Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Только не это, умоляю, двадцать раз обсосали.
https://justforus.diary.ru/p217230937.htm
Согласна, что люди, которые гастролируют по России Украину представлять не должны.
Но надеюсь, что обойдётся отменой концертов в РФ, так как песня понравилась.
Ебанутые
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p217230937.htm
Согласна, что люди, которые гастролируют по России Украину представлять не должны.
Но надеюсь, что обойдётся отменой концертов в РФ, так как песня понравилась.Ебанутые
И она там не одна такая! А сидеть на русском дайри им не жмет?
А если побанить особо охуевших за попытки в укросрач?
Вот именно, по той же логике их надо забанить и не пускать на русские сайты? Бред какой-то, совсем людям мозг промыли, дебилки.
Россия же недавно не участвовала в Евровидении из-за Украины, вот им и ответочка и прилетит, если в этом году Украина не будет участвовать.
У них же с Россией война
ариэль не смогла без политики
У нас с Россией война.
дада, а закупать минудобрения и нефтепродукты на ахулиарды в год украине не западло у "агрессора".
куда там евровидению.
Россия же недавно не участвовала в Евровидении из-за Украины, вот им и ответочка и прилетит, если в этом году Украина не будет участвовать.
Это называется «назло бабушке отморожу уши». Вообще на месте организаторов Евровидения я бы запретила обоим странах участвовать, детский сад какой-то устраивают что одни, что другие.
Но джастовчанки, которые пишут «аааа нельзя, если были гастроли» - полные дуры.
Отредактировано (2019-02-25 10:15:55)
У Ариэль война с Россией, видимо.
У Ариэль война с Россией, видимо.
Скорее с адекватностью
.ariel
Автокефалия
сейчас в меня тапки наверное полетят. но я никогда не понимала, почему "мать" в подчинении у "дочери"
почему Киев, где было Крещение и где главный храм города старше Москвы в подчинении у нее.
просто восстанавливается справедливость.
Эта ариель хоть и тупая, но безобидная. У меня больше бомбит от Кайли Рен - вот это озлобленная ебанашка, как ни коммент в каком посте, то фейспалм. Какое она имеет право вякать про отношения РФ и Украины, сидя в Бельгии на хуйце своего мужика, который ее туда от украинской нищеты вывез?
Нормально ли обращаться к своему руководителю при возникновении недоразумений с работниками других отделов? Типа, не ссоры, но затуп в рабочем процессе.
Я так делаю время и отвремени и каждый раз чувствую, будто за спиной мамке бегу жаловаться( Скажите мне, что это нормально?
Пост удален. ТС напихали хуев в панамку?
За внос сообщений из дневника левого юзера без привязки к теме Джаста - бан внесшему на 3 дня.
Отдельно личность и сообщения Васи без Джаста старайтесь тут не обсуждать, на худой конец есть тема Бесящих юзеров.
Про укросрач - вы пока не нарушаете, но старайтесь осторожно обходить эту тему, не забывайте, что тут могут присутствовать аноны из обеих стран.
Спасибо всем, кто сигналит, вы котики.
ТС напихали хуев в панамку?
Нет, просто у неё ситуация разрешилась.
Комменты были ок.
http://justforus.diary.ru/p217233087.htm всё-таки не могу понять, как можно рекомендовать людей для таких целей.
А если побанить особо охуевших за попытки в укросрач?
Истину глаголешь. Ив ещё и трэд новый создала. Совсем ебонашка.
сидя в Бельгии на хуйце своего мужика, который ее туда от украинской нищеты вывез?
анон, да ты пронзатель. у нее все ок с финансами. нищих так просто никуда не вывозят, оставь в сторону свои фантазии о том, что всего в жизни можно добиться пиздой
у нее все ок с финансами. нищих так просто никуда не вывозят, оставь в сторону свои фантазии о том, что всего в жизни можно добиться пиздой
Херассе подгорело) фантазии фантазиями, но чем она до Бельгии-то допрыгала, если не пиздой? Она откровенно везде пишет, что не работает, обеспечивает бойфренд.
Она откровенно везде пишет, что не работает, обеспечивает бойфренд.
не читаю ее сейчас, но вроде у нее до переезда была работа и возможность самой свалить в азию. анон к тому, что так просто и тем более из нищеты никого не вывозят. бюджетнее найти письку на месте
Анон пишет:Она откровенно везде пишет, что не работает, обеспечивает бойфренд.
не читаю ее сейчас, но вроде у нее до переезда была работа и возможность самой свалить в азию. анон к тому, что так просто и тем более из нищеты никого не вывозят. бюджетнее найти письку на месте
Бюджетные, но власти над местной писькой меньше)