Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да вы заебал
Предложи другую тему, а не вахтерь.
но бывают же подарочные дети.
Бывают дети, с которыми в чем-то легче, но совсем подарочных не бывает. У меня вот, по заверениям родственников и детных друзей как раз подарочный ребенок - сам засыпает, сам играет, ест всё, любит плавать и мыться, капризничает редко и по делу.
Но это не отменяет целый день нытья и рыданий, когда к вечеру у меня едет крыша. Это не отменяет хулиганства, рисования на стенах, необходимости быть рядом 24 часа в сутки за вычетом сна - его сна, мой в расчёт не идёт. Не отменяет того, что я пока сиська на ножках и тд.
Анон пишет:А надо всю энергию без вариантов на ребёнка тратить?
Не «надо», но нахрена рожать, если не хочется тратить её на ребёнка? В чем смысл 9 месяцев мучиться и страдать с операцией и восстановлением, если потом охота на бабушек скинуть его?
она 9 месяцев его носила, потом еще прошла через операцию. Я бы тоже хотела для себя лично время иметь после такого. Ребенок никуда не денется. Если сейчас конкретно есть возможность, мама под боком - так круто же. Может в бассейн она пойти еще и не может, но в кафе, с подружками посидеть, к косметологу или парикмахеру, с фотоаппаратом наконец без мешающего пуза - вроде она фотографирует.
Здесь какой-то зелохейтер снова отплясывает. Все её действия и слова наизнанку выворачивает.
Анон пишет:Анон пишет:Ну не в первый же месяц, новорожденному нужна мама, это природа
Ничто в записях конкретно Зело не указывает, что она не занимается ребенком. Ты цепляешься, анон.
Если так, то ок, у меня просто переизбыток таких "яжматерей" в инстаграмме, бомбануло вот.
В инста есть кнопка отписаться, если что.
От джаста тоже можно отписаться, что мы тогда обсуждаем в этой теме?)
Представляю, как она "фотографирует", лол, зная Зело. Арт-проекты небось для своего паблика?
Но муж у Зело кстати очень даже ❤️
Но муж у Зело кстати очень даже ❤️
А как по мне - так дрищавый дядька
Да вы заебали тут обсасывать уже Зело.
Ачикья:
А какая была дружба, какие иллюзии! Лиза меня заблокировала в инсте. Я явно что-то делала не так. В прошлом времени, потому что после того нервного срыва я поумнела. Разумеется, всё к лучшему. И Оля, и Лиза научили меня, что неча привязываться к людям на пустом месте. Я огорчена тем, что не заблокировала её раньше. Теперь она может меня читать, а я её как будто не. Всё определённо к лучшему. У меня планов столько, а она уже попыталась урвать у меня мой проект. Странно, что я вообще расстроилась, ведь я изначально от неё отписалась, потому что она стала меня раздражать. Я написала ей на вотсапе вопрос. Конечно, она проигнорит. В чате не хочу ее обсуждать, изображать себя жертвой. Фу. Весь чат, все люди убеждены, что мы с Лизой друзяшки. Считают нас оним целым. А это давно не так. С 4-го февраля. Так молниеносно всё. Суррогат отношений. Блин, бабе 36 лет. Бабе надо посуду мыть и заказы писать. А баба в бирюльки играется. Блин, когда я повзрослею?
Отредактировано (2019-02-17 17:57:15)
Да вы заебали тут обсасывать уже Зело.
Ну обсоси кого-то другого, тебе запрещают что ли
Так это ж и красиво - высокий, холодный, с низким голосом. Понимаю, от чего у Зело снесло крышу
Если честно, я вижу тощего мужика с пропитым лицом и недобрым взглядом. Собственно, это все. О вкусах не спорят, но говорить, что это конвенциональный готишный прынц и есть с чего угореть - нну. Зело нравится, и слава богу. Я лишь надеюсь, что он нормальный добрый человек и хорошо к ним относится.
Ну все музыканты не то чтобы не употребляют
Так это ж и красиво - высокий
Высокий он рядом с Зело, как я понимаю.
Слушайте, ну обсуждали же уже, у кого из джастовчанок красивые мужики!
Слушайте, ну обсуждали же уже, у кого из джастовчанок красивые мужики!
Я пропустила обсуждение, прастити. Недавно только увидела фотки ее мужа в первый раз.
Да покажьте уже этого высокого холодного пропитого взгляда!
/выпилен внос фото левых людей/
Трое суток за нарушение правил
На фотке с выписки - /выпилено обсуждение внешности/.
А сюда б ещё фото в 20 лет его внесли.
Трое суток за обсуждение внешности
На фотке с выписки - /выпилено обсуждение внешности/.
А сюда б ещё фото в 20 лет его внесли.
Ну анон, на выписке сложно выглядеть красиво, мы с мужем на зомбарей были похожи
Ну анон, на выписке сложно выглядеть красиво
Он так обычно и выглядит.
Не люблю мужиков славянской внешности. Мне больше европейцы нравятся, поэтому не понимаю, как на этого "готического принца" можно надрачивать. Но - дело вкуса. Может, там харизма зашкаливает и голос такой, что мозги отключаются.
Не люблю мужиков славянской внешности. Мне больше европейцы нравятся, поэтому не понимаю, как на этого "готического принца" можно надрачивать. Но - дело вкуса. Может, там харизма зашкаливает и голос такой, что мозги отключаются.
Европейцы разные бывают, так-то русские не всегда славянской внешности, большинство смесь разных национальностей, с европейцами тоже.
Голос можно заценить, у Зело в дневнике был их то ли клип, то ли выступление.
Аноны, ну не пофиг ли как он выглядит. Меня больше бы волновал бэк в виде детей, с которыми если он развелся вместе с женой, то это пиздец, который рано или поздно ждет и зело. Если же он норм чувак, то пусть хоть как выглядит.