Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:А нас-то за что?
+1
это не мы уже 100500й совет о том, где и как хранить твердое мыло, вносим.
и конечно не вы вбрасываете "а еще нужно мыло для ног, для рук, для тела, для шеи кругом положить, в каждом конце ванны", и не вы советуете лаши и рассказываете как ужасно у всех должно отмокать мыло, хотя оно у других анонов почему-то замечательно просыхает.
Да мойтесь вы чем хотите! Хоть золой! Только заткнитесь.
Задолбали.
и конечно не вы вбрасываете "а еще нужно мыло для ног, для рук, для тела, для шеи кругом положить, в каждом конце ванны", и не вы советуете лаши и рассказываете как ужасно у всех должно отмокать мыло, хотя оно у других анонов почему-то замечательно просыхает.
ой как ты заебал, ебобо. иди помойся твердым мылом и успокойся.
мыться нужно мылом из коровьего навоза! дом убирать и посуду мыть раствором его же родимого! это экологично и ведично!
ссука, зойчем вы заставили меня это вспомнить
Анон пишет:Анон пишет:А нас-то за что?
+1
это не мы уже 100500й совет о том, где и как хранить твердое мыло, вносим.и конечно не вы вбрасываете "а еще нужно мыло для ног, для рук, для тела, для шеи кругом положить, в каждом конце ванны", и не вы советуете лаши и рассказываете как ужасно у всех должно отмокать мыло, хотя оно у других анонов почему-то замечательно просыхает.
о господи, вы хуже веганов.
я сказал, что мне не нравится раскисшее мыло, поэтому я за гели. и тут же понеслось: "бери сетчатые мыльницы", "держи два мыла, чтобы просыхали", "не клади под кран", "гели вообще кожу сушат, а мыло нет". алло, я не просил советов и даже не критиковал ваш выбор! но почему-то в итоге вбрасываю я, конечно
Да съебитесь в эко тему
Анон пишет:Анон пишет:+1
это не мы уже 100500й совет о том, где и как хранить твердое мыло, вносим.и конечно не вы вбрасываете "а еще нужно мыло для ног, для рук, для тела, для шеи кругом положить, в каждом конце ванны", и не вы советуете лаши и рассказываете как ужасно у всех должно отмокать мыло, хотя оно у других анонов почему-то замечательно просыхает.
я сказал, что мне не нравится раскисшее мыло, поэтому я за гели. и тут же понеслось: "бери сетчатые мыльницы", "держи два мыла, чтобы просыхали", "не клади под кран", "гели вообще кожу сушат, а мыло нет". алло, я не просил советов и даже не критиковал ваш выбор! но почему-то в итоге вбрасываю я, конечно
-У меня мыло раскисает.
-Купи два и не будет.
-Это чо мне стописят мыл покупать и всем им обложиться?? Ещё скажи по всей квартире их разкидать лололо.
Не, вбрасываешь не ты, что ты.
Анон пишет:Анон пишет:и конечно не вы вбрасываете "а еще нужно мыло для ног, для рук, для тела, для шеи кругом положить, в каждом конце ванны", и не вы советуете лаши и рассказываете как ужасно у всех должно отмокать мыло, хотя оно у других анонов почему-то замечательно просыхает.
я сказал, что мне не нравится раскисшее мыло, поэтому я за гели. и тут же понеслось: "бери сетчатые мыльницы", "держи два мыла, чтобы просыхали", "не клади под кран", "гели вообще кожу сушат, а мыло нет". алло, я не просил советов и даже не критиковал ваш выбор! но почему-то в итоге вбрасываю я, конечно-У меня мыло раскисает.
-Купи два и не будет.
-Это чо мне стописят мыл покупать и всем им обложиться?? Ещё скажи по всей квартире их разкидать лололо.Не, вбрасываешь не ты, что ты.
это был сарказм, дебилушка.
Анон пишет:Анон пишет:о господи, вы хуже веганов.
я сказал, что мне не нравится раскисшее мыло, поэтому я за гели. и тут же понеслось: "бери сетчатые мыльницы", "держи два мыла, чтобы просыхали", "не клади под кран", "гели вообще кожу сушат, а мыло нет". алло, я не просил советов и даже не критиковал ваш выбор! но почему-то в итоге вбрасываю я, конечно-У меня мыло раскисает.
-Купи два и не будет.
-Это чо мне стописят мыл покупать и всем им обложиться?? Ещё скажи по всей квартире их разкидать лололо.Не, вбрасываешь не ты, что ты.
это был сарказм, дебилушка.
Сарказм, что вбрасываешь ты? Погугли что такое сарказм, лол.
Сарказм, что вбрасываешь ты? Погугли что такое сарказм, лол.
какой же тупой, просто ходячая антиреклама твердого мыла.
Я запуталась, кто против кого, оба дебилы.
Я запуталась, кто против кого, оба дебилы.
Просто тут есть очень ужаленный анон, которого триггерит тема экологической осознанности. Причем он кидается так, как будто его заставляют что то делать.
Анон пишет:Я запуталась, кто против кого, оба дебилы.
Просто тут есть очень ужаленный анон, которого триггерит тема экологической осознанности. Причем он кидается так, как будто его заставляют что то делать.
Аноны, как минимум, про пластик в прошлый раз возмущалась я, сегодня я в тред первый раз пишу. Так что извини, но зеленые, веганы и прочие заебали уже многих.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ. ОСТАНОВИТЕСЬ.
Семейная жизнь с Илькой - это лучшее, что у меня было в жизни. Компенсация за детство с токсичными родителями, наверно. И дочь чудесная растёт, и кошка бегает.
Судя по ее рассказам Человечище и подрастающее Человечище не очень-то и тянут на компенсацию скорее напротив. Либо ее жизнь реально была настолько беспросветна, что даже Илька с его мудаческим поведением кажется лучшим, что было в ее жизни, либо она преувеличивает его мудачества, либо пытается обмануть саму себя, потому что так проще.
Эта Лео - мыльная опера ебанутых. Просто ладно бы он так её на хую вертел, а она бы просто писала, какой он человечище - это бы понятно, был бы либо самообмана либо стремление в соцсетях показать жизнь лучше, чем она есть. А она вопит, какой у неё прекрасный брак, и потом описывает весь пиздец, словно не понимает, да ещё и огрызается, если кто пытается глаза раскрыть.
Шел 2к19-й год, а на джасте выкладывают советы, как заебашить себе крем из спермацета и шампунь из карболки.
Шел 2к19-й год
То же самое хотел написать.
Шел 2к19-й год, а на джасте выкладывают советы, как заебашить себе крем из спермацета и шампунь из карболки.
А мне интересно что там за ебобо в комментах, которое советует угарный газ в качестве "оксидированной воды". Да и остальные сочетания выглядят неправдоподобно.
Лео это пиздец, в ее семье там каждый заслуживает, чтобы ему жопу ремнём надрали.
Какая дичь. Умывать лицо и глаза горячей водой и волосы мыть хлороформом
Первый коммент самый классный
А мне интересно что там за ебобо в комментах, которое советует угарный газ в качестве "оксидированной воды". Да и остальные сочетания выглядят неправдоподобно
ну если ТС не в состоянии погуглить, что такое оксидированная вода, то советовать ей угарный газ самое то