Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:это не "неадеквашка-феминисточка", анон, а тупая пизда как она есть
а это синонимы сейчас и так будет еще год-полтора. Мода, сэр.
таки да
Анон, тащемта за такое срок. Тому кто нападет (найдут или нет это уже другой разговор про наше правосудие). Логика, анон, в том, что нормальные люди не нападают и не насилуют никого, никогда, ни при каких обстоятельствах. Так понятнее?
Понятнее, что ты глупая
Тебя изнасилуют. Ты будешь права, чувак (плохой, ненормальный - как его ни назови, суть одна) получит срок (в лучшем случае, не факт что его поймают). Ты будешь ебанашкой, гуляющей головй, так еще и изнасилованной. Оно того стоит?
если в твоем мире норма насиловать и убивать при определенных оговорках, то у меня для тебя плохие новости.
Я другой анон, но бля Нет, это НЕ НОРМА. НЕ НОРМА, еще раз пишу. Но это есть. Вот такая вот реальность, что существуют в мире люди-ебанаты, которые считают, что слово "Нет" в женском лексиконе означает "Да, но попозже, уговори меня!". Можно вести просв. деятельность, семинары, ввести в школе уроки просвещения - и когда это подействует, тогда действительно можно будет хоть голышом по улице идти (но там есть шанс нарваться на человека с патологиями в мозге, но от них не спасет даже бронескафандр в горошек). Пока наш мир не идеален и в нем есть люди, которые считают, что женское нет - это тоже самое, что да, нужно уметь уходить из опасной ситуации. Это не делает всех жертв по умолчанию виновными, главный постулат тот же: "Жертва невиновна, насильник - виновен". Но можно просто приложить усилия, чтобы обезопасить себя.
опять "вы мне все должны и не имеете права меня обижать, а я могу вести себя как хочу и не заботиться о своей безопасности" набижали
Анон пишет:если в твоем мире норма насиловать и убивать при определенных оговорках, то у меня для тебя плохие новости.
Я другой анон, но бля
Нет, это НЕ НОРМА. НЕ НОРМА, еще раз пишу. Но это есть. Вот такая вот реальность, что существуют в мире люди-ебанаты, которые считают, что слово "Нет" в женском лексиконе означает "Да, но попозже, уговори меня!". Можно вести просв. деятельность, семинары, ввести в школе уроки просвещения - и когда это подействует, тогда действительно можно будет хоть голышом по улице идти (но там есть шанс нарваться на человека с патологиями в мозге, но от них не спасет даже бронескафандр в горошек). Пока наш мир не идеален и в нем есть люди, которые считают, что женское нет - это тоже самое, что да, нужно уметь уходить из опасной ситуации. Это не делает всех жертв по умолчанию виновными, главный постулат тот же: "Жертва невиновна, насильник - виновен". Но можно просто приложить усилия, чтобы обезопасить себя.
анон, это все равно что метать бисер перед свиньями
Понятнее, что ты глупая
Тебя изнасилуют. Ты будешь права, чувак (плохой, ненормальный - как его ни назови, суть одна) получит срок (в лучшем случае, не факт что его поймают). Ты будешь ебанашкой, гуляющей головй, так еще и изнасилованной. Оно того стоит?
Сиди дома, анон и бойся. А то мало ли, диванные психологи еще скажут "самадуравиновата".
Меня поражает нежелание думать о собственной безопасности, да еще и пропаганда такого образа мыслей, скрываемое кудахтаньем на тему "самадуравиновата-плохо"
Меня поражает нежелание думать о собственной безопасности, да еще и пропаганда такого образа мыслей, скрываемое кудахтаньем на тему "самадуравиновата-плохо"
и это поражает больше всего.
Сиди дома, анон и бойся. А то мало ли, диванные психологи еще скажут "самадуравиновата".
на диванных психологов мне пофиг, но может кто-то из еще не совсем упоротых представителей этого класса задумается о том, что мир - неидеален, и СНАЧАЛА его нужно привести к идеальному (ну хотя бы сравнительно безопасному) состоянию, а уж ПОТОМ разгуливать голой. И так как ПОТОМ еще не наступило, гулять с попой наружу и тусить в сомнительных компаниях лучше не надо. И хотя бы пара человек подумает головой и избежит неприятных последствий.
и на пешеходном переходе тоже будет головой вертеть, даже на светофоре, повернуть голову - несложно, всяко легче, чем выжить после дтп. Особенно если учесть, что водитель может быть не мудаком, а, например, схватить приступ чего-то и просто не быть в состоянии остановить машину. Или засмотреться. Человеческий фактор. Да, водила виноват все равно, так как управляет источником повышенной опасности, но сдохнет все равно пешеход. Простите, меня заранее бомбит с еще невыложенной заявки на правдорубе.
Отредактировано (2015-12-11 12:03:53)
да еще и пропаганда такого образа мыслей, скрываемое кудахтаньем на тему "самадуравиновата-плохо"
гг, может это такой хитрый план антибабского сообщества? Притвориться феминисткой и распространять разрушающие мысли))
задумается о том, что мир - неидеален, и СНАЧАЛА его нужно привести к идеальному (ну хотя бы сравнительно безопасному) состоянию, а уж ПОТОМ разгуливать голой.
анон, полный термос чая тебе с печенюшками-конфетами-вареньем-чо душа пожелает
Анон пишет:задумается о том, что мир - неидеален, и СНАЧАЛА его нужно привести к идеальному (ну хотя бы сравнительно безопасному) состоянию, а уж ПОТОМ разгуливать голой.
анон, полный термос чая тебе с печенюшками-конфетами-вареньем-чо душа пожелает
вы че, прям щас все пошли разгуливать ГОЛЫМИ, с голой жопой и сиськами наперевес, а если кто то недалекий и упоротый решит нас насильно выебать, то виноваты все равно будут они, но никак не мы.
вы че, прям щас все пошли разгуливать ГОЛЫМИ, с голой жопой и сиськами наперевес, а если кто то недалекий и упоротый решит нас насильно выебать, то виноваты все равно будут они, но никак не мы.
не, я предпочитаю менее экстремальные способы провести вечер
то виноваты все равно будут они, но никак не мы.
да, и это поможет мне забыть это отвращение, и это сладкое чувство собственной правоты будет стоить всех мучений.
Логика, анон, в том, что нормальные люди не нападают и не насилуют никого, никогда, ни при каких обстоятельствах.
нормальные люди
нормальные
Где вы тут нормальных-то людей увидели?
Он начинает беспрерывно болтать, хватает меня за руки, прижимает меня к стене и хватает за шею (!!), говорит "О да, детка, ты же меня хочешь, я вижу". Все вокруг воспринимают это как просто пьяную неопасную хуйню или просто шутку
По такой логике, если рядом со мной пьяный неадекват достал топор и начал им размахивать, мне не надо бежать теряя тапки и вызывать полицию, а нужно продолжать спокойненько сидеть рядом. А что, я ж его не трогаю, если он меня зарубит - это он будет виноват и ему сидеть, и вообще, нормальные люди других людей просто так не убивают. Да, всё так, вот только мне-то от этого будет не легче, если меня зарубят.
Какие мерзкие уебы тут пляшут с виктимблеймингом
"не могла раньше свалить"
а чо уебок свалить не мог? схуяли сваливать с вечеринки если только один придурок странно себя ведет?
Меня тоже поражает нежелание думать о своей безопасности тех, кто кудахчет про самудурувиновату. Своими же руками поддерживают систему, в которой насильники чувствуют себя в комфорте и безопасности, и повышают таким образом свои риски.
В общем-то все просто.
Те, кто говорят о ТБ и предупреждают - няши.
Те, кто тыкают пальцем в конкретную жертву и обсуждают, что она сделала не так, работают на руку насильникам.
а чо уебок свалить не мог?
а ему-то с чего сваливать, если ему никто замечаний не делает, Все вокруг воспринимают это как просто пьяную неопасную хуйню или просто шутку
схуяли сваливать с вечеринки если только один придурок странно себя ведет?
а остальные делают вид, что всё нормально. Что вызывает подозрение, что уёбок там только один.
так почему остальные должны сваливать из-за неадеквата?
пусть уходит тот, кто доставляет дискомфорт другим. чего накинулись та бабу "коко надо было валить", дуры, блять. надо было "чего уебка не вытолкали вон" - тогда уж. Или почему тупые долбоебы остальные его не вытолкали.
В таких обвинениях больше смысла, чем обвинять телку в том, что она не ушла с вечеринки из-за одного долбоеба.
Если так делать, то можно запереться дома и никуда не выходить, потому что на улице опасно и мало ли какие неадекваты ходят.
я смотрю, тут камбэк ебанутых феминисток, увереных, что надо сидеть до последнего в квартире с уебком, потому что насиловать плохо атата и
сидите, сидите
будете изнасилованные, зато, блядь, ПРАВЫЕ!
дуры несчастные
прокладывайте путь в светлое будущее своими пездами, ура
я смотрю, тут камбэк ебанутых феминисток, увереных, что надо сидеть до последнего в квартире с уебком, потому что насиловать плохо атата и
сидите, сидите
будете изнасилованные, зато, блядь, ПРАВЫЕ!
дуры несчастные
прокладывайте путь в светлое будущее своими пездами, ура
кароч, их не пугает быть изнасилованными. бабу хуем разве испугаешь
кароч, их не пугает быть изнасилованными. бабу хуем разве испугаешь
он ее будет иметь во все дыры, а она будет спокойным монотонным голосом повторять "это неправильно, ты не имеешь права, я своего согласия не давала", авось, подействует, и он остановится
Короче, при вас насиловать будут, а вы будете перетирать за длину юбки и ношение заточки. Ясно-понятно.
семеныч такой семеныч
схуяли сваливать с вечеринки если только один придурок странно себя ведет?
Потому что этот придурок может своими действиями причинить вред? Как думаешь, почему если в магазин приползает неадекват с пистолетом-топором все дружно стараются съебаццо, а не говорят ему, мол, Василий, ты неправ, уходи?
В таких обвинениях больше смысла, чем обвинять телку в том, что она не ушла с вечеринки из-за одного долбоеба.
Видимо, потому что другим было а)насрать, б)окнорм. Эта ситуация волновала конкретно сабжа.