Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3751 2015-12-11 11:51:09

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

это не "неадеквашка-феминисточка", анон, а тупая пизда как она есть

а это синонимы сейчас и так будет еще год-полтора. Мода, сэр.

таки да ;D

#3752 2015-12-11 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон, тащемта за такое срок. Тому кто нападет (найдут или нет это уже другой разговор про наше правосудие). Логика, анон, в том, что нормальные люди не нападают и не насилуют никого, никогда, ни при каких обстоятельствах. Так понятнее?

Понятнее, что ты глупая :)
Тебя изнасилуют. Ты будешь права, чувак (плохой, ненормальный - как его ни назови, суть одна) получит срок (в лучшем случае, не факт что его поймают). Ты будешь ебанашкой, гуляющей головй, так еще и изнасилованной. Оно того стоит?

#3753 2015-12-11 11:52:11

Анон

Анон пишет:

если в твоем мире норма насиловать и убивать при определенных оговорках, то  у меня для тебя плохие новости.

Я другой анон, но бля :facepalm:  Нет, это НЕ НОРМА. НЕ НОРМА, еще раз пишу. Но это есть. Вот такая вот реальность, что существуют в мире люди-ебанаты, которые считают, что слово "Нет" в женском лексиконе означает "Да, но попозже, уговори меня!". Можно вести просв. деятельность, семинары, ввести в школе уроки просвещения - и когда это подействует, тогда действительно можно будет хоть голышом по улице идти (но там есть шанс нарваться на человека с патологиями в мозге, но от них не спасет даже бронескафандр в горошек). Пока наш мир не идеален и в нем есть люди, которые считают, что женское нет - это тоже самое, что да, нужно уметь уходить из опасной ситуации. Это не делает всех жертв по умолчанию виновными, главный постулат тот же: "Жертва невиновна, насильник - виновен". Но можно просто приложить усилия, чтобы обезопасить себя.

#3754 2015-12-11 11:53:53

Анон

:popcorn: опять "вы мне все должны и не имеете права меня обижать, а я могу вести себя как хочу и не заботиться о своей безопасности" набижали

#3755 2015-12-11 11:56:29

Анон

Анон пишет:

если в твоем мире норма насиловать и убивать при определенных оговорках, то  у меня для тебя плохие новости.

Я другой анон, но бля :facepalm:  Нет, это НЕ НОРМА. НЕ НОРМА, еще раз пишу. Но это есть. Вот такая вот реальность, что существуют в мире люди-ебанаты, которые считают, что слово "Нет" в женском лексиконе означает "Да, но попозже, уговори меня!". Можно вести просв. деятельность, семинары, ввести в школе уроки просвещения - и когда это подействует, тогда действительно можно будет хоть голышом по улице идти (но там есть шанс нарваться на человека с патологиями в мозге, но от них не спасет даже бронескафандр в горошек). Пока наш мир не идеален и в нем есть люди, которые считают, что женское нет - это тоже самое, что да, нужно уметь уходить из опасной ситуации. Это не делает всех жертв по умолчанию виновными, главный постулат тот же: "Жертва невиновна, насильник - виновен". Но можно просто приложить усилия, чтобы обезопасить себя.

анон, это все равно что метать бисер перед свиньями :dontknow:

#3756 2015-12-11 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Понятнее, что ты глупая
Тебя изнасилуют. Ты будешь права, чувак (плохой, ненормальный - как его ни назови, суть одна) получит срок (в лучшем случае, не факт что его поймают). Ты будешь ебанашкой, гуляющей головй, так еще и изнасилованной. Оно того стоит?

Сиди дома, анон и бойся. А то мало ли, диванные психологи еще скажут "самадуравиновата".

#3757 2015-12-11 11:58:19

Анон

Меня поражает нежелание думать о собственной безопасности, да еще и пропаганда такого образа мыслей, скрываемое кудахтаньем на тему "самадуравиновата-плохо"

#3758 2015-12-11 11:59:44

Анон

Меня поражает нежелание думать о собственной безопасности, да еще и пропаганда такого образа мыслей, скрываемое кудахтаньем на тему "самадуравиновата-плохо"

и это поражает больше всего.

#3759 2015-12-11 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Сиди дома, анон и бойся. А то мало ли, диванные психологи еще скажут "самадуравиновата".

;D на диванных психологов мне пофиг, но может кто-то из еще не совсем упоротых представителей этого класса задумается о том, что мир - неидеален, и СНАЧАЛА его нужно привести к идеальному (ну хотя бы сравнительно безопасному) состоянию, а уж ПОТОМ разгуливать голой. И так как ПОТОМ еще не наступило, гулять с попой наружу и тусить в сомнительных компаниях лучше не надо. И хотя бы пара человек подумает головой и избежит неприятных последствий.
и на пешеходном переходе тоже будет головой вертеть, даже на светофоре, повернуть голову - несложно, всяко легче, чем выжить после дтп. Особенно если учесть, что водитель может быть не мудаком, а, например, схватить приступ чего-то и просто не быть в состоянии остановить машину. Или засмотреться. Человеческий фактор. Да, водила виноват все равно, так как управляет источником повышенной опасности, но сдохнет все равно пешеход. Простите, меня заранее бомбит с еще невыложенной заявки на правдорубе.

Отредактировано (2015-12-11 12:03:53)

#3760 2015-12-11 12:06:38

Анон

Анон пишет:

да еще и пропаганда такого образа мыслей, скрываемое кудахтаньем на тему "самадуравиновата-плохо"

гг, может это такой хитрый план антибабского сообщества? Притвориться феминисткой и распространять разрушающие мысли))

#3761 2015-12-11 12:07:06

Анон

Анон пишет:

задумается о том, что мир - неидеален, и СНАЧАЛА его нужно привести к идеальному (ну хотя бы сравнительно безопасному) состоянию, а уж ПОТОМ разгуливать голой.

:great: анон, полный термос чая тебе с печенюшками-конфетами-вареньем-чо душа пожелает

#3762 2015-12-11 12:09:07

Анон

Анон пишет:

задумается о том, что мир - неидеален, и СНАЧАЛА его нужно привести к идеальному (ну хотя бы сравнительно безопасному) состоянию, а уж ПОТОМ разгуливать голой.

:great: анон, полный термос чая тебе с печенюшками-конфетами-вареньем-чо душа пожелает

вы че, прям щас все пошли разгуливать ГОЛЫМИ, с голой жопой и сиськами наперевес, а если кто то недалекий и упоротый решит нас насильно выебать, то виноваты все равно будут они, но никак не мы.

#3763 2015-12-11 12:11:42

Анон

Анон пишет:

вы че, прям щас все пошли разгуливать ГОЛЫМИ, с голой жопой и сиськами наперевес, а если кто то недалекий и упоротый решит нас насильно выебать, то виноваты все равно будут они, но никак не мы.

не, я предпочитаю менее экстремальные способы провести вечер ;D

#3764 2015-12-11 12:12:18

Анон

Анон пишет:

то виноваты все равно будут они, но никак не мы.

да, и это поможет мне забыть это отвращение, и это сладкое чувство собственной правоты будет стоить всех мучений.

#3765 2015-12-11 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Логика, анон, в том, что нормальные люди не нападают и не насилуют никого, никогда, ни при каких обстоятельствах.

нормальные люди

нормальные

Где вы тут нормальных-то людей увидели?

Он начинает беспрерывно болтать, хватает меня за руки, прижимает меня к стене и хватает за шею (!!), говорит "О да, детка, ты же меня хочешь, я вижу". Все вокруг воспринимают это как просто пьяную неопасную хуйню или просто шутку

По такой логике, если рядом со мной пьяный неадекват достал топор и начал им размахивать, мне не надо бежать теряя тапки и вызывать полицию, а нужно продолжать спокойненько сидеть рядом. А что, я ж его не трогаю, если он меня зарубит - это он будет виноват и ему сидеть, и вообще, нормальные люди других людей просто так не убивают. Да, всё так, вот только мне-то от этого будет не легче, если меня зарубят.

#3766 2015-12-11 14:29:51

Анон

Какие мерзкие уебы тут пляшут с виктимблеймингом
"не могла раньше свалить"
а чо уебок свалить не мог? схуяли сваливать с вечеринки если только один придурок странно себя ведет?

#3767 2015-12-11 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Меня тоже поражает нежелание думать о своей безопасности тех, кто кудахчет про самудурувиновату. Своими же руками поддерживают систему, в которой насильники чувствуют себя в комфорте и безопасности, и повышают таким образом свои риски.

В общем-то все просто.
Те, кто говорят о ТБ и предупреждают - няши.
Те, кто тыкают пальцем в конкретную жертву и обсуждают, что она сделала не так, работают на руку насильникам.

#3768 2015-12-11 14:59:41

Анон

Анон пишет:

а чо уебок свалить не мог?

а ему-то с чего сваливать, если ему никто замечаний не делает, Все вокруг воспринимают это как просто пьяную неопасную хуйню или просто шутку

Анон пишет:

схуяли сваливать с вечеринки если только один придурок странно себя ведет?

а остальные делают вид, что всё нормально. Что вызывает подозрение, что уёбок там только один.

#3769 2015-12-11 15:15:32

Анон

так почему остальные должны сваливать из-за неадеквата?
пусть уходит тот, кто доставляет дискомфорт другим. чего накинулись та бабу "коко надо было валить", дуры, блять. надо было "чего уебка не вытолкали вон" - тогда уж. Или почему тупые долбоебы остальные его не вытолкали.
В таких обвинениях больше смысла, чем обвинять телку в том, что она не ушла с вечеринки из-за одного долбоеба.
Если так делать, то можно запереться дома и никуда не выходить, потому что на улице опасно и мало ли какие неадекваты ходят.

#3770 2015-12-11 16:06:08

Анон

я смотрю, тут камбэк ебанутых феминисток, увереных, что надо сидеть до последнего в квартире с уебком, потому что насиловать плохо атата и

сидите, сидите

будете изнасилованные, зато, блядь, ПРАВЫЕ!

дуры несчастные

прокладывайте путь в светлое будущее своими пездами, ура

#3771 2015-12-11 16:29:44

Анон

я смотрю, тут камбэк ебанутых феминисток, увереных, что надо сидеть до последнего в квартире с уебком, потому что насиловать плохо атата и

сидите, сидите

будете изнасилованные, зато, блядь, ПРАВЫЕ!

дуры несчастные

прокладывайте путь в светлое будущее своими пездами, ура

кароч, их не пугает быть изнасилованными. бабу хуем разве испугаешь =D

#3772 2015-12-11 16:31:40

Анон

Анон пишет:

кароч, их не пугает быть изнасилованными. бабу хуем разве испугаешь =D

он ее будет иметь во все дыры, а она будет спокойным монотонным голосом повторять "это неправильно, ты не имеешь права, я своего согласия не давала", авось, подействует, и он остановится  :facepalm:

#3773 2015-12-11 16:55:19

Анон

Короче, при вас насиловать будут, а вы будете перетирать за длину юбки и ношение заточки. Ясно-понятно.

#3774 2015-12-11 16:55:24

Анон

семеныч такой семеныч

#3775 2015-12-11 16:58:12

Анон

Анон пишет:

схуяли сваливать с вечеринки если только один придурок странно себя ведет?

Потому что этот придурок может своими действиями причинить вред? Как думаешь, почему если в магазин приползает неадекват с пистолетом-топором все дружно стараются съебаццо, а не  говорят ему, мол, Василий, ты неправ, уходи?

Анон пишет:

В таких обвинениях больше смысла, чем обвинять телку в том, что она не ушла с вечеринки из-за одного долбоеба.

Видимо, потому что другим было а)насрать, б)окнорм. Эта ситуация волновала конкретно сабжа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума