Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон, браво - 2
Бля Зело, ты что ли тут самолично наплясываешь?
Внешность - это то, что не заслуга девушки, но даёт ей привилегии. Это не ум, не знания, даже не умение делать горловой минет, и в большинстве случаев для внешности девушки пальцем не шевелят (не беру в расчёт тех, кто создали себя пластикой). Но ты, сука, превозносишь это, как Дар Богини Благословение Великой матери печать избранности дочери мира, что достойна поклонения и коленопреклонения рыцарей и всех сильных мира сего, проще говоря, родилась красивой - ты топ, я тебя в блевничке покажу, а уродкам близ меня не место.И да, феминистки реально тащат столько лет за то, что ты не обязана выглядеть намарафеченной фитоняшкой на выписке и сразу после родов дать во все дыры, ведь в противном случае мужик тебя бросит, как и в принципе не обязана подгонять себя под шаблон, уёюывая здоровье диетами, но нет, Зело ж явление солнца на земле, она щас скажет, как правильно жить, прокачивал только один ресурс.
Ого, вот это горит. Ты, похоже, в генетическую лотерею не выиграла.
Ты, похоже, в генетическую лотерею не выиграла.
Как будто это что-то стыдное, лол. По секрету: в джасте есть пост девушки, которой не повезло с зубами, почему ты до сих пор не там, дурной троллик?
Это ж насколько конченным и закомплексованным надо быть, чтобы каждый добрый коммент ("смотрите, девушки красивые!", "смотрите, как прекрасны женщины") воспринимать как наезд.
- Лена прекрасна. Вот бы познакомиться с ней поближе. Смотри, вот ее фотка.
- Ах, значит Света не прекрасна? Да ты просто ссаная подстилка патриархата! Как ты могла такое сказать! А Света тебе почему не нравится? Слишком толстая, да? Что, толстой быть это что-то плохое? Почему ты мне Светины фотки не показываешь?
Слушайте, а это не Зело тут приплясывала с целебными родами и уверениями, что можно вообще родить как пукнуть, без единых последствий и хватит нагнетать отэти ваши болячки, это просто вы неудачницы?
Это ж насколько конченным и закомплексованным надо быть, чтобы каждый добрый коммент ("смотрите, девушки красивые!", "смотрите, как прекрасны женщины") воспринимать как наезд.
Да почему наезд, господи? Я вообще просто обозначил свою позицию, что дева, ммм, не очень умная и отчетливо набитая патриархальным говнецом. Как будто таких не миллионы. Я не могу понять, чего ты так надсаживаешься в попытках доказать обратное?
- Ах, значит Света не прекрасна? Да ты просто ссаная подстилка патриархата! Как ты могла такое сказать
Ну прости, анон, я же не виноват, что дрочить исключительно на внешность, да еще за безумно редким исключением, молодость, делить женщин на прикрасных богинек и прочий шлак (себя причисляя, конечно же, к богинькам), при этом сводя ценность женщины к красивому ебальцу, ногам и волосам (читай — к мясу), да, это не очень прогрессивно, а именно что патриархальненько. Ну упс.
конченным и закомплексованным надо быть, чтобы каждый добрый коммент
Я бы тебя понял, анончик, если бы действительно сабж постил самых разных женщин и находил в них что-то прекрасное, это было бы наоборот круто, позитивно и по-доброму. Но зело постит действительно только молодых конвенциональных красавиц, что в общем-то тоже есть та самая хуйня, с которым борется феминизм.
Анон пишет:Ты, похоже, в генетическую лотерею не выиграла.
Как будто это что-то стыдное, лол. По секрету: в джасте есть пост девушки, которой не повезло с зубами, почему ты до сих пор не там, дурной троллик?
А я и не говорил, что это что-то стыдное. Это ты разговариваешь со своими голосами в голове и науськиваешь на другую девушку. Молодец, чо.
Анон пишет:конченным и закомплексованным надо быть, чтобы каждый добрый коммент
Я бы тебя понял, анончик, если бы действительно сабж постил самых разных женщин и находил в них что-то прекрасное, это было бы наоборот круто, позитивно и по-доброму. Но зело постит действительно только молодых конвенциональных красавиц, что в общем-то тоже есть та самая хуйня, с которым борется феминизм.
Ало, Зело постит и пишет У СЕБЯ в дневнике и никого не шеймит. Пиздец, ну нравятся человеку конвенципльнве красавицы, а не толстые бабищи, так что теперь, начать их постить и облизывать, потому что анонши с холиварки АСУЖДАЮТ?
Это ты разговариваешь со своими голосами в голове и науськиваешь на другую девушку.
Если что, не я автор того коммента, просто поддержал того анона. А теперь, покажи пальчиком, где кого-то науськивают, пожалуйста? Тут говорят, что у твоей зело патриархальные взгляды, в каком месте констатация сего факта является науськиванием? Будь так добр.
потому что анонши с холиварки АСУЖДАЮТ?
От ты ж тугой, анон. Не осуждаем, но говорим, что это патриархальное говно, ну успокойся ты уже. В конце концов, быть патриархальной телочкой сейчас вполне престижно, это феминистки пока что ужос, феминитивы и жырные бабы.
конце концов, быть патриархальной телочкой сейчас вполне престижно, это феминистки пока что ужос, феминитивы и жырные бабы.
Да не, феминизм уже и в женских журналах продвигают.
Да не, феминизм уже и в женских журналах продвигают.
Ну может и продвигают, но будем честны по жизни ситуация на данный момент пока аж никак не в пользу феминисток. Далеко не.
Анон пишет:Это ты разговариваешь со своими голосами в голове и науськиваешь на другую девушку.
Если что, не я автор того коммента, просто поддержал того анона. А теперь, покажи пальчиком, где кого-то науськивают, пожалуйста? Тут говорят, что у твоей зело патриархальные взгляды, в каком месте констатация сего факта является науськиванием? Будь так добр.
Во-первых, Зело не моя, я просто мимокрок охуевающий от того, что на безвредного юзера с его хобби наезжают и говорят, как правильно надо говорить и писать о красоте.
Во-вторых, в джасте есть пост девушки, которой не повезло с зубами, почему ты до сих пор не там, дурной троллик? называется науськиванием или переводом стрелок на другого человека к дискуссии вообще не причастного.
А я никак не забуду, как Зело с сарказмом жалела тех, кто в 45+ не выглядит на 20. Фразочки, вроде «не все такие избраные, конечно, но мне повезло» и «настоящим мужчинам нравятся женщины-девочки, женщины выглядящие на свой возраст — удел маменькиных сынков». Тогда стало понятно, что дрочит-то Зело на себя и не свою внешность, на неё и натягивает сову с красотой остальных.
я просто мимокрок охуевающий от того, что на безвредного юзера с его хобби наезжаю
Так ты бы наконец перестал читать жопой и понял, о чем речь, не? Реально же не по делу бугуртишь.
называется науськиванием или переводом стрелок на другого человека
Сарказм для тебя тоже сложно, я вижу.
Анон пишет:потому что анонши с холиварки АСУЖДАЮТ?
От ты ж тугой, анон. Не осуждаем, но говорим, что это патриархальное говно, ну успокойся ты уже. В конце концов, быть патриархальной телочкой сейчас вполне престижно, это феминистки пока что ужос, феминитивы и жырные бабы.
Не осуждаем
говорим, что это патриархальное говно
если бы действительно сабж постил самых разных женщин и находил в них что-то прекрасное, это было бы наоборот круто, позитивно и по-доброму.
Если бы она делала так, то это было бы хорошо, а иначе она делает говно. Ни разу не осуждение, ага.
Да что там в дневнике, вспомните вечные приходы сабжа в треды, где девы спрашивали советов по уходу, особенно по каким-то конкретным проблемам, и вечно туда припиралась Зело с причитаниями, что вот ей нужна только роса и детский крем, жаль, конечно, что у вас такое все проблемное, что вы вынуждены весь этот косметос на себя мазать, а ей вот не надо. Серьезно, я очень удивлялся, как ее еще никто нахуй не послал и внутренне восхохотал, когда не выдержала Гумберт и попросила Зело съебаться с детским кремом куда-то еще.
Если бы она делала так, то это было бы хорошо, а иначе она делает говно. Ни разу не осуждение, ага.
Всего лишь констатация факт, что дева патриархальна до мозга костей, а патриархат, да, говнецо, ну упс. Поэтому, если Зело так дорога твоему сердцу, хватит уже набегать с уверениями, что патриархат это не про нее, она очень продвинутая. Если ты при этом не Зело, то ситуация вообще абсурд, блин. А если Зело — ну не знаю, переобуйся, как ты это сделала с изменами, топи, что красота везде, чо. Может, для следующего поколения джаста и сойдешь за феминистку.
Так ты бы наконец перестал читать жопой и понял, о чем речь, не? Реально же не по делу бугуртишь.
Зело тут обвиняют в постинге картинок и высерах в духе "ололо, красавицы, коса до пола" и тд. Причём делает она это в собственном дневнике, а не агрессивно впаривает каждой встречной-поперечной. Точно так же какая-нибудь фанатка красивых актеров-мужиков может постить их фотки в количестве и дрочить вприсядку, но никто не будет ей орать, что она относится к мужикам, как к кускам мяса и говорит постить условных Кэмбербетчей.
на прикрасных богинек и прочий шлак
Вот опять твои демоны в голове. Хоть раз, хоть где-нибудь Зело делила? Говорила про прочий шлак?
Я ее даже не читаю, но всегда замечаю на джасте, она никогда никого не обсирает, если ей хочется сказать про кого-то хорошее, она говорит. Вот же мразь, да?
Анон пишет:Если бы она делала так, то это было бы хорошо, а иначе она делает говно. Ни разу не осуждение, ага.
Всего лишь констатация факт, что дева патриархальна до мозга костей, а патриархат, да, говнецо, ну упс. Поэтому, если Зело так дорога твоему сердцу, хватит уже набегать с уверениями, что патриархат это не про нее, она очень продвинутая. Если ты при этом не Зело, то ситуация вообще абсурд, блин. А если Зело — ну не знаю, переобуйся, как ты это сделала с изменами, топи, что красота везде, чо. Может, для следующего поколения джаста и сойдешь за феминистку.
Мы не осуждаем, но все-таки осуждаем.
Нет, я не Зело. Я мимокрок, выше уже было написано.
Тут, кстати, писали уже, что люди странные, если видят мнение, отличное от своего/мнения большинства, и считают, что это обязательно тролль или сабж.
Отредактировано (2019-02-06 23:52:04)
бвиняют в постинге картинок и высерах в духе "ололо, красавицы, коса до пола" и тд.
Еще раз и последний. Человек может постить все, что хочет, ололо, и у твоей любимки это право никто не оспаривает. Кстати, ты не совсем прав, что совершенно неагрессивно, но речь не об этом. В этом треде речь шла конкретно о том, что зело двигает патриархальные мифы про конвенциональную красоту как сверхценность, про идеально выглядящих свежеродивших мамочек, в том числе имея в виду именно себя да еще и с закосом что она опровергает, что это якобы невозможно (шта).
Все это — патриархальные установки. Это факт. Тут об этом сказали и тут же пришел анон (ты?), который затеял бодягу пошто вы тгавите, нелюди.
Да блин.
Хоть раз, хоть где-нибудь Зело делила? Говорила про прочий шлак?
Да, и тебе выше внесли, но ты удобно не заметил.