Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#37876 2019-02-16 15:54:43

Анон

Re: Джастик🦞

Да это стеб, отличный стеб, кстати.

#37877 2019-02-16 16:59:33

Анон

http://justforus.diary.ru/p217179534.htm

Роддик опять пришла про депрессию рассказывать.

#37878 2019-02-16 17:57:51

Анон

Анон пишет:

Я понял, что  ты это про коммент, где советуют оксид урана. Но бле, как насчет ТС, невозможно же такое вносить на полном серьезе, всю эту срань "шея важна, сучки" вкупе с не мочь нагуглить, что есть эта вода. В первой же ссылке из выдачи гугла все есть.

Отредактировано (2019-02-16 17:59:11)

#37879 2019-02-16 18:29:24

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217179534.htm

Роддик опять пришла про депрессию рассказывать.

Не про депрессию, а про то, как она занимается гимнастикой не смотря на

#37880 2019-02-16 18:32:18

Анон

Блин, Зело так пафосно описывает своего сына, и глаза у него - фамильный признак, и молоко он сосёт профессионально, и уже мужик. Интересно, в жизни она такая же пафосная?

#37881 2019-02-16 18:52:34

Анон

Ссылка где?

#37882 2019-02-16 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Она удалила пост после коммента про кровь девственниц (

#37883 2019-02-16 19:00:42

Анон

Анон пишет:

молоко он сосёт профессионально

:really:
В смысле? Все младенцы сосут грудь профессионально, это как бы их основное занятие.

#37884 2019-02-16 19:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Все младенцы сосут грудь профессионально, это как бы их основное занятие.

Ну во у неё это повод похвастаться)))

И ещё меня умилило, что она едва вышла из роддома, с ребенком сидит бабушка (а ей не меньше 60), а она в джастике пишет, что у неё после родов прям энергия кипит, адреналин, все дела. Что-то не туда эта энергия идет.

#37885 2019-02-16 20:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну во у неё это повод похвастаться)))

И ещё меня умилило, что она едва вышла из роддома, с ребенком сидит бабушка (а ей не меньше 60), а она в джастике пишет, что у неё после родов прям энергия кипит, адреналин, все дела. Что-то не туда эта энергия идет.

Как клево иметь мнение, куда надо тратить энергию другой женщине. Стереотип о том, что родившим очень интересно мнение окружающих о том, как им жить, это устаревший стереотип.
Восхищение младенцем - это результат эволюции вообще-то, если б у родивших этого гормонального эффекта бы не было, человечество бы не выжило.

#37886 2019-02-16 20:28:04

Анон

Да очередная инфантилка, родившая ребёнка не себе, а бабушкам, осталось завести блог и давать советы от прогрессивной мамки, не устающей в декрете

Отредактировано (2019-02-16 20:29:45)

#37887 2019-02-16 20:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, не всегда, иногда младенец может больно прихватывать сосок и его нужно правильно прикладывывать.

#37888 2019-02-16 20:54:33

Анон

Ну так и Зело жалуется в коментах на боль.

#37889 2019-02-16 21:28:28

Анон

Почитал у нее про роды.
В очередной раз понял, как нужен феминизм. В принципе, банальная история насилия в родах, но сколько таких в копилке.

#37890 2019-02-16 21:29:24

Анон

Да очередная инфантилка, родившая ребёнка не себе, а бабушкам, осталось завести блог и давать советы от прогрессивной мамки, не устающей в декрете

У мужа мать умерла. А мать Зело приехала помогать после кесарева, полостная операция так-то.

Кстати, не пойму, почему о послеродовом надо обязательно рассказывать только ужасы? Нормально искать в этом адочке просветы.

Отредактировано (2019-02-16 21:30:15)

#37891 2019-02-16 21:31:52

Анон

А Хаос писала про роды и  послеродов? Интересно, как с этим в Омерике.

#37892 2019-02-16 21:37:42

Анон

Анон пишет:

У мужа мать умерла. А мать Зело приехала помогать после кесарева, полостная операция так-то.

Кстати, не пойму, почему о послеродовом надо обязательно рассказывать только ужасы? Нормально искать в этом адочке просветы.

Да никто не против то, что ей помогают. Просто не надо писать про энергию тогда, если ее нет. А если есть - нафига помощь бабушек?

#37893 2019-02-16 21:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никто не против то, что ей помогают. Просто не надо писать про энергию тогда, если ее нет. А если есть - нафига помощь бабушек?

Потому что бабушка мечтала о внуке и хочет с ним иусить? Зело в районе сорока вообще-то.

#37894 2019-02-16 21:43:07

Анон

А надо всю энергию без вариантов на ребёнка тратить?

#37895 2019-02-16 21:44:26

Анон

Анон пишет:

мать Зело приехала помогать после кесарева, полостная операция так-то

Ну вот я тоже недавно через кесарево пошла, к моменту выписки все вполне терпимо, иначе бы и не выписали. То есть, если мать добровольно приехала помочь и при этом не развешивает свои правила - это клёво, это надо ценить, но никакого подвига и преодоления нет, больновато вставать и ложиться, к концу первой недели дома и это пройдет, мама реально понадобится позже, как раз когда сама оклемаешься, а кабачок начнёт хулиганить.

Анон пишет:

Не поняла, это сарказм? Или серьезно? Я писала хорошее, у меня плохого не было, ну кроме самого факта, что палата на четверых, платных нет вообще, и муж с мамой увидели ребенка спустя 6 дней после родов.

#37896 2019-02-16 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Не «надо», но нахрена рожать, если не хочется тратить её на ребёнка? В чем смысл 9 месяцев мучиться и страдать с операцией и восстановлением, если потом охота на бабушек скинуть его?

Отредактировано (2019-02-16 21:49:03)

#37897 2019-02-16 22:01:41

Анон

Анон пишет:

Не «надо», но нахрена рожать, если не хочется тратить её на ребёнка? В чем смысл 9 месяцев мучиться и страдать с операцией и восстановлением, если потом охота на бабушек скинуть его?

Ну я, например, родила и в первую неделю в моем воспаленном мозгу регулярно рождались картины, как я швыряю новорожденное чадо в стену, потому что молока после кесарево было мало, ребенок был голодным, смесь врачи не давали, и орал ребенок круглые сутки, я спала урывками по часу-два и мечтала убить или убиться.
Потом я приехала домой, пришли родственники, и вот муж и мама с ними общаются, а я должна в другой комнате ребенка кормить, потом укладывать, полная десоциализация. От понимания этого я ещё три дня рыдала, потом смирилась, приноровилась и наладила жизнь. Уж не знаю, та ли это постродовая депрессия, о которой в журналах пишут, или просто охреневание от такой резкой смены жизни, но в то время мне совершенно не хотелось заниматься ребёнком.

Отредактировано (2019-02-16 22:09:08)

#37898 2019-02-16 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Блин, Зело так пафосно описывает своего сына, и глаза у него - фамильный признак, и молоко он сосёт профессионально, и уже мужик. Интересно, в жизни она такая же пафосная?

Это нормально)) Для каждой мамаши её ребёнок уникален, и самые обычные вещи воспринимаются как "уау, смотрите чо он умеет"))

#37899 2019-02-16 22:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я, например, родила и в первую неделю в моем воспаленном мозгу регулярно рождались картины, как я швыряю новорожденное чадо в стену, потому что молока после кесарево было мало, ребенок был голодным, смесь врачи не давали, и орал ребенок круглые сутки, я спала урывками по часу-два и мечтала убить или убиться.
Потом я приехала домой, пришли родственники, и вот муж и мама с ними общаются, а я должна в другой комнате ребенка кормить, потом укладывать, полная десоциализация. От понимания этого я ещё три дня рыдала, потом смирилась, приноровилась и наладила жизнь. Уж не знаю, та ли это постродовая депрессия, о которой в журналах пишут, или просто охреневание от такой резкой смены жизни, но в то время мне совершенно не хотелось заниматься ребёнком.

Так я выше и пишу, что помощь - нормально, и хреново себя чувствовать - нормально, и послеродовая депрессия - это тоже случается часто. Но в этих случаях ты же явно не пышешь энергией и все такое.

#37900 2019-02-16 22:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не хочется тратить всю всю всю на ребёнка? Чтобы какое-то время тусить с ребёнком, какое-то время без ребёнка. Скинуть - его как будто в деревню к бабке отправили до школы, не придумывайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума