Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3801 2015-12-11 20:33:31

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

если он выбежит за мной на лестничную площадку - я заору

Зажмет рот и не успеешь.
Да и мало ли кто по подъездам визжит.

Анон пишет:

если увиже его приближающегося ко мне вдалеке томной походкой, убегу, найду людей

Догонит.
А люди у тебя были на вечеринке, сильно они помогли?

Анон пишет:

всяко объявила гостям о том, что Толян - мудлан и насильник

Как феминистка какая-то.

#3802 2015-12-11 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Зажмет рот и не успеешь.
Да и мало ли кто по подъездам визжит.

Догонит.
А люди у тебя были на вечеринке, сильно они помогли?

еще раз повторяю, спшл фор ю, я бы еще в начале этого мудака пристыдила
какая днищенская компания должна быть, чтобы после этого не:
а) выгнать мудака
б) дать мудаку догнать девушку у лифта
в) в принципе, отпускать девушку одну домой, если уже ночь, например

сорян, в моем окружении неадекватов нет. если ты общаешься с маргиналами, тебе всяко рано или поздно либо выебут, либо склонят с наркоте

Анон пишет:

Как феминистка какая-то.

не путай феминизднусть с адекватностью

#3803 2015-12-11 20:50:05

Анон

какая поразительная уверенность у тебя, анон

#3804 2015-12-11 20:52:54

Анон

анон, феминистки не выступают за то, что всем нужно  ходить голыми
феминистки будут отбиваться и звать на помощь
феминистки съебут из стремной компании
но в отличии от тебя
они не будут считать ебанашками тех, кому случилось поступить иначе
и не будут ставить под сомнение поведение жертвы

#3805 2015-12-11 21:01:17

Анон

Анон пишет:

И впрямь, зачем отпускать девушку одну, когда можно проводить и по дороге изнасиловать. Не самый редкий сценарий.

#3806 2015-12-11 21:09:16

Анон

Анон пишет:

сорян, в моем окружении неадекватов нет

Прикинь, те, кого таки изнасиловали, тоже так считали. Никто не идет в компанию, про которую думает: "неадекваты,"могут и изнасиловать".

#3807 2015-12-11 21:58:57

Анон

Анон пишет:

анон, феминистки не выступают за то, что всем нужно  ходить голыми
феминистки будут отбиваться и звать на помощь
феминистки съебут из стремной компании
но в отличии от тебя
они не будут считать ебанашками тех, кому случилось поступить иначе
и не будут ставить под сомнение поведение жертвы

Так. Ебанашка. А ты не подумала, что твое Ко-ко-ко виктимблейминг ко-ко-ко вы не имеите праааава приведет к тому, что девочки, которые могли бы избежать изнасилования, вовремя уйдя из подрзрительной компании или попросив проводить себя, таки его не избегут В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Потому что именно такие дуры как ты учат не заботиться о своей безопасности, а кудахтать на тему неидеального мира. Вы - плесень и вы вредны, и даже не понимаете, насколько. Вот сколько полезного феминизм приносит и насколько я люблю его идеи - вот настолько вы и ты лично ебануты.

Отредактировано (2015-12-11 22:00:31)

#3808 2015-12-11 21:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сорян, в моем окружении неадекватов нет

Прикинь, те, кого таки изнасиловали, тоже так считали. Никто не идет в компанию, про которую думает: "неадекваты,"могут и изнасиловать".

В истории в джасте все предельно очевидно.

Отредактировано (2015-12-11 22:01:17)

#3809 2015-12-11 22:05:11

Анон

О, и про "мущинок", по мотивам.

- он вдарил мне прямо по яйцам, а ведь в этом боевом искусстве запрещены удары между ног!
- а чо ты ракушку не надел?
- ..."жертва страдает, плачет над отбитыми яйцами и считает себя правым, ведь низя же бить. И вроде он прав, а вроде яйца отбиты".

#3810 2015-12-11 22:50:31

Анон

Никто не идет в компанию, про которую думает: "неадекваты,"могут и изнасиловать".

Некоторые мои знакомые ходили. Нет, я не знаю, чем они думали.

#3811 2015-12-11 23:01:53

Анон

Анон пишет:

девочки, которые могли бы избежать изнасилования, вовремя уйдя из подрзрительной компании или попросив проводить себя, таки его не избегут В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.

Потому что девочки могут узнать о стратегиях, только когда обсирают очередную жертву?

А ничего, что девочки, которых уже, могут шагнуть петлю В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, наслушавшись сотни таких ко-ко-ко, почему не ушла, да ведь можно было эх, да ведь можно было ух.

#3812 2015-12-11 23:33:57

Анон

Анон пишет:

И впрямь, зачем отпускать девушку одну, когда можно проводить и по дороге изнасиловать. Не самый редкий сценарий.

ты живешь на дне, поздравляю

#3813 2015-12-11 23:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты живешь на дне, поздравляю

Мы в этом плане все живем на дне. Или ты думаешь, что приличные мальчики не насилуют?

#3814 2015-12-12 05:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девочки, которые могли бы избежать изнасилования, вовремя уйдя из подрзрительной компании или попросив проводить себя, таки его не избегут В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.

Потому что девочки могут узнать о стратегиях, только когда обсирают очередную жертву?

А ничего, что девочки, которых уже, могут шагнуть петлю В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, наслушавшись сотни таких ко-ко-ко, почему не ушла, да ведь можно было эх, да ведь можно было ух.

Ты дура и уже не первую страницу не можешь понять разницу между виктимблеймингом и охуеванием от того, что кто-то так беспечно относится к своей собственной жизни и безопасности. Ну, что поделать. Как тут уже написали, ТП - и "феминисточки" - сейчас одно и то же.

#3815 2015-12-12 06:39:55

Анон

Анон пишет:

Ты дура и уже не первую страницу не можешь понять разницу между виктимблеймингом и охуеванием от того, что кто-то так беспечно относится к своей собственной жизни и безопасности. Ну, что поделать. Как тут уже написали, ТП - и "феминисточки" - сейчас одно и то же.

почему вам непременно надо про ТБ втирать тогда, когда преступление УЖЕ МЛЯТЬ ТВОЮ ПРОИЗОШЛО?
Жертве будет, несомненно, охуенно лучше оттого, что кто-то скажет, что эо зависило от нее, и поступи она по другому, этого можно было збежать. Вежь ей сейчас это атк важно знать!
вещайте о своей ТБ где, млять, хотите, но не под постами о уже случившимся насилии.

#3816 2015-12-12 06:41:02

Анон

Анон пишет:

и чем же твое охуевание от виктимблейминга отличается в глазах жертвы? в том, что не фразы" виновата"?
Но ведь с "все случилось потому что она не ушла" это и так читается

#3817 2015-12-12 09:26:39

Анон

Анон пишет:

Но ведь с "все случилось потому что она не ушла" это и так читается

да вы, батенька, в глаза ебетесь, да в мозг сношаетесь  :facepalm:

#3818 2015-12-12 09:47:37

Анон

Аноны, вы капец просто.
Откуда вообще эта гражданская война, где ты или тим-ТБ, или тим "против виктимблейминга"?
ТБ нужна и важна, но не в посте, где девушка рассказывает про то, что УЖЕ случилось. Чо ей делать с вашими ценными советами? В машину времени прыгать?
Можно же отдельный пост написать с посылом " девушки, вокруг нас полно людей, которые считают нас мясом. Мы в этом не виноваты, но давайте ещё раз обсудим, как от такого спасаться". А к постам про УЖЕ случившееся стоит всё-таки писать "какой ужас, держитесь".

Мне бы между прочим посты про ТБ в своё время оч пригодились. Ничего капец страшного со мной, к счастью, не случилось, но однажды меня в компании раздели. Уложили на пол, держали за руки и раздели, чтобы выяснить, бреюсь ли я в зимний период. Я знала про длину юбок, про то, что не стоит идти домой одной в темноте, что не стоит юзать наркотики " за компанию" и тд, но к такому я оказалась не готова. Я понимала, что насиловать меня никто не будет, и думала, что это просто такие особо продвинутые шутки, а я отсталая.
Единственное, на что мне тогда хватило мозгов, это никогда больше с ними не связываться.

Можете мне сейчас рассказать, какая я была дура, но вот, родители и школа многое мне объяснили про ТБ, но никто мне тогда не объяснил, что насилие бывает не только сексуальное.

#3819 2015-12-12 09:47:42

Анон

Анон пишет:

да вы, батенька, в глаза ебетесь, да в мозг сношаетесь

тогда разъясните полный смысл подобных фраз, умнейший!

#3820 2015-12-12 10:54:19

Анон

почему вам непременно надо
про ТБ втирать тогда, когда
преступление УЖЕ МЛЯТЬ ТВОЮ ПРОИЗОШЛО?

чтобы другие, с кем ещё НЕ произошло, прочитали и задумались, нет?

#3821 2015-12-12 10:57:48

Анон

тем более, что в посте девушке задали логичный вопрос, чтобы понять ситуацию.

#3822 2015-12-12 11:28:53

Анон

Анон пишет:

В переводе на русский язык ты хочешь приосаниться на фоне чужой беды, но так, чтобы тебе никто ничего за это не сказал.

#3823 2015-12-12 11:35:43

Анон

Анон пишет:

О как.
Использовать девушек, которым и без того плохо, как учебное пособие. Ну а чо, их уже изнасиловали, жизнь все равно кончилась, можно и дальше на них потоптаться.  :sacrasm: Милосердие и забота о людях так и прут.

Заодно и остальные задумаются, что если вдруг, на них тоже потопчутся все, кому не лень, и потом предпочтут скрыть все, в полицию не идти... Вот потому у насильников раздолье и безнаказанность.

#3824 2015-12-12 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Можно же отдельный пост написать с посылом " девушки, вокруг нас полно людей, которые считают нас мясом. Мы в этом не виноваты, но давайте ещё раз обсудим, как от такого спасаться"

хорошая идея, на тумбе видела такой постец со списком полезных приемов и основ самообороны. правда, туда набежали с "кококо виктимблейминг", хотя сам текст поста был нейтральным довольно(

#3825 2015-12-12 11:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О как.
Использовать девушек, которым и без того плохо, как учебное пособие. Ну а чо, их уже изнасиловали, жизнь все равно кончилась, можно и дальше на них потоптаться.  :sacrasm: Милосердие и забота о людях так и прут.

Заодно и остальные задумаются, что если вдруг, на них тоже потопчутся все, кому не лень, и потом предпочтут скрыть все, в полицию не идти... Вот потому у насильников раздолье и безнаказанность.

И вновь с нами парад жопочитающих, смотрят в книгу, видят фигу "самадуру".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума