Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p217170461.htm
о, у Васи снова все тупые. На этот раз - "друг".
http://justforus.diary.ru/p217170461.htm
о, у Васи снова все тупые. На этот раз - "друг".
может Вася про себя?
тупее ее я никого не знаю, если честно
Эко-джастодевы совсем головушкой поехали?
Недавний вопрос про лайфхаки отказа от пластика показал, что здесь много тех, кто старается сократить его потребление. Так что я к вам за советом)).
У меня конкретные вопросы:1) нормально ли в РФ (Питер) сейчас выкидывать мусор прямо в бак, без пакета?
Выгляжу для своих лет норм, лишнего веса нет, отеков тоже. Здоровье проверяю регулярно - у меня ДМС от компании где работаю, с обязательным чек-ином всего организма раз в год, пока все ок.
Сейчас доработаю немного и поеду домой пить шампанское за здоровье анонов-трезвенников. А перед этим косячок выкурю.
Функциональные алкоголики вполне себе не редкость, ты далеко не один такой, не зря и термин есть. Тут нечем особо гордиться. При этом они все равно алкоголики, потому что у них сформирована зависимость от алкоголя. И тут уже как повезет, вывезешь, не вывезешь. Но зависимость у тебя есть, факт. Тебе норм, — отлично. Но не надо приосаниваться перед теми, кто это считает не нормой, потому что таки это не норма.
А, и да, функциональные алкоголики тоже отрицают зависимость и в аргументируют именно тем, что-де они успешно совмещают алкашку с социальным статусом, как будто тот факт, что они не лежат пьяными в блевотине делает их зависимость чем-то хорошим для них же.
Анон, а что не так? сомневаться и задавать вопросы нормально вообще-то
Если тс в России, то эко-что-то там маркетинговый ход и не более. У нас нет нормального отдельного сбора мусора, потому тс просто станет свиньёй, если будет выкидывать всё просто из ведра.
Недавний вопрос про лайфхаки отказа от пластика показал, что здесь много тех, кто старается сократить его потребление. Так что я к вам за советом)).
У меня конкретные вопросы:1) нормально ли в РФ (Питер) сейчас выкидывать мусор прямо в бак, без пакета?
ТС видимо забыла, какой срач был раньше на мусорках, куда все из ведер выкидывали без пакетов. крысы бегали только так, мы на них смотреть ходили, как в зоопарк, блин))
Анон из села интересуется - а что не так с гелями для душа, почему нужно срочно начинать мыться мылом?
Анон из села интересуется - а что не так с гелями для душа, почему нужно срочно начинать мыться мылом?
Пластик же
Пластик же
А, сама упаковка, не в геле дело?
Я так понимаю, что да.
Но я не то чтобы эко-эксперт.
Ого, я прямо загорадилась, что я эко-френдли )
Последние полгода перешла на мыло. Удобно. Запахов и выбора так же много как гелей для душа, удобнее брать с собой куда-то если предвидится только один переезд туда и потом обратно (если несколько переездов или перелетов то уже неудобно, не успеет просохнуть). А дома- реально экономия, где я пять раз гель для душа меняла, там я один раз мыло сменила и то только от того, что оно неудачно попало в лужицу воды и размокло.
Мыло не сушит кожу, анон?
блин, размокшее мыло в ванночке это фуфу, никогда больше к этому не вернусь, не быть мне эко-фрэндли(
У кого есть деньги, покупайте гели эко-фрэндли фирм типа Lush и будет вам счастье!
Не всё мыло сушит кожу, а если и сушит, то не всякую кожу.
Аноны, а каким мылом пользуетесь, чтобы не сушило кожу?
блин, размокшее мыло в ванночке это фуфу, никогда больше к этому не вернусь, не быть мне эко-фрэндли(
Сетчатые мыльницы.
Если им мыться 1-2 раза в день и хранить не под краном - оно прекрасно высыхает между использованиями
Я дегтярным. Но у меня особо нет проблемы с сухостью кожи (разве что рук).
Оливковым
Мыло не сушит кожу, анон?
СЛС есть в абсолютном большинстве гелей. А мыла сейчас уже не те, я беру без слс, так что не сушит. А всякие дав-мыла, так вообще как кремом обмазался )
У кого есть деньги, покупайте гели эко-фрэндли фирм типа Lush и будет вам счастье!
у меня отвратительный опыт с лаш, анон. Их эко-френдли и фреш-мейд это известный маркетинговый ход. А по соствам там ад. Отдушки конечно яркие, но это на себя я и за доплату мазать не согласна.
а я про Лео новое принесла
Семейная жизнь с Илькой - это лучшее, что у меня было в жизни. Компенсация за детство с токсичными родителями, наверно. И дочь чудесная растёт, и кошка бегает.
Что ж, очень ей сочувствую, жизнь у неё - полное дерьмо.
а я про Лео новое принесла
Семейная жизнь с Илькой - это лучшее, что у меня было в жизни. Компенсация за детство с токсичными родителями, наверно. И дочь чудесная растёт, и кошка бегает.
У неё все в порядке с головой? Так подменять реальность - это что-то пугающее.
Отредактировано (2019-02-15 14:42:08)