Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#37126 2019-02-06 15:17:16

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Естественно.
Ерени-то уехала не через постель, а ее все равно ебут.

А та даже через постель никак.

Разве у ерени есть мужик?

#37127 2019-02-06 15:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно.

точно есть, год или два вместе

#37128 2019-02-06 15:20:13

Анон

Я, как ерени-хейтер, точно могу сказать, что коммент вполне по делу.

#37129 2019-02-06 15:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно.

точно есть, год или два вместе

Такое удивление - не запостила, значит, не было?:D

#37130 2019-02-06 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Я, как ерени-хейтер, точно могу сказать, что коммент вполне по делу.

Я вот не понимаю, чего ее хейтить. Ну дура, да, но ведь перестала выступать про школу, после того как ей Ив хуев натолкала, воспитанию поддаётся.
А про мужика они уже третий год вместе, и он у неё англичанин, так что Джипси явно завидует. Ее мужик расстояния и русской бабы не выдержал, в отличие от мужика ерени.

Но ник у неё все равно дурацкий.

Отредактировано (2019-02-06 15:28:06)

#37131 2019-02-06 17:26:53

Анон

В тот же пост пришёл тролль из поста про детей. Оскорбляет всех.

#37132 2019-02-06 17:36:30

Анон

Анон пишет:

Если тебя реально оскорбляют высказывания такого уровня, то у тебя проблемы.

#37133 2019-02-06 17:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня нет, но называть ту же Польшу и Чехию восточноевропейскими помойками, живя в Рашке, как-то не ок.

#37134 2019-02-06 17:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня нет, но называть ту же Польшу и Чехию восточноевропейскими помойками, живя в Рашке, как-то не ок.

Он из Чехии похоже.

#37135 2019-02-06 17:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так вроде этот пользователь сам из Чехии...

#37136 2019-02-06 18:10:25

Анон

Ерени бесит тем, что тупая, но в разы больше у меня бомбит от того, как она инфу преподносит.
"Я педагог в лучшей школе Англии, я преподаю у всех старших курсов, зарплаты маленькие"
"Ну да, я ассистент, но мне однажды дали попробовать, а зарплаты у учителей хорошие"

#37137 2019-02-06 18:56:48

Анон

Анон пишет:

В феминизме не возбраняется не только говорить о том, что у тебя что-то испортилось в фигуре, но и порадоваться за сестру, которая избежала этого.  Иначе ты просто двойной стандарт и патриархальное говно в маске.

Безотносительно сабжа чисто по существу коммента.
Нит. Я феминистка и я предлагаю порадоваться, пассажу "я хорошо выгляжу, я молодец, я крутая", а не протипоставлять кто по сравнению с кем сохранился. Поэтому вот это "мне удалось сохраниться, это вовсе не трудно" — говнецо, которое обесценивает тех, кто кому "сохраниться" (какой сам по себе пассаж мерзкий) — не удалось. И это как раз то, с чем надо бороться. Потому что общественное мнение требует от матери быстро восстановиться, выглядеть стройной и ухоженной. И Зело этот самый мэсидж транслирует во все поля, мол, смотрите, это на самом деле не трудно. А ведь суть основная мысль — отъебитесь вообще от внешности родившей женщины. Это событие не про внешность.

Отредактировано (2019-02-06 18:58:30)

#37138 2019-02-06 18:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, Зело про чужую внешность никогда в плохом ключе не высираеся. У нее все богини и аполлоны.

Да, всего лишь составляет рейтинги привлекательности других людей. Я ещё помню, она на Джаст ходила с просьбами оценить чью-нибудь внешность. Вообще, такой подход дрочки на богинь (и себя во главе оных, хотя она прямо скажем не вписывается в свои подборки) и воспевания красоты и женственности как главной ценности мироздания - не совсем этично по отношению к большинству, которому не удалось выиграть в генетическую лотерею, нет?

А не похуй ли? Ни на кого не наезжала за отсутствие красоты, пыталась для себя понять что красиво, а что нет и тд.
Так можно и на любителей бжд наехать - а чего они воспевают нереалистичную красоту? Делали бы кукол реалистичными, а то ущемляют тех, кто не выиграл в генетическую лотерею.

#37139 2019-02-06 18:59:39

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217120321.htm
Кбанашка ерени опять пришла в пост про эмиграцию с тем какая она охуенная а вы все говно

Эмм... Ну нормально же на пост с вопросом об эммиграции через обучение написать свой опыт, разве не?

#37140 2019-02-06 19:00:48

Анон

Анон пишет:

А не похуй ли?

Ну вот например я не хотела бы оказаться в одной палате с условной зело, у которой даже во время родов и беременности в голове одна мысль — пасти и оценивать, кто как выглядит, кто сохранился, кто блять нет. Не то чтобы это было пиздец как стремно, но да, такие люди мне неприятны, упс.

#37141 2019-02-06 19:20:47

Анон

Анон пишет:

я не хотела бы оказаться в одной палате с условной зело, у которой даже во время родов и беременности в голове одна мысль — пасти и оценивать, кто как выглядит, кто сохранился, кто блять нет.

Наивное летнее дитя, вокруг тебя десятки людей, которые тебя постоянно оценивают, начиная с коллег и заканчивая попутчиками в транспорте и похожими на улице.

Другой анон.

#37142 2019-02-06 19:21:08

Анон

Анон пишет:

"мне удалось сохраниться, это вовсе не трудно"

Ну с твоими голосами в голове все понятно, а при чем тут пост Зело?
Она не говорила ничего подобного, она сказала «да, так БЫВАЕТ». Она озвучила очевидный факт (и она права) + рассказала про себя, ни на чьём фоне не самоутверждаясь.

Я бы поняла хейтить хотя бы из-за чего-то, что сабж реально сказал, но спорить со своими влажными фантазиями, приписывая их Зело, это донышко.

#37143 2019-02-06 19:21:54

Анон

Анон пишет:

вокруг тебя десятки людей, которые тебя постоянно оценивают

Пфф, и поэтому я должна это считать чем-то хорошим? Пусть оценивают, а я их за это буду считать ебланами.

#37144 2019-02-06 19:26:56

Анон

Анон пишет:

а при чем тут пост Зело?

Если ты мой коммент, то лично она - ни при чем. Мне на нее как-то вообще пофиг, просто кто-то требует признать, что у нее не патриархальные взгляды, но дроч на внешность и подчеркивание, что она соответствует ожидаемым требованиям "сохраниться" — это оно и есть.

Сейчас как бы не проблема, что женщина после родов не может выглядеть хорошо, проблема именно что это от нее _требуется_.
И да, феминистки не говорят, что это невозможно, они говорят о том, что женское тело меняется после родов, не всегда в лучшую сторону и это нужно принимать и понимать, а не стараться представить ситуацию максимально глянцево.

Отредактировано (2019-02-06 19:28:11)

#37145 2019-02-06 19:37:04

Анон

Тут целый тред был, как девы жаловались, что роды не улучшают ни внешку ни здоровье. Поэтому я тоже не очень понимаю при чем тут невозможно, если наоборот все вокруг орут что выйти из роддома с идеальной фигурой и рожей - это маст! иначе ты не старалась!

#37146 2019-02-06 20:36:02

Анон

Анон пишет:

Ерени бесит тем, что тупая, но в разы больше у меня бомбит от того, как она инфу преподносит.
"Я педагог в лучшей школе Англии, я преподаю у всех старших курсов, зарплаты маленькие"
"Ну да, я ассистент, но мне однажды дали попробовать, а зарплаты у учителей хорошие"

Ну вон в этом-то посте такого нет (если ты не ерени-хейтер?). Она там ни слова не написала про то, что визу ей сделали в лучшую школу в Англии!11

#37147 2019-02-06 22:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вокруг тебя десятки людей, которые тебя постоянно оценивают

Пфф, и поэтому я должна это считать чем-то хорошим? Пусть оценивают, а я их за это буду считать ебланами.

Оценка окружающей обстановки и, в частности, чужой внешности это как бы естественный процесс, а не потому что ты другим людям всралась. Это происходит автоматически: человек увидел город с высоты птичьего полёта - подумал, что красиво, увидел человека с синими волосами - подумал, что необычно, услышал запах цветов - подумал, что понравилось, попробовал блюдо - подумал, что невкусно.
Ты хочешь сказать, что когда смотришь на других людей, то абсолютно ничего не думаешь? Даже если тебя что-то зацепило?

Отредактировано (2019-02-06 22:32:27)

#37148 2019-02-06 22:37:48

Анон

Зело, в посте про волосы: я родила, и всё в порядке!

Ха, ей в том же посте писали, что волосы посыплются спустя несколько месяцев, в лучшем случае - после окончания кормления.

#37149 2019-02-06 22:43:24

Анон

Бля Зело, ты что ли тут самолично наплясываешь?
Внешность - это то, что не заслуга девушки, но даёт ей привилегии. Это не ум, не знания, даже не умение делать горловой минет, и в большинстве случаев для внешности девушки пальцем не шевелят (не беру в расчёт тех, кто создали себя пластикой). Но ты, сука, превозносишь это, как Дар Богини Благословение Великой матери печать избранности дочери мира, что достойна поклонения и коленопреклонения рыцарей и всех сильных мира сего, проще говоря, родилась красивой - ты топ, я тебя в блевничке покажу, а уродкам близ меня не место.

И да, феминистки реально тащат столько лет за то, что ты не обязана выглядеть намарафеченной фитоняшкой на выписке  и сразу после родов дать во все дыры, ведь в противном случае мужик тебя бросит, как и в принципе не обязана подгонять себя под шаблон, уёюывая здоровье диетами, но нет, Зело ж явление солнца на земле, она щас скажет, как правильно жить, прокачивал только один ресурс.

#37150 2019-02-06 22:46:48

Анон

Анон, браво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума