Джасте
Зато в Европе. Мечта любой украинки.
Опять модеров позвать?
не читаю ее сейчас, но вроде у нее до переезда была работа и возможность самой свалить в азию. анон к тому, что так просто и тем более из нищеты никого не вывозят. бюджетнее найти письку на месте
а у нее раньше какой то другой ник был?
Нормальный тред у Ив, интересно читать и обсуждать и все адекватные и вежливые, приятно.
Да ей там правильно все Хитринг говорит - Вася не понимает, что у неё куча привилегий, так же как их ещё больше у тех, кто выше.
Тех, кто реально скакнул из низов наверх без тех или иных привилегий - считанные единицы, про них книги пишут и кино снимают.
Лол. Кино снимают про тех, про кого будут смотреть, а на то, как Вольдемар из детдома невероятно превозмогал, калымил на Северах на стартовый капитал, а потом открыл средней руки шиномонтажку всем насрать, даже если в плане "привилегий" к нему вообще ну никак не доебаться.
средней руки шиномонтажку
А где здесь "наверх"?
А где здесь "наверх"?
А где у Васи "наверх"? Собственник средненькой шиномонтажки посостоятельней будет, чем обычный офисный планктон.
А где у Васи "наверх"? Собственник средненькой шиномонтажки посостоятельней будет, чем обычный офисный планктон.
Как анон из деревни, где бродят непуганые медведи, скажу, что жить в ДС-2, снимать хорошую квартиру, купить тачку не в кредит, занимать хоть немного руководящую должность и ездить в Европу — это большой пункт наверх, и привилегий у Васи нет никаких, не считая того, что она родилась не в Африке и не больна хроническими пиздецомами.
Как анон из деревни, где бродят непуганые медведи, скажу, что жить в ДС-2, снимать хорошую квартиру, купить тачку не в кредит, занимать хоть немного руководящую должность и ездить в Европу — это
...совершенно несложно работающему человеку без семьи так-то.
Анон пишет:Как анон из деревни, где бродят непуганые медведи, скажу, что жить в ДС-2, снимать хорошую квартиру, купить тачку не в кредит, занимать хоть немного руководящую должность и ездить в Европу — это
...совершенно несложно работающему человеку без семьи так-то.
Сходи в тред нищебродства расскажи. И место в панамке для работотреда оставь.
Сходи в тред нищебродства расскажи. И место в панамке для работотреда оставь.
Сейчас побегу. Сейчас бы еще Васю как гуриню карьерного успеха с такими вводными рассматривать
хоть немного руководящую должность
Помню ее руководящую должность, ага, как она взяла некомпетентного копирайтера, неспособного работать и работала вместо него, чтобы начальство не выгнало хорошего обаятельного молодого человека.
А нафига копирайтеру в офисе сидеть?
Так то, что она умудряется не терять работу, даже обосравшись, только подчеркивает ее успех.
Не делает ее крутым спецом (тут я ничего не знаю), но показывает, что даже лажая можно добиться норм успехов.
Это как анон, который пару страниц писал «такие-то юзеры джаста вечно в дайри, наверное хуевые спецы». Как по мне, так если человек умудряется иметь хорошую работу с адекватным доходом и по про дня пинать хуи, это он хорошо устроился.
Не надо завидовать тем, кто хорошо устроился.
Так то, что она умудряется не терять работу, даже обосравшись, только подчеркивает ее успех.
О боже, где ты это вычитал. Я не говорю, что у нее проблемы с работой, я говорю, что она обычный офисный планктон средней руки. Напоминаю: сабж принялся строчить мотивирующие посты и рассуждать о перспективах карьерного консультирования. Лео вон про абьюз консультирует, будучи по уши в оном. Тут то же самое.
она умудряется не терять работу, даже обосравшись, только подчеркивает ее успех.
С чего бы она потеряла работу ? Она работала вместо того мужика, который ей судя по всему просто тупо понравился, начальству так-то глубоко похуй, кто рекламный текст пишет, обычный копирайтер или их маленький начальничек.
Но я не понял, с каких пор это все стало выдающейся карьерой, которой тут все завидуют?
Выполняя бесплатно чужуюработу?Да, классный спец. Я тоже хочу в штат к Васе! Буду пинать хуи и получать зарплатку.
Выполняя бесплатно чужуюработу?Да, классный спец. Я тоже хочу в штат к Васе! Буду пинать хуи и получать зарплатку.
Будем честными, анон. Ты - не симпатичный мальчик, тебя она уволит, увы.
http://justforus.diary.ru/p217242645.htm
Здравствуйте! Моя подруга собирается на вечеринку с дресс-кодом в стиле этно, и ей кажется, что образу недостаёт аксессуаров, а именно ремня и широких браслетов. Возможно, кто-либо из вас мог бы одолжить ей что-то? Или дать других советов насчёт образа.
Может это и нормально, не знаю, а мне кажется какой-то незамутненностью - вот так все прям побежали одалживать абсолютно незнакомой бабе свои вещи, даже не постоянному юзеру джаста.
Если что, мне без разницы, какой Василий спец, какая зависть, я просто был активным участником в том треде куклы и продолжения банкета здесь. Поэтому, когда в посте Василия дошел до советов, как начать зарабатывать, я обнаружил, что все это уже читал и почти теми же словами. А вспомнив, просто проорал с того, как человек, претендующий вроде как на креатив, взял и по копирайтерской привычке переработал комменты другой джастовчанки, свел вместе и выдал за свое. Заодно собрав восхищенные поглажки в комментах и даже перепосты.
Лол.
(Внесший анон)