Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:, пока приносили только инфу, что они не сексились и ждали развода
Вот да. Наоборот, очень круто и правильно поступили, разошлись, когда поняли, что у них чувства, но я вижу, хейтерам печет.
Погодьте, я не хейтер, но Зело сейчас вещает, что они ждали, а лет так N назад рассказывала, что они были любовниками при его жене и её муже.
Анон пишет:, пока приносили только инфу, что они не сексились и ждали развода
Вот да. Наоборот, очень круто и правильно поступили, разошлись, когда поняли, что у них чувства, но я вижу, хейтерам печет.
Потому что Зело так стала писать только в последнее время, а пока не переобулась в воздухе - писала другое.
Но за неё я все равно рада, муж с ней был на родах, это сближает
Я тоже помню, причем даже в джасте. Был какой-то волшебный тред, где зело вещала, что их любовь (плотская и страстная) превозмогла все трудности (трудности — это две семьи, одна при этом с детьми, да).
Но за неё я все равно рада, муж с ней был на родах, это сближает
Или разрывает навсегда) Некоторые мужики после такого не могут больше в секс с этой особой))
Анон пишет:Анон пишет:, пока приносили только инфу, что они не сексились и ждали развода
Погодьте, я не хейтер, но Зело сейчас вещает, что они ждали, а лет так N назад рассказывала, что они были любовниками при его жене и её муже.
Плюсую. Раньше она писала об этом без стеснения, а сейчас вектор в джасте сменился, и сама Зело теперь другую историю рассказывает.
А внесите её пост про роды? Не хочу в статистике светиться
Анон пишет:Но за неё я все равно рада, муж с ней был на родах, это сближает
Или разрывает навсегда) Некоторые мужики после такого не могут больше в секс с этой особой))
Так отлично же, чем раньше отсеялся мудак, тем лучше.
Лучше бы еще до родов, конечно, но лучше поздно, чем всю жизнь с уебком жить.
Но у Зело он вроде не такой (судя по ее постам), так что с чего бы?
-Родила 01 февраля 2019 года мальчишку Антихриста путем экстренного кесарева сечения. ЭКС пришлось провести по причине того, что плод не смог на потугах покинуть матку. Он оказался очень большим и "длинным", неудачно сложился в последний момент.
-Все схватки и потуги честно продышала, ни разу не заорала, но в окончании родов поняла, что не выгорит. Собрался консилиум, и вовремя. Увезли на ЭКС.
-Рожала с мужем; он был мне и за доулу, и за акушерку, и за сиделку после родов.
-Кесарево было сделано блестяще, но послеродовый период омрачился поливалентной непереносимостью лекарств, которыми меня накачали от души. Галлюцинации, бред, адок в течение нескольких дней. В результате отказалась от всего, кроме антибиотика, и переносила последствия полостной операции "на живую". А на четвертые сутки мне дали ребенка.
-Ребенок появился на свет весом 4 килограмма (я была до беременности 46) и ростом 54 см (я 156). Назвали Данилом по просьбе мужа, на старый лад. Модное имечко) Ну а для меня он...))))
-Сегодня вернулась домой едва живая и с анемией. Потеряла 700 мл. крови. Об условиях и нехороших особенностях родильного дома "первого МЕДа" напишу отдельно. На роды потрачено 90 000.
-За время нелегко протекавшей беременности мне, тем не менее, удалось полностью сохранить исходную фигуру (за исключением "бурдючка" над шрамом; позже уйдет. Живот-то был огромным). Так что рассуждения то том, что это невозможно, не состоятельны. В отделении я не была единственной женщиной, сохранившейся вполне, а некоторые уже рожали четвертого!
-Об эмоциональных и физических ощущениях, эстетических впечатлениях от родильниц напишу так же отдельно.
В общем, мамаша из меня крайне, крайне странная. Никаких сюсюкающих инстинктов и в помине. :nope:
Пара фото затраханной меня (без грима, кстати) и замученного напрочь мужа. Ну и остальные действующие лица))
Фотки такие милые^^
Зело и правда милая. Удачи их семье
эстетических впечатлениях от родильниц
Ебать, небось опять начнёт свою волынку с высерами про чужую внешность. Интересно, рейтинг с местами и фотографиями, сделанными изподтишка, будет?
Отредактировано (2019-02-06 02:02:51)
Так что рассуждения то том, что это невозможно, не состоятельны.
Огосподи
В отделении я не была единственной женщиной, сохранившейся вполне, а некоторые уже рожали четвертого!
Огосподи-2
А кто не сохранился, тот ясенпень самадуровиновата. Пардонте, но все-таки она дно. Пожалуй, стану-ка я зелохейтером.
за исключением "бурдючка" над шрамом; позже уйдет.
*меланхолично* или не уйдёт.
*меланхолично* или не уйдёт.
Конечно, уйдет, зело не может попасть в презренную категорию "несохранившихся".
А вообще, не знаю, кто тут регулярно уверяет, что патриархальность — не про нее? Я тут полистал дневничок, типичное патриархальное говнецо в голове, девочка должна быть красивенькой, это важнее всего на свете, бла-бла, иначе она второй сорт. Себя зело, разумеется, причисляет к красивеньким, полно дроча на вес и прочее. Ну как бы не она первая, не она последняя такая.
Родила 01 февраля 2019 года мальчишку Антихриста
Да, плюсую, и она весьма неприятная в целом, если ты не соответствуешь её стандартам или не хочешь с ней соглашаться.
В оригинале Антихрист был зачеркнут. Типа ах!
А дальше еще многозначительное "он...". Интересно, приосанившись над "сюсюкающими" мамами Зело хоть отдает себе отчет в том, что ее якобы "нитаковость" — тоже следствие измененной биохимии мозга)?
В общем, мамаша из меня крайне, крайне странная. Никаких сюсюкающих инстинктов и в помине.
Нет, Зело, это не странно, хотя мы понимаем, что ты вся такая необыкновенная, возвышенная вся, но вообще да, биохимия мозга у разных женщин меняется по-разному, а во-вторых, сюсюкательные порывы проявляются не у всех и мало у кого — сразу, обычно должно пройти какое-то время. А вообще, странно, мне казалось, во время беременности все читают/узнают подобные вещи.
Я вот на днях узнала, зачем целовать пяточки своему младенцу. Оказывается, дело не в том, что я психованная мамаша, готовая целовать каждый сантиметр тела детёныша, а в том, что от этого младенец ржёт, и у него всё хорошо, он прекращает рыдать)) Просто гладить или щекотать - не работает. А так - отлично, целуешь, три минуты он ржёт, а там, глядишь, отвлечётся на игрушки...
Да, да. И желание сюсюкать и мимимикать — тоже абсолютно естественно, это защитный механизм, заложенный природой, чтобы ты ребенка об стену не уебал, когда устанешь). В общем, природа все предусмотрела, а мне теперь стыдно за когда-то снобизм в адрес молодых мамок с "ой, курятник с сюсюканьем и какулями". Да, это такой период и это нормально, сходите нахуй, короче)).
Почитала. Как феминистка, скажу: мне стыдно за холиварню, где много феминисток с того же джаста. Днище - гиенить в адрес только что с операции, может чудом выживших родивших женщин, синего цвета на фото и далеко не цветущих, которые хоть что-то приятное пытаются выделить в своем жопном состоянии. Зело там далеко не гламурная инстаграмщица на фото. Я еще помню, как тут полоскали только что родившую Хаос и ее ребенка, в щель и в гриву. Это не дело, даже если ты не феминистка.
В феминизме не возбраняется не только говорить о том, что у тебя что-то испортилось в фигуре, но и порадоваться за сестру, которая избежала этого. Иначе ты просто двойной стандарт и патриархальное говно в маске.
кстати. Зело там написала коммент, с которым я согласна. Заебали пациенты Сплетника со сливами говна с "она СЛИШКОМ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ РОДИВШЕЙ".
ты знаешь, народ так возмущается цветущим видом всяких принцесс британских после родов... типа, они слишком хороши. Да ну, чушь. Я на выписке таких красоток видела! Кстати, и не только худых, но красоток при полном параде.
Я еще помню, как тут полоскали только что родившую Хаос и ее ребенка,
да. что-то припоминаю, реально мерзко было. какие-то чмо про генетику вещало по поводу эко.
Отредактировано (2019-02-06 08:33:53)
А кто не сохранился, тот ясенпень самадуровиновата. Пардонте, но все-таки она дно. Пожалуй, стану-ка я зелохейтером.
Анон, Зело такого не говорила.
Не приписывай другим свои мерзкие мыслишки.