Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3726 2015-12-11 05:26:12

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

коньяковааааа

Скрытый текст

а дайте ссыль на ее днев, аноныыы

#3727 2015-12-11 07:16:54

Анон

все кароч я нашел коньковский днев  :popcorn:  и это лююютый пиздец  :creepy:

#3728 2015-12-11 07:58:39

Анон

Анон пишет:

все кароч я нашел коньковский днев  :popcorn:  и это лююютый пиздец  :creepy:

анон, тащи годноту!

#3729 2015-12-11 08:45:05

Анон

жалко коньякова(((
/обсуждение внешности/

#3730 2015-12-11 09:03:12

Анон

В посте про попытку изнасилования:

а почему вы не ушли с вечеринки, когда обнаружили, что вас осталось всего четверо? вызвали бы такси и уехали домой.

Бляблябля доколе

#3731 2015-12-11 09:58:58

Анон

В посте про попытку изнасилования:

а почему вы не ушли с вечеринки, когда обнаружили, что вас осталось всего четверо? вызвали бы такси и уехали домой.

Бляблябля доколе

ну а че реально вовремя не съебаться? если жопой чувствуешь, что что то пойдет НЕ ТАК

#3732 2015-12-11 10:27:55

Анон

Анон пишет:

Бляблябля доколе

Анон, ты понимаешь, здравомыслящие люди могут 100 раз сказать, что жертва невиновна, что маньяк - виновен однозначно, что это недопустимо,(и так оно и есть, по сути-то) но бля. Ну есть же и человеческий фактор ебанизма. Т.е., если ты переходишь пешеходный переход на зебре и с зеленым светом, а тебя собьют - то ты не виноват, виноват водила-мудила, но ты все равно мертв, и лучше было посмотреть по сторонам. Так и тут - жертва не виновата, но почему бы не посмотреть по сторонам и не съебаццо?

#3733 2015-12-11 10:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляблябля доколе

Анон, ты понимаешь, здравомыслящие люди могут 100 раз сказать, что жертва невиновна, что маньяк - виновен однозначно, что это недопустимо,(и так оно и есть, по сути-то) но бля. Ну есть же и человеческий фактор ебанизма. Т.е., если ты переходишь пешеходный переход на зебре и с зеленым светом, а тебя собьют - то ты не виноват, виноват водила-мудила, но ты все равно мертв, и лучше было посмотреть по сторонам. Так и тут - жертва не виновата, но почему бы не посмотреть по сторонам и не съебаццо?

неужели я вижу адекватность. Анон  :love:

#3734 2015-12-11 10:34:32

Анон

Он начинает беспрерывно болтать, хватает меня за руки, прижимает меня к стене и хватает за шею (!!), говорит "О да, детка, ты же меня хочешь, я вижу". Все вокруг воспринимают это как просто пьяную неопасную хуйню или просто шутку, я в шоке, но решаю не скандалить, а просто говорю много раз, чтобы он отстал, или ухожу в другую комнату. И пытаюсь хорошо проводить время.

Может, я немношк истеричная фиялко, но я бы на этом моменте вызвала такси, сославшись на внезапно заболевшую черепашку-приступ диареи-охуенно срочный проектик-начало пастафарианского поста, который нужно проводить дома под песни Золотого Кольца

#3735 2015-12-11 10:41:49

Анон

блять да я бы в ТАКОМ случае сто раз бы съебалась просто даже не придумывая дебильные поводы. просто четко "я сваливаю нахуй!!" и только б пятки сверкали. НУ РЕАЛЬНО.

#3736 2015-12-11 10:54:31

Анон

ну, я бы не оставила подругу с этим придурком и еще одним парнем..
хуй знает что могло бы прийти им на ум.

но я бы не постеснялась устроить скандал по поводу этого "олега", но обвинять ее в недостаточности реакции, тип "недостаточно отбивалась" не буду. ибо все реагируют по разному или не реагируют.

#3737 2015-12-11 10:58:38

Анон

Анон пишет:

Т.е., если ты переходишь пешеходный переход на зебре и с зеленым светом, а тебя собьют - то ты не виноват, виноват водила-мудила, но ты все равно мертв, и лучше было посмотреть по сторонам. Так и тут - жертва не виновата, но почему бы не посмотреть по сторонам и не съебаццо?

Опять сравнения с автомобилями  :chearleader:

#3738 2015-12-11 11:07:00

Анон

Анон пишет:

Опять сравнения с автомобилями 

Ок, другая аналогия.

Девушка пришла в гости, все ок, только у одного парня пистолет. И он говорит этой девушке: "Я тя щас застрелю!". "Нет, не надо" - говорит девушка и уходит на кухню.  Потом парень подходит, берет ее за горло, прижимает к стене, приставляет пистолет к виску и говорит: "Нет, я тебя застрелю, ты сама этого хочешь!".
Понятно, что вызвать полицию надо. Но это если б был пистолет. А тут - ебанутое поведение, и уже после первого "хватания за рук-за горло" можно смело говорить "Данунахер!"

#3739 2015-12-11 11:29:50

Анон

Да блин, ребятки, нет такого закона "людей насиловать нельзя, а неосторожных так и быть, можно".
Разница между обвинением жертвы и заявлениями " жертва конечно не виновата, но должна была" есть, но она не такая большая, как вам хотелось бы думать.
В этой истории можно много вопросов задать, про поведение этого козла, про поведение хозяйки, про тусовку в целом, но нет, давайте рванем обсуждать именно жертву. Это то самое смещение акцентов, про которое столько уже было сказано.
Если мы автомобильные аналогии говорим, то давайте такую возьмём: переходим дорогу, светофора нет, зебры нет, подземки нет, надземки нет, ну оооооок, смотрим налево-направо и идём так.

#3740 2015-12-11 11:34:30

Анон

Анон пишет:

ну а че реально вовремя не съебаться? если жопой чувствуешь, что что то пойдет НЕ ТАК

нахуй пошла

Анон пишет:

и ты нахуй

#3741 2015-12-11 11:38:03

Анон

сама нахуй пошла, ебанашка

#3742 2015-12-11 11:40:48

Анон

Аноны с самадуравиновата. На эту тему Адрианна Имж хорошо высказалась.

Прочитав ряд комментариев про то, что я самооправдываюсь и подобрав с пола челюсть, я вспомнила эпизод из "Стражей Галактики". Там главный герой - похищенный с Земли мальчик, которому при каждой встрече чувак, который его воспитал, говорит: "Ты должен мне! Моя команда никогда не пробовала человечинки, и я не дал тебя съесть - я спас тебя! Я тебя спас!".
И в какой-то момент герой говорит ему: "Нет, я ничего тебе не должен! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЕДЯТ! И тем более не просят благодарности за то, что их не съели!".

Так вот, нормальные люди не насилуют людей. Вообще. Никогда.
Даже если те в ярчайшем макияже, голые и пьяные идут в три часа ночи по Бирюлево.
Нормальный человек в этой ситуации подойдет и спросит, не нужна ли тебе помощь.
Если он говорит: "ок, ты идешь пьяный, голый и в макияже, значит, тебя можно и избить и изнасиловать" (пусть даже не ему, а кому-то другому) - я буду считать его ненормальным.
Точка.

#3743 2015-12-11 11:42:13

Анон

Анон пишет:

Опять сравнения с автомобилями 

и чо? кроме смайликов можешь еще какое-то обоснование дать своему веселью? Отличный пример же - ты можешь быть сколько угодно прав и говорить: "так ниииизяяя вы не имеете праааавааа", но хуже-то в итоге тебе. Свалить из подозрительной компании может каждый, посмотреть по сторонам на зебре - тоже.
Жертва не виновата. Но могла избежать. То, что она могла избежать, но не избежала - не делает ее виноватой. Но и умной осмотрительной женщиной тоже не делает. Это так трудно понять? Ох уж эти правозащитнички.

Анон пишет:

и ты нахуй

уже вижу неадеквашку-феминисточку  :popcorn:

#3744 2015-12-11 11:43:21

Анон

это не "неадеквашка-феминисточка", анон, а тупая пизда как она есть

#3745 2015-12-11 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с самадуравиновата. На эту тему Адрианна Имж хорошо высказалась.

и где хорошо она высказалась? Она живет в каком-то идеальном обществе с идеальными людьми? Или девочка из поста была в обществе утонченных кротких эстетов? Вроде нет, если я ошибаюсь, и все люди - из высшего общества с высокими моральными качествами, то готова ловить тапки.

#3746 2015-12-11 11:45:18

Анон

Анон пишет:

это не "неадеквашка-феминисточка", анон, а тупая пизда как она есть

а это синонимы сейчас и так будет еще год-полтора. Мода, сэр.

#3747 2015-12-11 11:46:02

Анон

Анон пишет:

и где хорошо она высказалась? Она живет в каком-то идеальном обществе с идеальными людьми? Или девочка из поста была в обществе утонченных кротких эстетов? Вроде нет, если я ошибаюсь, и все люди - из высшего общества с высокими моральными качествами, то готова ловить тапки.

Анон, если в твоем мире норма насиловать и убивать при определенных оговорках, то  у меня для тебя плохие новости.

#3748 2015-12-11 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если в твоем мире норма насиловать и убивать при определенных оговорках, то  у меня для тебя плохие новости.

У вас беда с логикой, пожалуйста, не пытайтесь никому ничего в интернете объяснять, вы можете сломать кому-то жизнь. И хватит ебаться в глаза. И в мозг.

:facepalm: го гулять голой по темным районам, потом не прибегай жаловаться, что тебя изнасиловали и отказались слушать вот эту хуету.

Отредактировано (2015-12-11 11:48:28)

#3749 2015-12-11 11:49:44

Анон

И нет, когда тебя изнасилуют, ты не будешь виновата. Ты просто будешь ебанашкой  :)

#3750 2015-12-11 11:49:59

Анон

Анон пишет:

У вас беда с логикой, пожалуйста, не пытайтесь никому ничего в интернете объяснять, вы можете сломать кому-то жизнь. И хватит ебаться в глаза. И в мозг.
го гулять голой по темным районам, потом не прибегай жаловаться, что тебя изнасиловали и отказались слушать вот эту хуету.

Анон, тащемта за такое срок. Тому кто нападет (найдут или нет это уже другой разговор про наше правосудие). Логика, анон, в том, что нормальные люди не нападают и не насилуют никого, никогда, ни при каких обстоятельствах. Так понятнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума