Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Короче, при вас насиловать будут, а вы будете перетирать за длину юбки и ношение заточки. Ясно-понятно.
ой, не пизди.
мы будем пиздить чувака и спасать девицу, а вот вы будете хмурить бровки и возмущаться, как же так, почему же Анатолий такой мудак. а сами хуй поможете
вот невменяемые ебанашки с виктимблеймингом же
правый и мертвый, фильм второй
блин, ребята с техникой беопасности, поймите, что про нее говорить ок-норм и логично ДО того, как что-то случилось
вообще
а когда под постом о уже случившемся происшествии писать что ЖЕРТВА сделала не так и как ОНО себя НЕ ТАК вела - это уже виктимблейминг
вы заебали уже со своим "это виктимблэйминг кококо"
блин, ребята с техникой беопасности, поймите, что про нее говорить ок-норм и логично ДО того, как что-то случилось
вообще
а когда под постом о уже случившемся происшествии писать что ЖЕРТВА сделала не так и как ОНО себя НЕ ТАК вела - это уже виктимблейминг
я, например, нигде ничего не писала, в том посте не отмечала, и "а почему она сама не ушла" мне в голову бы спросить тоже не пришло.
Но если кто-то другой задал этот вопрос, я не считаю его виктимблеймером, а, скорее, адекватным человеком.
вот невменяемые ебанашки с виктимблеймингом же
идиотка, мы просто не хотим быть виктимс. вообще, никогда. и отстаивать свою пизду, расхаживая голой по ночным трущобам, считаем ебанизмом.
а ты продолжай ныть.
идиотка, мы просто не хотим быть виктимс. вообще, никогда.
Так это не от вас зависит, а от того, захочет ли какой-нибудь Анатолий вас изнасиловать.
Анон пишет:идиотка, мы просто не хотим быть виктимс. вообще, никогда.
Так это не от вас зависит, а от того, захочет ли какой-нибудь Анатолий вас изнасиловать.
моя жизнь зависит ТОЛЬКО от меня, Толян тут не при чем
ну да ну да
всего ВСЕГДА можно избежать
вот вообще
я, например, нигде ничего не писала, в том посте не отмечала, и "а почему она сама не ушла" мне в голову бы спросить тоже не пришло.
Но если кто-то другой задал этот вопрос, я не считаю его виктимблеймером, а, скорее, адекватным человеком.
- жертва рассказывает о своем травматичном опыте
- а что ты не ушла?
- жертва перекладывает отвественность на себя, считает что она виновата в случившимся
Мож все таки не стоит смещать угол на жертв?
вы заебали уже со своим "это виктимблэйминг кококо"
как тебе сказать, анон "надо было съебывать с вечеринки" - это он и есть.
дура, не ты решаешь, будут тебя пиздить сегодня или нет. решает тот, кто собирается пиздить. да, у тебя есть шансы на спасение - иногда. а иногда - нет.
добыча не решает, будут за ней охотится или нет, это решает охотник.
Мож все таки не стоит смещать угол на жертв?
ну вот да, тот случай, когда понимаешь, что на вечеринке всем будет похуй на тебя, или они решат, что так надо. тоже самое, когда на улице бабу мужик тащит за волосы, все подумают "о ну наверное за дело " или" милые бранятся только тешатся" или "ну нахуй, еще сам по ебалу отхвачу" и отворачиваются.
хотя могли бы быть поотзывчивее и выгнать насильника на мороз.
ебать, у него еще и девушка есть.
дура, не ты решаешь, будут тебя пиздить сегодня или нет. решает тот, кто собирается пиздить. да, у тебя есть шансы на спасение - иногда. а иногда - нет.
добыча не решает, будут за ней охотится или нет, это решает охотник.
дура, если огромный амбал Анатолий решит тебя выебать, он твоим феминизмом ссаным только подотрется после сношения
у меня хотя бы шансы есть, потому я не буду покорно сидеть, разув пизду, возмущаясь, что, ну как же так, это же не по-христиански!
а у тбя шансов ровно ноль, потому что пиздишь много
Анон пишет:Анон пишет:идиотка, мы просто не хотим быть виктимс. вообще, никогда.
Ээээ... Нет. Мне жаль.
дура, если огромный амбал Анатолий решит тебя выебать, он твоим феминизмом ссаным только подотрется после сношенияу меня хотя бы шансы есть,
А твоим не-феминизмом амбал Анатолий после сношения не подотрется то есть.
Феминисточки-ебанашечки, ответьте мне на один вопрос: как вы предлагаете защищаться от изнасилования? Свои гениальные копипасты пересказывать? Или все-таки пиздовать побыстрее от источника опасности?
Феминисточки-ебанашечки, ответьте мне на один вопрос: как вы предлагаете защищаться от изнасилования? Свои гениальные копипасты пересказывать? Или все-таки пиздовать побыстрее от источника опасности?
Я понятия не имею, какую реакцию выдам в настолько стрессовой ситуации. И ты не имеешь, если тебя не насиловали.
Правильно, потому что я все время сваливала из подозрительных компаний.
Я понятия не имею, какую реакцию выдам в настолько стрессовой ситуации. И ты не имеешь, если тебя не насиловали
Ну то есть нормальный ответ ты выдать можешь, понятно.
Правильно, потому что я все время сваливала из подозрительных компаний.
А также носишь с собой заточку
все время сваливала из подозрительных компаний
Так. А что ты в тех подозрительных компаниях изначально делала? Хорошие девочки по подозрительным компаниям не шляются.
Не успела бы свалить, сама была бы виновата.
А твоим не-феминизмом амбал Анатолий после сношения не подотрется то есть.
не подотрется, потому что мне хватит мозгов не сидеть ждать, пока Анатолий сам уйдет, потому что чего это я должна уходить кококо, а съебаться вовремя
не подотрется, потому что мне хватит мозгов не сидеть ждать, пока Анатолий сам уйдет, потому что чего это я должна уходить кококо, а съебаться вовремя
После чего Анатолий догонит тебя в подъезде, а мы будем говорить ко-ко-ко, почему ушла, на людях может и не изнасиловал бы.
После чего Анатолий догонит тебя в подъезде, а мы будем говорить ко-ко-ко, почему ушла, на людях может и не изнасиловал бы.
как? в лифт я с ним не сяду, если он выбежит за мной на лестничную площадку - я заору
в лифт сразу за мной тоже не сядет (его еще дождаться надо)
если увижу его приближающегося ко мне томной походкой, убегу, найду людей
а вообще в такой ситуации я молча бы не ушла, всяко объявила бы гостям о том, что Толян - мудлан и насильник
Отредактировано (2015-12-11 20:29:53)