Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
хз если мне парень или девушка тоже будут двадцать раз нудить про дорогие игры даже после объяснений то тоже имеют шанс нахуй пойти
Я просто понимаю, что абьюза сейчас все боятся, но нельзя же доходить до абсурда, иначе так любой неидеальный мужик (а мы все вообще неидеальны) тут же получит соответствующий ярлык и пляски бросайего. Поэтому мне и странненько, когда на любой запрос о каких-то траблах в паре тут же начинается пляс, что надо бросать, а то выйдешь ты за него замуж, пойдешь в декрет, а он тебе прокладок не купит. При этом, как показывает практика, большинство абьюзеров вообще довольно долго не прокалываются, поэтому с той же вероятностью в прокладках тебе откажет мужик, который все это время ранее был идеальный, щедрый и вообще.
хз если мне парень или девушка тоже будут двадцать раз нудить про дорогие игры даже после объяснений то тоже имеют шанс нахуй пойти
Да, но я-то нудела ДО объяснений, пока от меня отделывалась патамушта. А когда мне подробно рассказали, я отъебалась тут же. Есичо, дело было давно, тогда еще не говорили из каждого утюга о вреде пиратства.
Я, если что, не говорю, что вот если парень прицельно требует от ТС устыдиться и перейти на косметос дешевле — то окей, дайти два. Но конкретно у меня из поста сложилось впечатление, что человек в принципе незамутнен, что есть косметос и сколько он может стоить, для него это какая-то абстракция. Примеры с мамой и сестрой ТС привела не как образец для нее, а для понимания образа мышления МЧ, она же не пишет, что он требует от нее делать так же.
Поэтому, как я вижу, он реально не ебет, почему две похожие банки стоят по-разному. И в этой связи я реально не понимаю, почему нельзя нормально и подробно объяснить, а не отделываться агрессивными фразочками типа "потому что иди нахуй" или "я не должна перед тобой отчитываться". Ты-то реально не должна, никто не спорит, но пара ващет потому и пара, что принято как-то помягче и внимательней друг к другу относиться, а не отрабатывать умение отбрить и поставить на место. Один раз потрать время, объясни подробно, что и как, корона при этом не упадет, зато будет раз и навсегда снят вопрос, реально ли чел не понимает или просто действительно доебывается.
Господи, дай я тебя расцелую! Вменяемый человек в треде, срочно заносим красную книгу!
Анон пишет:а попади ТС в финансовую зависимость, например, в декрет? Ещё какой звоночек, если человек не один раз из интереса спросил, а постоянно давит на эту тему.
Я про вот этот коммент. Ну камон, у ТС в посте запрос: как объяснить парню про крем, а в комментах трэш с декретом, о котором ни слова. Ну блин, умные Эльзы.
Тут проблема в том, что для парня "мне так нравится" не аргумент, надо привести рациональный довод чем лучше, объяснить и т.д. Это не абьюзер, это душный нищеброд, которому потом будешь графики чертить чем прокладки за 100 рублей, лучше тех, что за 20.
Вот плюсую!
надо привести рациональный довод чем лучше
Простите что вмешиваюсь, а чем плохи рациональные доводы?
Анон пишет:Анон пишет:а попади ТС в финансовую зависимость, например, в декрет? Ещё какой звоночек, если человек не один раз из интереса спросил, а постоянно давит на эту тему.
Я про вот этот коммент. Ну камон, у ТС в посте запрос: как объяснить парню про крем, а в комментах трэш с декретом, о котором ни слова. Ну блин, умные Эльзы.
Тут проблема в том, что для парня "мне так нравится" не аргумент, надо привести рациональный довод чем лучше, объяснить и т.д. Это не абьюзер, это душный нищеброд, которому потом будешь графики чертить чем прокладки за 100 рублей, лучше тех, что за 20.
Вот и я про это. Пиздец, на работу ходить, чтобы ещё за каждую копейку отчитываться
Вот и я про это. Пиздец, на работу ходить, чтобы ещё за каждую копейку отчитываться
Меня один раз парень спрашивал про косметику "А что так дорого?", мне было лень объяснять, сказала что я жертва маркетинга и что-то дешевле меня не радует, на что последовал вопрос "А что тогда так дешево, вон за 10к есть?" Сказала что я жертва только наполовину, или даже треть и на этом закрыли тему.
а чем плохи рациональные доводы?
ничем, но обязательно требовать их вместо "я так хочу, мне больше нравится, лучше выглядит" - такое себе.
http://justforus.diary.ru/p217152446.htm
Мне пофиг, но и читать не буду, но была в шоке, обнаружив здесь, на дайри, как взрослые вроде как девицы 25+ поливают грязью беременную жену актера, желают ей выкидыша и тд Это реально запредельно, имхо, таким серьёзно лечиться надо.
Блин, такие дуры правда существуют?.. Не могу представить.
Парень чё, из леса вышел или из дремучей деревни? Почему один взрослый человек должен другому что-то объяснять и разжёвывать? Пусть он час в интернете почитает что-то о косметике, если ему так важно разобраться в этом вопросе.
Я бы напряглась, если б парень пошел про мою косметику читать в инете, вместо того, чтоб спросить у меня.
http://justforus.diary.ru/p217152446.htm
Мне пофиг, но и читать не буду, но была в шоке, обнаружив здесь, на дайри, как взрослые вроде как девицы 25+ поливают грязью беременную жену актера, желают ей выкидыша и тд Это реально запредельно, имхо, таким серьёзно лечиться надо.
Фанатки в любом возрасте ненормальные, некоторые просто не вырастают (таких на дайри, кстати, рассадник прямо).
Хотя для меня вообще в 25+ всерьёз, взахлёб и с обсуждениями читать фички - это признак днищенского ебобо.
Ну фанатки - это одно, а вот такие ебанашки...
Ну я без обсуждений, но вполне взахлеб читаю хорошие фики в свои 32. И многие куда лучше, чем то, что издано.
Фанатки в любом возрасте ненормальные, некоторые просто не вырастают (таких на дайри, кстати, рассадник прямо).
Хотя для меня вообще в 25+ всерьёз, взахлёб и с обсуждениями читать фички - это признак днищенского ебобо.
Оторвал так оторвал. Сам-то исключительно высокодуховную литературу читаешь?
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217152446.htm
Ну да, в 25 надо завернуться в саван и ползти в сторону кладбища, читая по дороге только Достоевского.
плюсую
потом он ей будет требовать объяснить зачем ей в декрете новые сапоги и чем дешевое гавно с али хуже сапогов из кожи. что за вопросы вообще - нравится и подходит. А что если на ее объснения о составе он скажет что "а разницы мы и не поняли" (с) Валико.?
Нужно уже сейчас хорошо прояснить что за тараканы у него в голове. еще задолго до того,как дети на горизонте появятся
Анон пишет:Фанатки в любом возрасте ненормальные, некоторые просто не вырастают (таких на дайри, кстати, рассадник прямо).
Хотя для меня вообще в 25+ всерьёз, взахлёб и с обсуждениями читать фички - это признак днищенского ебобо.Оторвал так оторвал. Сам-то исключительно высокодуховную литературу читаешь?
Лиссандра на хс??
Лиссандра на хс??
Пронзатор почини.
Василий не духовная, она — особенная и выше этого.
Я бы напряглась, если б парень пошел про мою косметику читать в инете, вместо того, чтоб спросить у меня.
Гугл расскажет про косметику лучше, чем ее обычный пользователь. Нормально гуглить вместо того, чтобы спрашивать неквалифицированных в этой области людей.
Анон пишет:Я бы напряглась, если б парень пошел про мою косметику читать в инете, вместо того, чтоб спросить у меня.
Гугл расскажет про косметику лучше, чем ее обычный пользователь. Нормально гуглить вместо того, чтобы спрашивать неквалифицированных в этой области людей.
Эээ, ну я лично не пользуюсь тем, в чьем составе не разобралась.