Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну ты дно.
Трезвей.
У кого-то так, а у кого-то наоборот. У меня, например, ни в школах, ни в универе не было никаких вписок. Зато были комплексы и излишне скрепные родители. Так у меня до 25 лет секса не было.
У меня была подруга, раскрепощенная, коронным номером было в буквальном смысле припереть парня к стене сиськами, благо там реально два арбуза. Секс она получала регулярно, а вот с отношениями так и не заладилось. Сейчас 35, никого нет и замуж как-то так и не звали. И вот как так, что столько парней было разных, ну неужели никому не понравилась?..
Есть другая, красивая, стройная, с приятными формами. Немного бешеная, но это скорее пикантно. И тоже годами никого.
Третья, умница, объективно не очень красивая, но фигура хорошая, характер золото, за 10+ лет, что мы знакомы, встречалась один раз с парнем. Мне этого не понять.
Зато замужем подружка 100+, муж на руках носит.
Замужем ехидная зараза, тоже с лишним весом, муж тоже обожает.
Замужем оголтелая феминистка, всё сама, не дай бог там руку подать, муж прекрасный.
Замужем знакомая МтФ. Муж, тогда ещё парень, был в шоке, но пережили, поженились, счастливы.
Короче, нет никакой системы, есть тупо везение и харизма?
Ив останется одна, если не уедет за границу. У неё явно шоры на местных, из-за страха, что влюбится и не сможет уехать.
Василий останется одна, если кто-то не влюбится, как в романах, так, чтоб не слышать всю ту хрень, что изрыгают её прекрасные губы. О, глухой - отличный вариант.
Кофе... Мне кажется, что тут просто надо немного внимания.
Отредактировано (2019-02-05 14:25:41)
Именно.
Да. Когда спрашиваешь, чем зацепила та или иная женщина, многие вспоминают именно харизму и лёгкость в общении. Может быть так, анон, что твои замужние подружки не сразу своим будущим мужьям понравились, но потом они присмотрелись и решили, что дамы-то вполне неплохи.
Мне почему-то кажетсям что Кофе очень привлекательная баба, но у неё головка бобо, поэтому она сама не может в отношения, а желающих наверняка масса.
Терпеть не не могу, но ощущение почему-то такое складывается.
Так разве у первых двух описанных тобой, анон, с арбузами и пикантной, нет никакой харизмы?
Я знаю харизматичных, лёгких и интересных, но одиноких. Но они не очень симпатичные девушки, одна ОЧЕНЬ толстая (душа компании, зажигалка, творческая, но с хорошим заработком, образованная и т д), другая просто с некрасивым лицом и непропорциональным телом (тоже интеллектуалка, куча друзей по всему миру, хохотушка каких поискать, чувство юмора шикарное, два высших, море хобби от художников и театров до спорта, сёрфинга и экстрим-походов в горы). И харизма у них огого, и куча мужиков (и девушек) хочет их в подружки. И нет, там не самооценка до небес и запросы на олигархов. Но одиноки, и сами говорят, что никто не ухаживает за ними и не знакомится в романтическом ключе.
Отредактировано (2019-02-05 15:03:54)
Мне почему-то кажетсям что Кофе очень привлекательная баба, но у неё головка бобо, поэтому она сама не может в отношения, а желающих наверняка масса.
Терпеть не не могу, но ощущение почему-то такое складывается.
а кто-нибудь где-нибудь вообще видел фоточки кофе?
я, вот честно, не представляю как она выглядит, но то, что головка бобо - мне так тоже кажется. И что лично для меня хуже всего в ее бобошности - это просто дичайшая упоротость, при минимальной проработке проблемы. И да, такое ощущение, что она выросла на всяких вондерзинах и канале навального, и глубже никога не смотрела.
Помимо харизмы должны ещё отсутствовать в голове проблемы, а то сколько у нас даже на джасте народа постоянно пишет, которые влюблены безответственно сто лет в какого-то долбоеба, и кроме него никого не видят рядом с собой.
В плане непонятных одиночеств - это моя подруга. Она красивая, умная, зарабатывает прям вот очень ок (и у нее нет привычки ждать каких-то там подарков, жестов материального внимания), но вот просто никак... были всякие не очень удачные романы, но в целом можно говорить, что серьезных отношений не было года с 2010. И я не понимаю, почему так складывается... и да, у нее нет упороса по политоте, феминизму, особым вариантам питания, и т.п.
Ив останется одна, если не уедет за границу. У неё явно шоры на местных, из-за страха, что влюбится и не сможет уехать.
Василий останется одна, если кто-то не влюбится, как в романах, так, чтоб не слышать всю ту хрень, что изрыгают её прекрасные губы.
Мне больше интересно, сможет ли Ив куда-то свалить в итоге. Я за этом ее поравалением уже года два наблюдаю с попкорном, очень забавно. Она откровенно завидует всем джасто- и даири-иммигрантам, а сама все никак не может, хоть и "работает над этим".
В плане непонятных одиночеств - это моя подруга. Она красивая, умная, зарабатывает прям вот очень ок (и у нее нет привычки ждать каких-то там подарков, жестов материального внимания), но вот просто никак... были всякие не очень удачные романы, но в целом можно говорить, что серьезных отношений не было года с 2010. И я не понимаю, почему так складывается... и да, у нее нет упороса по политоте, феминизму, особым вариантам питания, и т.п.
Сглаз?
сама все никак не может, хоть и "работает над этим".
Напомню, что все свалившие не через взамуж потратили на переезд много лет, даже Ашес два года, хотя у неё были благоприятные исходные данные (норм специальность, высокая зп и свободный английский).
Я читаю Ив, она пишет, что учит язык, так что там до сваливания (если оно таки состоится) ещё пахать и пахать.
У меня есть подруга, ей хорошо 30+, и у неё ни разу не было серьёзных отношений, где шла бы речь о том, чтобы съехаться. Она симпатичная, зарабатывает, имеет интересные хобби и широкий круг общения, но мужикам ничего не прощает, даже мелочей и не даёт шанса показать себя с лучшей стороны. Что-то не так сказал - на выход.
Что-то не так сказал - на выход.
Вот в этом и дело. Старшее поколение часто советует быть терпимее, не так резко реагировать. У людей всегда бывает притирка.
Я читаю Ив, она пишет, что учит язык, так что там до сваливания (если оно таки состоится) ещё пахать и пахать.
Я тоже читаю. Она ведь не тупая, но английский учит уже года два и такое ощущение, что на отъебись (причем начав не с нуля). Было бы реально надо, пахала бы и за полгода давно выучила что там требуется для сдачи теста, и деньги на учебу накопила вместо разъездов по отпускам и скупки тонн косметоса. Потому и смешно это все.
Отредактировано (2019-02-05 15:28:28)
У меня есть подруга, ей хорошо 30+, и у неё ни разу не было серьёзных отношений, где шла бы речь о том, чтобы съехаться. Она симпатичная, зарабатывает, имеет интересные хобби и широкий круг общения, но мужикам ничего не прощает, даже мелочей и не даёт шанса показать себя с лучшей стороны. Что-то не так сказал - на выход.
суровая подруга...
а к себе она также строга? а к друзьям?
Сглаз?
ммм, не думаю, анон) ну точнее ее мама уже готова и такое допустить, но все остальные вроде пока пытаются смотерть на ситуацию трезво
смотреть трезво - это не верить в сглаз) ну а реальные причины... тут сложнее, конечно. Ну как и в случаях, которые описывали выше - иногда мы просто не можем понять, что не так с человеком.
Анон пишет:Анон пишет:ммм, не думаю, анон) ну точнее ее мама уже готова и такое допустить, но все остальные вроде пока пытаются смотерть на ситуацию трезво
Когда вот так у человека что-то не получается, и в это поверишь.
А что значит "смотреть трезво"? Считать, что "так получилось"?смотреть трезво - это не верить в сглаз) ну а реальные причины... тут сложнее, конечно. Ну как и в случаях, которые описывали выше - иногда мы просто не можем понять, что не так с человеком.
Насчёт мыслей про сглазы-проклятия, мне кажется, это своеобразное самоуспокоение и снятие с себя "ответственности", когда ситуация напрягает, типа это кто-то виноват, можно расслабиться.
Анон пишет:Я читаю Ив, она пишет, что учит язык, так что там до сваливания (если оно таки состоится) ещё пахать и пахать.
Я тоже читаю. Она ведь не тупая, но английский учит уже года два и такое ощущение, что на отъебись (причем начав не с нуля). Было бы реально надо, пахала бы и за полгода давно выучила что там требуется для сдачи теста, и деньги на учебу накопила вместо разъездов по отпускам и скупки тонн косметоса. Потому и смешно это все.
Ага, при чем давно бы уже могла учить немецкий/чешский и свалить через учебу, как Томас или ворриор принцесс.
Английский можно учить только если есть деньги на учебу, как у вог и ерени было, родители заплатили и все. Если денег нет - учи язык той страны, гд есть бесплатное образование, что тут непонятного-то.
Как бы на английском можно учиться где угодно, а на чешском только в Чехии.
В Германии есть бесплатное образование на англ, в Норвегии, а в Швеции, Финляндии и Штатах можно выиграть грант.
Если б я решил сваливать, тоже бы учил английский, а не чешский какой-нибудь.
Было бы реально надо, пахала бы и за полгода давно выучила что там требуется для сдачи теста, и деньги на учебу накопила вместо разъездов по отпускам и скупки тонн косметоса.
Бля, аноны, мне реально не так надо, чтобы сидеть на гречке и все силы устремить на сваливание :D Вы чего, меня ж не преследуют власти)
В Чехии и Германии можно учиться на английском, но платно. А на платное у нее, похоже, денег нет.