Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да это стеб, отличный стеб, кстати.
http://justforus.diary.ru/p217179534.htm
Роддик опять пришла про депрессию рассказывать.
Я понял, что ты это про коммент, где советуют оксид урана. Но бле, как насчет ТС, невозможно же такое вносить на полном серьезе, всю эту срань "шея важна, сучки" вкупе с не мочь нагуглить, что есть эта вода. В первой же ссылке из выдачи гугла все есть.
Отредактировано (2019-02-16 17:59:11)
http://justforus.diary.ru/p217179534.htm
Роддик опять пришла про депрессию рассказывать.
Не про депрессию, а про то, как она занимается гимнастикой не смотря на
Блин, Зело так пафосно описывает своего сына, и глаза у него - фамильный признак, и молоко он сосёт профессионально, и уже мужик. Интересно, в жизни она такая же пафосная?
Ссылка где?
Она удалила пост после коммента про кровь девственниц (
молоко он сосёт профессионально
В смысле? Все младенцы сосут грудь профессионально, это как бы их основное занятие.
Анон пишет:молоко он сосёт профессионально
![]()
В смысле? Все младенцы сосут грудь профессионально, это как бы их основное занятие.
Ну во у неё это повод похвастаться)))
И ещё меня умилило, что она едва вышла из роддома, с ребенком сидит бабушка (а ей не меньше 60), а она в джастике пишет, что у неё после родов прям энергия кипит, адреналин, все дела. Что-то не туда эта энергия идет.
Анон пишет:Анон пишет:молоко он сосёт профессионально
![]()
В смысле? Все младенцы сосут грудь профессионально, это как бы их основное занятие.Ну во у неё это повод похвастаться)))
И ещё меня умилило, что она едва вышла из роддома, с ребенком сидит бабушка (а ей не меньше 60), а она в джастике пишет, что у неё после родов прям энергия кипит, адреналин, все дела. Что-то не туда эта энергия идет.
Как клево иметь мнение, куда надо тратить энергию другой женщине. Стереотип о том, что родившим очень интересно мнение окружающих о том, как им жить, это устаревший стереотип.
Восхищение младенцем - это результат эволюции вообще-то, если б у родивших этого гормонального эффекта бы не было, человечество бы не выжило.
Да очередная инфантилка, родившая ребёнка не себе, а бабушкам, осталось завести блог и давать советы от прогрессивной мамки, не устающей в декрете
Отредактировано (2019-02-16 20:29:45)
Ну так и Зело жалуется в коментах на боль.
Почитал у нее про роды.
В очередной раз понял, как нужен феминизм. В принципе, банальная история насилия в родах, но сколько таких в копилке.
Да очередная инфантилка, родившая ребёнка не себе, а бабушкам, осталось завести блог и давать советы от прогрессивной мамки, не устающей в декрете
У мужа мать умерла. А мать Зело приехала помогать после кесарева, полостная операция так-то.
Кстати, не пойму, почему о послеродовом надо обязательно рассказывать только ужасы? Нормально искать в этом адочке просветы.
Отредактировано (2019-02-16 21:30:15)
А Хаос писала про роды и послеродов? Интересно, как с этим в Омерике.
У мужа мать умерла. А мать Зело приехала помогать после кесарева, полостная операция так-то.
Кстати, не пойму, почему о послеродовом надо обязательно рассказывать только ужасы? Нормально искать в этом адочке просветы.
Да никто не против то, что ей помогают. Просто не надо писать про энергию тогда, если ее нет. А если есть - нафига помощь бабушек?
Анон пишет:Да очередная инфантилка, родившая ребёнка не себе, а бабушкам, осталось завести блог и давать советы от прогрессивной мамки, не устающей в декрете
Да никто не против то, что ей помогают. Просто не надо писать про энергию тогда, если ее нет. А если есть - нафига помощь бабушек?
Потому что бабушка мечтала о внуке и хочет с ним иусить? Зело в районе сорока вообще-то.
А надо всю энергию без вариантов на ребёнка тратить?
мать Зело приехала помогать после кесарева, полостная операция так-то
Ну вот я тоже недавно через кесарево пошла, к моменту выписки все вполне терпимо, иначе бы и не выписали. То есть, если мать добровольно приехала помочь и при этом не развешивает свои правила - это клёво, это надо ценить, но никакого подвига и преодоления нет, больновато вставать и ложиться, к концу первой недели дома и это пройдет, мама реально понадобится позже, как раз когда сама оклемаешься, а кабачок начнёт хулиганить.
Не поняла, это сарказм? Или серьезно? Я писала хорошее, у меня плохого не было, ну кроме самого факта, что палата на четверых, платных нет вообще, и муж с мамой увидели ребенка спустя 6 дней после родов.
А надо всю энергию без вариантов на ребёнка тратить?
Не «надо», но нахрена рожать, если не хочется тратить её на ребёнка? В чем смысл 9 месяцев мучиться и страдать с операцией и восстановлением, если потом охота на бабушек скинуть его?
Отредактировано (2019-02-16 21:49:03)
Не «надо», но нахрена рожать, если не хочется тратить её на ребёнка? В чем смысл 9 месяцев мучиться и страдать с операцией и восстановлением, если потом охота на бабушек скинуть его?
Ну я, например, родила и в первую неделю в моем воспаленном мозгу регулярно рождались картины, как я швыряю новорожденное чадо в стену, потому что молока после кесарево было мало, ребенок был голодным, смесь врачи не давали, и орал ребенок круглые сутки, я спала урывками по часу-два и мечтала убить или убиться.
Потом я приехала домой, пришли родственники, и вот муж и мама с ними общаются, а я должна в другой комнате ребенка кормить, потом укладывать, полная десоциализация. От понимания этого я ещё три дня рыдала, потом смирилась, приноровилась и наладила жизнь. Уж не знаю, та ли это постродовая депрессия, о которой в журналах пишут, или просто охреневание от такой резкой смены жизни, но в то время мне совершенно не хотелось заниматься ребёнком.
Отредактировано (2019-02-16 22:09:08)
Блин, Зело так пафосно описывает своего сына, и глаза у него - фамильный признак, и молоко он сосёт профессионально, и уже мужик. Интересно, в жизни она такая же пафосная?
Это нормально)) Для каждой мамаши её ребёнок уникален, и самые обычные вещи воспринимаются как "уау, смотрите чо он умеет"))
Анон пишет:Не «надо», но нахрена рожать, если не хочется тратить её на ребёнка? В чем смысл 9 месяцев мучиться и страдать с операцией и восстановлением, если потом охота на бабушек скинуть его?
Ну я, например, родила и в первую неделю в моем воспаленном мозгу регулярно рождались картины, как я швыряю новорожденное чадо в стену, потому что молока после кесарево было мало, ребенок был голодным, смесь врачи не давали, и орал ребенок круглые сутки, я спала урывками по часу-два и мечтала убить или убиться.
Потом я приехала домой, пришли родственники, и вот муж и мама с ними общаются, а я должна в другой комнате ребенка кормить, потом укладывать, полная десоциализация. От понимания этого я ещё три дня рыдала, потом смирилась, приноровилась и наладила жизнь. Уж не знаю, та ли это постродовая депрессия, о которой в журналах пишут, или просто охреневание от такой резкой смены жизни, но в то время мне совершенно не хотелось заниматься ребёнком.
Так я выше и пишу, что помощь - нормально, и хреново себя чувствовать - нормально, и послеродовая депрессия - это тоже случается часто. Но в этих случаях ты же явно не пышешь энергией и все такое.
Анон пишет:А надо всю энергию без вариантов на ребёнка тратить?
Если не хочется тратить всю всю всю на ребёнка? Чтобы какое-то время тусить с ребёнком, какое-то время без ребёнка. Скинуть - его как будто в деревню к бабке отправили до школы, не придумывайте.