Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p217126941.htm
Мда, что она, ревнующая с подруге мужа, что он, бьющий посуду о стены...
внесу, а то вдруг удалит
Привет! Я поныть и увидеть взгляд со стороны.
С мужем 5 лет вместе. Он очень заботливый, эмпатичный, ответственный, но есть у него один недостаток: Геройство в ущерб своей семье и большую половину круга его друзей составляют женщины.Вчера муж позвонил мне с работы и поделился радостной новостью что его существенно повысили. Я на радостях решила устроить в честь этого события праздничный ужин для нас. Старалась, готовила, накрыла стол красиво. Вечером приходит муж с работы и говорит мне, что ему нужно позвонить его подруге, т.к. у нее что-то случилось в отношениях с ее МЧ и она в депрессии.(Почему я в итоге взбесилась, я знаю что 10 лет назад мой муж спал с этой подругой, но она его отшила и отношений у них не вышло, в итоге их афера трансформировалась в дружбу): Я ему сказала что все ок, звони, только не долго, так как хотелось бы уже поужинать и поздравить лично. Муж звонит своей подруге на громкой связи, я в комнате и начинает ее успокаивать. Потом говорит что они должны отпраздновать десятилетие их дружбы. (На этом месте я начала ревновать, я с ним всего лишь 5 лет вместе).Потом подруга спрашивает как дела у меня? Муж говорит, что вот жена приготовила мне ужин и поставила тарелку передо мной. Подруга его говорит, что иди ка ты к жене. Не дело так заставлять ждать собственную жену. Они попрощались. После этого меня замкнуло. Мы ужинали и я не проронила ни слова. Все желание поздравить мужа с повышением пропало, так как мой муж супермен и ему важнее другие люди чем собственная жена, которая старалась и хотела сделать вечер шикарным, а получилось дерьмо какое-то.
После того как мы поели муж сказал мне что чувствует что со мной что-то не так. Я ему сказала, что мне не понравилась ситуация с телефонным звонком. Он мне сказал что ему очень жаль, но что это его давняя подруга и он хотел поддержать ее. Что он любит только меня и у меня нет повода для ревности. Я ему ответила, что возможно он женился на мне потому что лучше варианта не было, ведь Татьяна то его сама отшила. И сказала ему что не верю, что между мужчиной и женщиной может быть просто дружба. В итоге он психанул и разбил чашку об стену. После этого меня вообще перемкнуло. Я ему абсолютно спокойно сказала, что не хочу чтобы такое больше повторялось и если я еще увижу подобные проявления эмоций, то уеду жить к родителям и подам на развод. Он извинился передо мной. Сказал что был не прав и сделал звонок в неподходящий момент, но что мои слова тоже сделали ему очень больно, поэтому он так отреагировал. В итоге мы вроде как помирились... Но осадок остался. Мою любовь словно выключили. Мне от этого очень хреново и я не знаю что делать дальше :( С одной стороны я ему верю, что он меня любит и не пойдет на лево, а с другой стороны, мне не нравится его геройство и желание всех спасать и поддерживать и эмоционально обслуживать, задвигая при этом на собственную семью. Так сложилось, что большинство друзей у него девушки...Раньше меня это не смущало, но вчера после этого случая меня перемкнуло :( Прям о разводе задумалась.
не совсем по теме поста, но как же меня бесит этот плачущий смайл в каждом сообщении
не совсем по теме поста, но как же меня бесит этот плачущий смайл в каждом сообщении
и троеточия
https://justforus.diary.ru/p217126941.htm
Мда, что она, ревнующая с подруге мужа, что он, бьющий посуду о стены...
Меня бы очень напрягло это
Я ему ответила, что возможно он женился на мне потому что лучше варианта не было, ведь Татьяна то его сама отшила. И сказала ему что не верю, что между мужчиной и женщиной может быть просто дружба. В итоге он психанул и разбил чашку об стену.
Судя по реакции она попала в точку.
Тоже мне проблема. Надо завести друзей-мужиков и проделывать почаще такое:
- Дорогая, а как ты смотришь на то, что мы...
- Подожди, я Васе позвоню, у него там проблемы с девушкой какие-то.
- Если мы поедем в отпуск в июне...
- Подожди, я Пете позвоню, у меня такая новость, надо срочно ему сказать!
- ...на Бали?
- Не, я не могу, у нас с Димой годовщина дружбы. Слушай, может, и его с собой возьмем?
Меня бы очень напрягло это
Я ему ответила, что возможно он женился на мне потому что лучше варианта не было, ведь Татьяна то его сама отшила. И сказала ему что не верю, что между мужчиной и женщиной может быть просто дружба. В итоге он психанул и разбил чашку об стену.
я бы на такую предъяву не только чашку разбила. охуенно обесценила а) выбор партнера и б) искреннюю дружбу, в которую этот выбранный партнер не верит
бросай ее!
Анон пишет:Меня бы очень напрягло это
я бы на такую предъяву не только чашку разбила. охуенно обесценила а) выбор партнера и б) искреннюю дружбу, в которую этот выбранный партнер не верит
бросай ее!
Я тут по себе сужу, конечно, у меня злость вызывают именно обвинения, которые правдивые, но признавать не хочется, а когда наезды не за дело, я как раз спокойно реагирую. В общем бить посуду я бы стала, если бы правда партнер запасным аэродромом был, в противном случае стала бы просто разговаривать, почему мой любимый человек чувствует себя ущемленным. Она может быть такой же как я по характеру и очень трудно себя убедить, что вот у другого человека реакция противоположная.
А если перевернуть ситуацию?
Жену повысили, она приходит домой, видит приготовленный ужин, но просит у мужа разрешение позвонить другу, у которого что-то там случилось. С того момента, как у жены что-то там было, прошло уже 10 ЛЕТ!!!! Муж разрешает.
Жену звонит по громкой связи, происходит какой-то совершенно обычный разговор. После этого муж внезапно загоняется, молчит весь ужин (вместо того, чтобы поздравить жену с повышением), а потом начинает ебать мозг "Я знаю!!! Вы не друзья!! Ты все еще его хочешь!!!". И это - вместо празднования.
Ну блин. Кружку не ебнул бы только ОЧЕНЬ сдержанный человек.
блядь, большинство комментаторов там нормальные были, но пришло Кофе и еще после нее и началось "что за подруга", присмотрись к подруге, в нормальных семьях друзья отходят на второй план, блаблаблабла
фу
вот от кофе такого не ожидала
Я тут по себе сужу, конечно, у меня злость вызывают именно обвинения, которые правдивые, но признавать не хочется, а когда наезды не за дело, я как раз спокойно реагирую. В общем бить посуду я бы стала, если бы правда партнер запасным аэродромом был, в противном случае стала бы просто разговаривать, почему мой любимый человек чувствует себя ущемленным. Она может быть такой же как я по характеру и очень трудно себя убедить, что вот у другого человека реакция противоположная.
ну вот у меня как раз наоборот, бесят безосновательные упреки и обесценивания. совершенно нормально я реагирую только на правду, ложные обвинения вызывают ярость и желание убивать. "любимый человек" обесценил мои отношения с ним (выбрала его, так как больше некого было) и мои отношения с друзьями (пуд соли вместе сожрали, но неееет, конечно, это запасной аэродром).
поэтому я больше понимаю мужа тс, а вы- саму тс. но если они такие разные (как мы с вами), то как они вообще уживаются.
А если перевернуть ситуацию?
Жену повысили, она приходит домой, видит приготовленный ужин, но просит у мужа разрешение позвонить другу, у которого что-то там случилось. С того момента, как у жены что-то там было, прошло уже 10 ЛЕТ!!!! Муж разрешает.
Жену звонит по громкой связи, происходит какой-то совершенно обычный разговор. После этого муж внезапно загоняется, молчит весь ужин (вместо того, чтобы поздравить жену с повышением), а потом начинает ебать мозг "Я знаю!!! Вы не друзья!! Ты все еще его хочешь!!!". И это - вместо празднования.
Ну блин. Кружку не ебнул бы только ОЧЕНЬ сдержанный человек.
Я не могу представить себе ситуацию, в которой я вижу праздничный стол, понимаю что человек меня ждал, готовился, хотел порадовать, а я иду пиздеть с другом у которого депра, друго же времени нет. Даже если мне человек просто симпатичен, а не любим.
Она вроде не говорила ему, что ужин праздничный. Типа сюрприз.
Я не могу представить себе ситуацию, в которой я вижу праздничный стол, понимаю что человек меня ждал, готовился, хотел порадовать, а я иду пиздеть с другом у которого депра, друго же времени нет. Даже если мне человек просто симпатичен, а не любим.
Так этот стол, может, не особо праздничным выглядел.
вот от кофе такого не ожидала
Она же всегда такая, ты чего
Что бы там мужик не делал, он - святые штаны и невинная овечка.
так кофе вроде не прется по святым штанам...
Девку Ив там тоже понесло, если человек ломает вещь это не значит, что он съездит по роже
Например, они больше зарабатывают.
Анон, ну ты же понимаешь, что накропанная не самым дорогим (это видно невооруженным глазом) копирайтером статеечка и ссылка на новостной сайт, где инфу не проверяли отродясь — так себе аргумент, да? Например, если погуглить исследование этих социологов на англ., то выясняется, что оно посвящено в большей степени восприятию женщин и их внешнего вида, и речь идет не сколько о именно красоте, как о соответствующем "женственном" виде, прическа, макияж, соответствующая одежда. Но главное — выборка с методикой там ололо с научной т.з., так как базируется чисто на субъективном опросе респондентов, а не объективных исследованиях. Они тупо опросили 14 тысяч человек, задавая им вопросы "считаете ли вы что ваша внешность заебись" и внезапно получили данные, что да, те кто так считают — зарабатывают больше. А ничего, что это просто лул, потому что уверенный в себе человек всегда более успешен и при этом совершенно неважно, красив он или нет, важно, что он в этом уверен.
Короче, по-прежнему мало оснований обобщать.
Отредактировано (2019-02-07 16:07:18)
Девку Ив там тоже понесло, если человек ломает вещь это не значит, что он съездит по роже
Ну вообще значит, и скорее всего рано или поздно съездит.
Отредактировано (2019-02-07 16:16:00)
Неприлично озвучивать то, что красота — привилегия, но не считать так — очень наивно.
Снова все это очень субъективно. На самом деле проще именно людям обаятельным и располагающим, это ключевое. Среди них немало привлекательных, но это именно субъективный момент. Приятные люди нам всегда в итоге начинают казаться приятными и внешне, понаблюдайте. Поэтому и складывается такое впечатление "красивый = приятный", в то время как все наоборот, скорее "приятный = красивый". Словно у вас такого не бывало, что конвенционально красивый человек такая мразь, что ничего кроме отвращения на физ. уровне не вызывает.
но у остальных мнение от этого не поменяется, они как считали, что у тебя 10ка лишнего веса, так и будут считать.
Ну так вот это именно случай, когда ебануто общество, а не человек 46-го размера. Я сам анон 48 - на грани 50, сейчас не в стране постсовка, — я и так не парился по поводу веса, ИМТ в норме, спортом занимаюсь, просто не планирую худеть, но все-таки сознавал, что крупноват, ну так, на периферии сознания. Здесь я вообще даже от этого периферийного избавился. Нет такого, что ты не модельных параметров — ты жирноват/с лишним весом. Просто. Этого. Нет. Никто в принципе не рассматривает такие параметры как нечто требующее апгрейда.
А вспомните как писала лишь бы взаимно — да, я знаю, что жирновата, у меня 46, но я все равно могу быть секси. Ээээ. Эээээ. Я даже потерялся, что сказать, понимаете.
Анон пишет:Девку Ив там тоже понесло, если человек ломает вещь это не значит, что он съездит по роже
Ну вообще значит, и скорее всего рано или поздно съездит.
Серьезно? Я вот тоже могу на эмоциях что-то кинуть, но бить никого не возникало желания. Чяднт?
Насилие над человеком это не акт выброса эмоции вообще-то, а демонстрация власти.
Отредактировано (2019-02-07 16:18:41)
Словно у вас такого не бывало, что конвенционально красивый человек такая мразь, что ничего кроме отвращения на физ. уровне не вызывает.
Бывало, конечно.
Но встречают по одежке.
Я сама знаю кучу случаев, когда сотрудников на работу не с людьми, а в коллективе, выбирали по внешности на этапе резюме.
То есть если человек некрасив (по общепринятым меркам) он часто может не попасть даже на собеседование, шанса показать себя милашкой не будет.
У красивого же человека будет собеседование (мало кто мразь уже на собеседовании) и возможно работа.
Красота это деньги.
Я вот тоже могу на эмоциях что-то кинуть
Ну если ты злишься на человека и настолько зол, что прикладываешь физическую силу к предметам (которые не виноваты), то почему ты это делаешь?
Перенаправляешь гнев, вестимо.
А на кого он первоначально направлен?
На человека.
Сил на перевод гнева хватает, на то, чтобы вообще никуда не уебать — нет.
Раз такие проблемы с самоконтролем, в определенный момент система может дать сбой.
Это нормально — избегать людей, склонных к насилию. Я очень понимаю ТС, у меня батя такой, как ее муженёк, и это пиздос.