Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
там дело в том, что это сексуальная практика, не имеющая отношения к спорту или одежде, ну камон.
Вот-вот. Как всегда, в "оригинале" призывают к совершенствованию, достижениям целей, отбрасыванию стереотипов, а в русскоязычных адаптациях всё опошляют.
http://justforus.diary.ru/p217132858.htm Вы все пидарасы, а я Д’Артаньян
http://justforus.diary.ru/p217132858.htm Вы все пидарасы, а я Д’Артаньян
Кого-то из "партнёров" придётся оставить. Хотя, скорее всего, уйдут оба и останется тс одна.
Народ, скопируйте кто-нибудь! А то ей сейчас насуют хуев в панамку и она все удалит.
Ситуация.
Несколько лет встречаюсь с парнем. Очень друг друга любим, планируем совместное будущее. Он гетеросексуальной ориентации, я бисексуалка. Познакомилась с девушкой, сразу друг другу очень понравились, она оказалась лесбиянкой.
Сначала дружили, потом дружба переросла в нечто большее, особенно с ее стороны. Влечения возникают внезапно. Переспали. Пошла на это осознанно, очень сомневалась, но напор с ее стороны был такой, что не устояла.
Она хочет продолжения отношений в том же ключе, то есть уже не просто в дружеском. Меня мучают угрызения совести: обычно я очень честный откровенный человек, от близких ничего не скрываю. Но парню рассказать не могу, так как 1) он обвинит меня в том, что утаила и не сказала сразу 2)он против того, чтобы я имела какие-то отношения на стороне, пусть даже такие невинные, как сейчас у нас с той девушкой 3)почти наверняка он бросит меня, потому что будет чувствовать себя оскорбленным, а я не знаю, как буду жить без него, он мой самый родной человек. Люди друг друга предают по поводу секса и романтики, потребность рассчитывать на неограниченную по времени верность партнеру(ке) кажется утопией. Мне хочется молчать. Признание не принесёт облегчение, а вот отношения с дорогим человеком испортит.
У меня ещё и ментальные особенности, которые усугубляются от проблем и травм. Отчасти из-за них я так потупила, так что людям свойственно совершать ошибки, я же не человека убила, в конце концов. Хотеть секса, иметь секс с разными людьми - в человеческой природе. Мне куда более неприятны «праведники», готовые забрасывать камнями и рвать на части. Причём делают такие люди это исключительно для утехи собственного эго - вот, смотрите, она плохая, распутная, лживая, а мы - не такие. Мы хорошие. И ошибок никогда не совершаем, а значит имеем право вешать ярлыки. Очень эффективный приём, если хочешь закрыть глаза на собственную гниль. «Грехи других судить вы все усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь»
Я могу разорвать отношения с девушкой ради стабильности в отношениях с парнем, хотя мне будет грустно и больно - мы с ней очень сроднились, что для меня нетипично, я редко испытываю сильные чувства к людям. Но даже если разорвать, сделанного уже не воротишь. Сейчас мне кажется, что факт измены будет не давать мне покоя и преследовать всю жизнь. Я буду чувствовать себя недостойной доверия, лживой, грязной, благодаря обществу тоже. Прямо хоть на исповедь иди. У меня есть психотерапевт, но он вряд ли чем-то поможет.
Не знаю, какой в итоге сформулировать запрос... Пожалуйста, утешьте меня, скажите, что завести интрижку на стороне - нехорошо конечно, но иногда это случается. Это не делает меня ужасной. Может, кто-то из вас был в аналогичной ситуации и подскажет, как поступить.
P.S. То, что я склонна к полиаморным отношениям, я знала и до отношений с парнем по опыту, но для него этот вариант не приемлемый, он моногамный.
Ситуация.
Несколько лет встречаюсь с парнем. Очень друг друга любим, планируем совместное будущее. Он гетеросексуальной ориентации, я бисексуалка. Познакомилась с девушкой, сразу друг другу очень понравились, она оказалась лесбиянкой.
Сначала дружили, потом дружба переросла в нечто большее, особенно с ее стороны. Влечения возникают внезапно. Переспали. Пошла на это осознанно, очень сомневалась, но напор с ее стороны был такой, что не устояла.
Она хочет продолжения отношений в том же ключе, то есть уже не просто в дружеском. Меня мучают угрызения совести: обычно я очень честный откровенный человек, от близких ничего не скрываю. Но парню рассказать не могу, так как 1) он обвинит меня в том, что утаила и не сказала сразу 2)он против того, чтобы я имела какие-то отношения на стороне, пусть даже такие невинные, как сейчас у нас с той девушкой 3)почти наверняка он бросит меня, потому что будет чувствовать себя оскорбленным, а я не знаю, как буду жить без него, он мой самый родной человек. Люди друг друга предают по поводу секса и романтики, потребность рассчитывать на неограниченную по времени верность партнеру(ке) кажется утопией. Мне хочется молчать. Признание не принесёт облегчение, а вот отношения с дорогим человеком испортит.
У меня ещё и ментальные особенности, которые усугубляются от проблем и травм. Отчасти из-за них я так потупила, так что людям свойственно совершать ошибки, я же не человека убила, в конце концов. Хотеть секса, иметь секс с разными людьми - в человеческой природе. Мне куда более неприятны «праведники», готовые забрасывать камнями и рвать на части. Причём делают такие люди это исключительно для утехи собственного эго - вот, смотрите, она плохая, распутная, лживая, а мы - не такие. Мы хорошие. И ошибок никогда не совершаем, а значит имеем право вешать ярлыки. Очень эффективный приём, если хочешь закрыть глаза на собственную гниль. «Грехи других судить вы все усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь»
Я могу разорвать отношения с девушкой ради стабильности в отношениях с парнем, хотя мне будет грустно и больно - мы с ней очень сроднились, что для меня нетипично, я редко испытываю сильные чувства к людям. Но даже если разорвать, сделанного уже не воротишь. Сейчас мне кажется, что факт измены будет не давать мне покоя и преследовать всю жизнь. Я буду чувствовать себя недостойной доверия, лживой, грязной, благодаря обществу тоже. Прямо хоть на исповедь иди. У меня есть психотерапевт, но он вряд ли чем-то поможет.
Не знаю, какой в итоге сформулировать запрос... Пожалуйста, утешьте меня, скажите, что завести интрижку на стороне - нехорошо конечно, но иногда это случается. Это не делает меня ужасной. Может, кто-то из вас был в аналогичной ситуации и подскажет, как поступить.
P.S. То, что я склонна к полиаморным отношениям, я знала и до отношений с парнем по опыту, но для него этот вариант не приемлемый, он моногамный.
И ее комментарии
chenukio, Говорить о полиаморности бесполезно, из парней такие вещи принимают очень немногие. Учитывая градус навязывания моногамии в обществе, неудивительно, что полиаморные женщины изменяют. В этом нет ничего ужасного, это не делает меня лживой и грязной, это не вранье, а давление моногамной культуры.
Дама на удивление туголобая. Уже десяток комментариев ей накатали с приблизительно одним содержанием, а она все гнет и гнет свою линию, что нет, это не ложь, это мононормативност!!
мне не нравится общественная норма, мысль что моногамия единственный безопасный способ строить отношения. Я сталкиваюсь с такой реакцией постоянно и считаю её не всегда справедливой, потому как многие люди, вроде моего парня, выдают "полиамория не для меня" без травматического опыта, а потому что они имеют предубеждения к ней. Просто не хочу и все, даже не попробовав, как это может быть прекрасно.
Начинаю понимать, почему у кого-то против неё предубеждение...
Нет травматического опыта? А то, что его девушка трахается на стороне - это недостаточно травматично?
Да это писец, так любое изнасилование можно оправдать.
А что там за реклама от тс в комментариях пошла?
А что там за реклама от тс в комментариях пошла?
Психологини какой-то инстаграмной
Кто-то перечитал слишком много саги про Аниту Блейк
Эта же реклама была здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4087510.
Фу такой быть. Аж противно стало. Надеюсь Саби эта подписчиков себе ни в жизнь не наберет.
Блин, всё бы ничего, но её подача... "Все мудаки, все, все живут неправильно, кто моногамный, тот, значит, лицемер вонючий, я одна честная в белом пальто стою красивая". Фу, пшла нах со своими ментальными проблемами
блин, надо весь тред сохранить, это прекрасно)))
я боюсь что вдруг парень узнает про измену? он тоже ментально болеет, его отец изменял маме. Поэтому я считаю что он полиамор, просто не осознал ещё этого из-за травмы. И если он узнает, может совсем сойти с ума. Как тогда скрывать?
И с девушкой я хочу продолжить тот формат отношений, анархичный, дружба + секс и милая романтика, просто не жить вместе и больше таинственности чтобы в отношениях было.
Ебанутая, жаль ее мужика (если он существует)
Подписался на тред чисто чтобы узнать, дойдет ли до тс или нет (нет)
Ей уже так разжевали и в рот положили, и с той и с этой стороны, что просто смешно от того, как она сопротивляется
Ору
Давно не было так весело в джасте
так там ее уже подловили на том, что она слово в слово цитирует какую-то группу вк, она на это сказала, что это мысли ее близкого человека, который лучше умеет в слова.
Рекламщик или сектантка.
Я прошла не поленилась пожаловаться на эту инсту за спам