Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Семены Мелкобуквичи. Такие разные, ага.
о да, писать мелкими буквами - это такая редкость, прям как третья рука.
Кстати, что и требовалось доказать: аноншы-недофеминистки-бегающие на каждый чих к врачу и на каждую слезинку к психологу-считающие всех троллями - это такой типаж. Одно неизменно сопутствует другому. Потому что на все это своеобразная мода, которая не требует собственных мыслей.
Кстати, что и требовалось доказать: аноншы-недофеминистки-бегающие на каждый чих к врачу и на каждую слезинку к психологу-считающие всех троллями - это такой типаж. Одно неизменно сопутствует другому. Потому что на все это своеобразная мода, которая не требует собственных мыслей.
анон мелкобукович 1 целиком согласен
жЫрные аноны, я с вами! )))
плюсанусь по полной программе.
нытики уебищные заебали
А я понимаю эту девушку, у самого была ситуация, когда из всех друзей-подруг анон единственный долгое время был одинок. И вот они приставали "а чё парня не найдешь?" и везде с собой таскали свою пару, прилюдно милуясь. Для одинокого анона такие ситуации и вопросы были очень болезнены.
Коньков там опять мочит
Коньков там опять мочит
тоже пришла об этом написать
сколько можно же уже
причем, ей в каждой теме дают действенные советы, но я уверена, что она ни хуя не делает из того, что ей советуют, а продолжает бухать и отсасывать незнакомцам
По поводу измен.
Вот я например, изменяла и не один раз своему мужчине, на это у меня есть сложившееся оправдание в голове и все такое, но не будем об этом.
Я думаю, что я и дальше готова изменять, и от этого моя любовь к нему не угасает. Секс с ним, и секс с другими - разные понятия вообще в моей голове.
НО если я вдруг когда-нибудь узнаю, что он мне изменил хоть 1 разочек, я брошу его, сразу же!! ( хотя у меня даже ребенок есть от него).
Получается что я, почему-то, свои измены в расчет не беру, а его если что сразу же.Вопрос, это я такая с виду офигевшая, и мне просто КАЖЕТСЯ, что я не прощу, или есть еще такие среди вас?
Расскажи пожалуйста свои истории, когда вы расставались с парнями за измену, и при этом сами были не ангелами..Девочки, которые "айяйяй изменять ужасно, фу" - проходите мимо, пожалуйста. Знаем, слышали.
ну прелесть же
причем, ей в каждой теме дают действенные советы, но я уверена, что она ни хуя не делает из того, что ей советуют, а продолжает бухать и отсасывать незнакомцам
хде отсасывала?
хотя у меня даже ребенок есть от него
А она уверена, что от него?
По поводу измен.
Вот я например, изменяла и не один раз своему мужчине, на это у меня есть сложившееся оправдание в голове и все такое, но не будем об этом.
Я думаю, что я и дальше готова изменять, и от этого моя любовь к нему не угасает. Секс с ним, и секс с другими - разные понятия вообще в моей голове.
НО если я вдруг когда-нибудь узнаю, что он мне изменил хоть 1 разочек, я брошу его, сразу же!! ( хотя у меня даже ребенок есть от него).
Получается что я, почему-то, свои измены в расчет не беру, а его если что сразу же.Вопрос, это я такая с виду офигевшая, и мне просто КАЖЕТСЯ, что я не прощу, или есть еще такие среди вас?
Расскажи пожалуйста свои истории, когда вы расставались с парнями за измену, и при этом сами были не ангелами..Девочки, которые "айяйяй изменять ужасно, фу" - проходите мимо, пожалуйста. Знаем, слышали.
ну прелесть же
это откуда?
хде отсасывала?
дневник ее почитай, там тленИЩЕ
это откуда
А это из джастика. Последние посты.
По поводу измен.
ну прелесть же
это откуда?
но тухловато пока
Анон пишет:причем, ей в каждой теме дают действенные советы, но я уверена, что она ни хуя не делает из того, что ей советуют, а продолжает бухать и отсасывать незнакомцам
хде отсасывала?
дневник ее почитай, там тленИЩЕ
пиздец, анон, у меня реально волосы дыбом встали
да жалко коньякова.
если днев ее почитать, там же беспросветность, депрессняк и какая-то грязь.
другой вопрос, что ей уже советов кучу надавали, а она все продолжает разлагаться.
хочешь разлагаться - тогда не ной.
не хочешь разлагаться, тогда хоть перестань бухать вне дома и ездить домой к непонятным мужикам, например.
Отредактировано (2015-12-10 23:17:29)
была у психотерапевта в прошлом году, поставила тревожное расстройство, но я чот не восприняла это всерьез
коньякова фотку свою выставляла - /обсуждение внешности/
Отредактировано (2015-12-10 23:30:14)
коньяковааааа
/обсуждение внешности/
И где? Внешность как внешность, ничего выдающегося.
/обсуждение внешности/
но в ее состоянии это неудивительно совсем.
когда нажираешься в хламину и устраиваешь треш в своей жизни, становится не до внешности.
у меня есть знакомый мальчик, который говорит точно также, и у него тоже нет оправданий, кроме как "ну себе я какое-то внутреннее оправдание придумал". Вот бы они оказались парой
А коньков похож на аватарку анона выше Оо
Просто улыбнуло)
Возможно,вопрос не для джаста, но вдруг
Перестал работать планшет. Компьютер его тоже перестал видеть. Зарядка, следовательно, тоже не заряжает его.
В чем может быть проблема?
В сервисный центр иду, но хочу морально подготовиться.
Самое ужасное - это материальная плата, так?! Она ведь не могла сломаться или могла?