Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Зело только и делает, что обсуждает чужую внешность, а ее значит нельзя?
Ну почему, если будешь обсуждать её внешность в том ключе, в каком обсуждает чужую она, то есть называть её неземной красавицей, тебя не забанят
Я вам сразу говорила, что набрасывают про мужика зело с целью устроить срач и нажаловаться. Ну, кто-то повелся.
Про Гумберт не знаю, про Васю лол, вот уж у кого не заржавеет других людей обосрать, хоть за внешность, хоть за что.
Как же она заебала своим сраным лукизмом
Это проект, много ты понимаешь,давай вышли ей фото своей бабки, если она была премиальная красотка. Или свою, если ты была тоже красавица. Ну а кто не был первой красавицей параллели, ну что ж, ты лошара, поздравляю Другие человеческие достоинства зело не интересуют.
Я вам сразу говорила, что набрасывают про мужика зело с целью устроить срач и нажаловаться.
Э, ну набрасывал и жаловался точно не один анон
А что это Ашес в низменной Москве косметологами интересуется?
Шутки-шутками, но вот тут я не понял, конечно. Ээээ... в Мск точно не будет дешевле и качественнее, хорошие мастера так-то дохуя берут. Я бы не сомневаясь пошел бы на услуги в Швеции.
Может, она для мамы.
в Мск точно не будет дешевле и качественнее
чем в швеции? дорогая-то страна
чем в швеции? дорогая-то страна
Будто в Мск не дорого, по-моему, так очень. Я со Швецией не сравнивал, сравнивал как-то со Штатами, так не в пользу Мск выходило по ценам. Но, может, и правда для матери, хз.
Скорее всего для себя, она в другой теме писала, что хочет филеры.
Электроэпиляцию же она делала в Москве. И зубы.
В РФ вообще косметология на пару шагов лучше, чем на западе, ничего удивительного так-то. И дешевле.
В РФ вообще косметология на пару шагов лучше,
Зря смеетесь, в РФ косметология на 10 шагов впереди европейской, поскольку в России ЦА огромная, и чтобы урвать от нее большой кусок, нужно работать по передовым техникам с лучшими материалами. В Европе это нужно одной женщине из тысячи, и нафига ради нее стараться? Все равно у других тоже прайс на 3 услуги с препаратами пятилетней давности.
Зря смеетесь, в РФ косметология на 10 шагов впереди европейской, поскольку в России ЦА огромная, и чтобы урвать от нее большой кусок, нужно работать по передовым техникам с лучшими материалами. В Европе это нужно одной женщине из тысячи, и нафига ради нее стараться? Все равно у других тоже прайс на 3 услуги с препаратами пятилетней давности.
То-то весь Голливуд в Россию рвется.
Живу в Англии, русские девушки тут не ходят к косметологам, потому что тут абы кто может им стать и колоть тебе в лицо что попало. В России строже сертификация, инъекции можно делать только если ты дерматолог-венеролог по высшему образованию (даже если ты учился на микрохирурга и решил податься в косметологию, можешь быть только эстетистом, волосы там драть). Я хз что в Швеции или Штатах, но по сравнению с Англией косметология правда в Рашке выигрывает.
Анон пишет:Зря смеетесь, в РФ косметология на 10 шагов впереди европейской, поскольку в России ЦА огромная, и чтобы урвать от нее большой кусок, нужно работать по передовым техникам с лучшими материалами. В Европе это нужно одной женщине из тысячи, и нафига ради нее стараться? Все равно у других тоже прайс на 3 услуги с препаратами пятилетней давности.
Так и для наших селебрети косметология другого уровня, чем для граждан, и в основном это клиники, а не салоны всё-таки.
В России строже сертификация
Одна только фраза: стоп дзык.
Не чувствуешь, да, разницы между косметологией для селебрити и для простых смертных?
Объясняю: услуги для элиты за много денег качественные примерно везде, а доступны примерно никому.
Качество услуг массового потребления за не много денег — отличается, выше уже говорили, чем.
Как бы да, лучше уколоться ботоксом там, где колет Джоли, но это не салон в Бруклине.
А причем тут Голливуд, тут же обсуждали косметологию Европа vs Россия. В США можт тоже передовая косметология, но туда из европки гонять дороже.
Действительно, маникюр, косметология, пластика, эпиляция - это ж всё одна хуйня.
Другая фраза: Шпагина и пластическая хирургия.
Шпагина сделала операцию в обмен на отзыв у хирурга, о котором была куча ужасных отзывов в свободном доступе. Сейчас уже меньше, ибо постарались сеошники и аккаунты с отзывами в инсте регулярно банятся.
Да, давайте доказывать, что в Рашке вся косметология говно на примере тех, кто принимает у себя дома на проперженном диване. Попробуйте не экономить лишние 2 тыщи и ходить в проверенные клиники к специалистам с образованием и сертификатами, а не отзывом от бабушки, и будет вам счастье.
Пацреотки такие смешные.
Тут смешные как раз «в рашке всеплохо».
Как бы способность здраво оценивать услуги вообще никак не коррелирует с патриотизмом (он может быть или нет, у меня вот нет — это тебе для статистики).
Да вы все смешные. Я анон, написавший, что в РФ косметология рулит, и я не живу в России, не патриот и возвращаться не намерен.