Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#37501 2019-02-10 23:23:11

Анон

Re: Джастик🦞

Мой парень покупает себе шампунь только в локситане. Ему так нравится запах, что он весь им моется регулярно. Я все время ворчу, ну нахрена мужику каждый месяц пару тысяч на шампунь тратить

#37502 2019-02-10 23:47:21

Анон

Анон пишет:

окупает себе шампунь только в локситане.

Я б тоже ворчала, ну дохуя переоцененная марка).

#37503 2019-02-10 23:57:46

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не против карьеры, отсутствия карьеры, начала карьеры в 20, 30 или 90, я просто думаю, что надо называть вещи своими именами.

Вот кстати, история в тему (прастити, что я слоупок). Год назад я с мужем жила в небольшом городке в РФ, так как он работал на проекте на одном заводе в команде юристов. Нам выделяли домики в коттеджном посёлке, и по соседству тоже жила молодая (чуть постарше нас) семейная пара, ей 27, ему 34. Девушка не смогла закончить университет, что-то случилось у неё с дипломом (не защитилась), по её словам, может в любой произвольный момент времени защититься, правда, за пять лет такой момент так и не настал. Какое-то время она грезила поступать в МГИМО и работать потом в Швейцарии в ООН, но, обнаружив, что для того, чтобы сдать туда английский, недостаточно ходить в разговорный клуб и говорить "Хэллоу май нейм из Натали, айм файн", бросила эту затею. Наше руководство предлагало ей должность оператора на зп в 20 тысяч, по сути, надо сидеть и кнопочку жать. КАК она оскорбилась! Это надо было видеть! "Мне не нужна такая работа, она ничто для моей карьеры". И ведь ежу понятно, что Наташенька не планирует никакую там карьеру, она выходила замуж исключительно, чтобы "перспективный адвокат" её содержал и по Барселонам в отпуск возил, но за ким-то хуем постоянно это "для моей карьеры". Как будто вот ей стукнет 28 - и сразу будет президентом корпорации, а если оператором поработает, то ей там скажут - "Вы, дамочка, кнопочку нажимали, вам ходу в президенты нет".

#37504 2019-02-10 23:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окупает себе шампунь только в локситане.

Я б тоже ворчала, ну дохуя переоцененная марка).

А шампунь там особо говно. Вот все продукты ещё ничего, а от шампуня пакля на башке!

#37505 2019-02-11 02:37:42

Анон

Анон пишет:

Вы в комменты почаще заходите, там неизвестные ники отплясывают сильнее ваших ив и кофе и прочих хитринг.

http://justforus.diary.ru/p217148343.htm
Вот дикая Васька, например.

#37506 2019-02-11 02:43:15

Анон

Анон пишет:

Вот дикая Васька, например.

Ну как бы Василий - далеко не неизвестный ник.

#37507 2019-02-11 09:32:36

Анон

в посте про дорогой крем взбеленилась квин аризона

а попади ТС в финансовую зависимость, например, в декрет? Ещё какой звоночек, если человек не один раз из интереса спросил, а постоянно давит на эту тему.

дикая какая-то, ТС просто встречается с парнем, который не в зуб ногой про косметос, а квин аризона уже женила ее и родила за нее троих детей, посадив в декрет на хлеб и воду.

Анон иногда думает, мужикам вообще можно ошибаться там или не знать что-то, переспрашивать (ТС все-таки не объяснила парню, почему крем-то дорогой (= из чего складывается цена), мб мужик интересуется составляющей, чтоб понимать, чтоб мамке присоветовать, если что, не сказала словами через рот, что ее эти вопросы про цену задолбали, но нет, АРБУЗ, уже АРБУЗ, ЗВОНОЧКИ), или их сразу записывают в угнетатели.

Фубля, надеюсь ТС не засрет себе мозги токсичными куриными советами.

Отредактировано (2019-02-11 09:40:20)

#37508 2019-02-11 10:43:57

Анон

Анон пишет:

в посте про дорогой крем взбеленилась квин аризона

а попади ТС в финансовую зависимость, например, в декрет? Ещё какой звоночек, если человек не один раз из интереса спросил, а постоянно давит на эту тему.

дикая какая-то, ТС просто встречается с парнем, который не в зуб ногой про косметос, а квин аризона уже женила ее и родила за нее троих детей, посадив в декрет на хлеб и воду.

Анон иногда думает, мужикам вообще можно ошибаться там или не знать что-то, переспрашивать (ТС все-таки не объяснила парню, почему крем-то дорогой (= из чего складывается цена), мб мужик интересуется составляющей, чтоб понимать, чтоб мамке присоветовать, если что, не сказала словами через рот, что ее эти вопросы про цену задолбали, но нет, АРБУЗ, уже АРБУЗ, ЗВОНОЧКИ), или их сразу записывают в угнетатели.

Фубля, надеюсь ТС не засрет себе мозги токсичными куриными советами.

Ты хейтер Аризоны?
Так то все правильно она написала, пусть ТС лучше подумает, чем потом будет как Лео писать посты, что мужик не даёт денег на прокладки ведь в древности женщины тряпками затыкали между ног, и норм

#37509 2019-02-11 11:17:45

Анон

Анон пишет:

что мужик не даёт денег на прокладки

ТС сама себе все обеспечивает, зачем мужику давать ей деньги на прокладки?  :blabla:

#37510 2019-02-11 11:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС сама себе все обеспечивает, зачем мужику давать ей деньги на прокладки?  :blabla:

А в декрете ТС тоже себя сама будет обеспечивать?

#37511 2019-02-11 11:21:14

Анон

Анон пишет:

А в декрете ТС тоже себя сама будет обеспечивать?

А она уже собирается в декрет с этим парнем?

#37512 2019-02-11 11:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так ситуация, когда женщина теряет в доходе, не редкость. Лучше сразу отсекать таких любителей контролировать твой кошелёк, чем дожидаться, когда у них будет реальная возможность решать за тебя, какой крем тебе мазать и какие помидоры кушать.

#37513 2019-02-11 11:25:01

Анон

Хз, если мужик уже сейчас решает за ТС, на что ей надо тратить её деньги, то наблюдать, что будет, если вдруг ТС станет от него зависима, на ее месте я бы не хотела. А строить семью с человеком, от которого боишься зависеть в экстренных ситуациях - нутакое. И неважно, собираешься ты в декрет или нет. От болезней и потери дохода никто не застрахован.

#37514 2019-02-11 11:41:51

Анон

Сразу после знакомства прикидывать, получится ли переехать жить на шею партнеру - ну такое  :lol:

#37515 2019-02-11 11:47:21

Анон

Анон пишет:

Сразу после знакомства прикидывать, получится ли переехать жить на шею партнеру - ну такое  :lol:

Эм, при чем тут сидение на шее у партнёра?

#37516 2019-02-11 11:49:11

Анон

Если даже прокладки зависят от партнера, то что же это?

#37517 2019-02-11 11:52:04

Анон

Ну хз, такое поведение, конечно, неприятно, но оно не обязательно означает абъюз в будущем :dontknow: просто если человек жил в небогатой семье и привык экономить, у него это на подкорке может сидеть, и выводится плохо. У меня мама такая, недавно вот спросила, зачем я покупаю дорогие мусорные пакеты (дорогие – это за 70 рублей с завязками).

#37518 2019-02-11 11:54:14

Анон

у меня такое чувство, что тут какой-то хейтер Хитринг время от времени набегает
то с тем, что у нее срач в квартире он плясал двое суток, теперь вот с работой, прямо явно не дает ему Хитринг покоя  :popcorn:

#37519 2019-02-11 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Так то все правильно она написала, пусть ТС лучше подумает, чем потом будет как Лео писать посты, что мужик не даёт денег на прокладки

Анон, а если ТС чайлдфри? А если они договорятся, и мужик ТС в декрет уйдет? А если он пернет во время их важного свидания в помпезном ресторане или носок повесит на люстру в пятницу, и ТС это так оскорбит, что она решит с ним расстаться до декретов, борщей и детей?

Переверну ситуацию: если бы я у мужика интересовался исключительно кругозора для, тип "а чо, правда все для тачки стоит так дорого?", а через месяц он бы устроил скандал и бросил бы меня со словами "ты считаешь мои деньги, а если я потеряю работу, ты будешь меня хейтить и абьюзить! а что, если бы у нас были дети, а у меня была бы сложная ситуация! аааа!", то я бы порадовался, потому что решил бы, что мужик совсем ебобо, потому что
1. Нет никаких детей
2. Нет семьи
3. Нет зарегистрированного брака
4. Бюджет не общий
5. Он ни разу не сказал мне, что ему это не приятно, а я все-таки не умею ванговать, что в голове у другого взрослого человека.

любителей контролировать твой кошелёк

гспд, парень пытается узнать, чо как в женском мире, для него это в новинку, он покупает что-то ТС сам (и в отличии от уже МУЖА Лео не делает это в долг), не считает ее деньги (= не задает ей вопросы, сколько она на что потратила), но нет, он уже контрол-фрик, абьюз, ужос.

Мда.

#37520 2019-02-11 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну хз, такое поведение, конечно, неприятно, но оно не обязательно означает абъюз в будущем :dontknow: просто если человек жил в небогатой семье и привык экономить, у него это на подкорке может сидеть, и выводится плохо. У меня мама такая, недавно вот спросила, зачем я покупаю дорогие мусорные пакеты (дорогие – это за 70 рублей с завязками).

Так пусть экономит свои деньги, чего в чужой кошелёк то лезть?

#37521 2019-02-11 11:56:58

Анон

Анон пишет:

Если даже прокладки зависят от партнера, то что же это?

Ты наверное из тех жлобов, что партнеру каждую потраченную на него копейку предъявляют? Иначе я не представляю, почему для тебя временная потеря трудоспособности или декрет = сидение на шее.

#37522 2019-02-11 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Так пусть экономит свои деньги, чего в чужой кошелёк то лезть?

Ну вот об этом и стоит с парнем поговорить. По ходу разговора и будет понятно, хочет он контролировать траты ТС или просто так спрашивает, из-за своих тараканов.
А бегать заранее с «абьюз, бросай его» — ну такое, имхо.

#37523 2019-02-11 12:00:16

Анон

Анон #37522
Ты серьезно не видишь разницы между интересом «ого, вот эта баночка стоит 5000, ничего себе, а почему такая разница в цене» и постоянными доебками «зачем тебе такой дорогой, моя мама вот мажет крем за 100 рублей и ты мажь», в то время, когда ТС уже сказала, что ей подходит и нравится именно дорогой?

Отредактировано (2019-02-11 12:01:14)

#37524 2019-02-11 12:01:02

Анон

Анон пишет:

«зачем тебе такой дорогой, моя мама вот мажет крем за 100 рублей и ты мажь»?

где такое в посте? или ты пронзатор?

#37525 2019-02-11 12:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«зачем тебе такой дорогой, моя мама вот мажет крем за 100 рублей и ты мажь»?

где такое в посте? или ты пронзатор?

У моего молодого человека мама, сноха и близкая подруга экономят на себе (достаточно рано родились дети, семья и прочее) и бытует мнение что лореаль - это уже дорогая косметика.

Но вот вопросы "зачем покупать крем за полторы тыщи, чем он лучше другого" стали повторяться регулярно и меня это напрягает. При том, что я говорила - потому что мне подходит, нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума