Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p207114242.htm
бесят куры, которые в 23 года без хуя под боком чувствуют себя ущербной
что в голове у них вообще
И куча народа ведь побежала сочувствовать.
А Томас принесла адеквата.
Пиздец проблема! Вот я понимаю "нет денег", "нет здоровья", "нет родителей", а блять, "нет мужика"- да сегодня он есть, завтра его нет,это такая проходящая величина.
К тому же не удивлюсь, если ТС просто с вот такими I____________________________________________________I запросами, потому что абы какого мужика найти вообще не проблема.
а еще пиздец с такой "проблемой" к психологу ходить. мне кажется или люди зажрались
Пиздец проблема! Вот я понимаю "нет денег", "нет здоровья", "нет родителей", а блять, "нет мужика"- да сегодня он есть, завтра его нет,это такая проходящая величина.
К тому же не удивлюсь, если ТС просто с вот такими I____________________________________________________I запросами, потому что абы какого мужика найти вообще не проблема.
ну анон, у всех по-разному. я вот юзера в чем-то понимаю
а тебя не понимаю в плане "нет денег", потому что для меня это не проблема и проблемой никогда не было
я так же тебе могу сказать - нет денег? Так перестань ныть и иди заработай, это ваще не проблема
Джастик недостаточно феминистичен! Больше Томаса
и тут я с ней согласна кстати
Отредактировано (2015-12-10 12:03:51)
А мне вот интересно, когда это люди перестали справляться со своими проблемами самостоятельно? Раньше все нормально пережевывали в себе, к психологу обращались только при каких-то очень сложных случаях. А теперь пошел перегиб на местах. Нет парня - пойду к психологу, сломала ноготь - пойду к психологу, моя собака срет мимо газона - пойду к психологу. Люди вообще разучились рационально думать и придают значение всему
А мне вот интересно, когда это люди перестали справляться со своими проблемами самостоятельно? Раньше все нормально пережевывали в себе, к психологу обращались только при каких-то очень сложных случаях. А теперь пошел перегиб на местах. Нет парня - пойду к психологу, сломала ноготь - пойду к психологу, моя собака срет мимо газона - пойду к психологу. Люди вообще разучились рационально думать и придают значение всему
Просто это модно дохуя - говорит "я хожу к психологу". Типа сразу налёт такого западного буржуазного шика, все дела.
+100
меня от этого бомбит, но щас модно говорить "вы ж сами себе операцию делать не будете, вот и с проблемами сами не справляйтесь".
так скоро дойдем до того, что нас нужно будет с ложки кормить, ибо некомильфо самому ручки столовыми приборами марать
Раньше все нормально пережевывали в себе
раньше в поле рожали, мылись раз месяц и дохли в 30 лет
к психологу обращались только при каких-то очень сложных случаях
в сложных случаях к психиатру обращаются
Люди вообще разучились рационально думать и придают значение всему
придают значение своему здоровью и самочувствию, недоумок
ага, ага, а вот и ранимые набижали) Пойдешь к психологу, если я назову тебя нюней? или пост в джастик для начала напишешь?)
Раньше все нормально пережевывали в себе
раньше в поле рожали, мылись раз месяц и дохли в 30 лет
к психологу обращались только при каких-то очень сложных случаях
в сложных случаях к психиатру обращаются
Люди вообще разучились рационально думать и придают значение всему
анон, пересмотри данные перед тем, как слюной на все брызгать. к психиатру обращаются при психиатрических заболеваниях. к ним так же относится депрессия.
а к психологу с такими сложными случаями: как пережить потерю ребенка, как пережить развод, как адаптироваться в обществе (если прямо ничего не помогает и ты не понимаешь, где проблема)
психолог и психиатр - это разные специальности, причем психолог - это зачастую немедицинская специальность. к психиатру не ходят с вселенски сложной проблемой "мне 23 и нет парня"
ага, ага, а вот и ранимые набижали) Пойдешь к психологу, если я назову тебя нюней? или пост в джастик для начала напишешь?)
ну да, все слабаки и тряпки, а ты всех затралил, сильный, дерзкий анон, такой похожий на агерс манерой поведения (не пронзаю, просто говно одного типа)
к психиатру не ходят с вселенски сложной проблемой "мне 23 и нет парня"
То ест людей для которых это реально проблема и реально психологическая - не бывает, ага.
пример про роды в поле и жизнь до 30 несостоятелен. с тех пор медицина далеко шагнула. психология относится к медицине по стольку по скольку
Аноны, ну чо вы с жырнотой разговариваете.
По теме: понимаю тс, просто чувство ненужности возникает, типа, я самая плохая, раз у всех есть, а у меня нет. Дело дейст не в парне, имхо
ну да, все слабаки и тряпки, а ты всех затралил, сильный, дерзкий анон, такой похожий на агерс манерой поведения (не пронзаю, просто говно одного типа)
а вот и про говно пошло, да это ж один и тот же ранимый анон! Жалующееся Говно, кажется, да? Или Ноющее Говно? Твой психолог должен мне денег
Жирный, ты сам уже должен мне тряпку, тазик и бутылку фейри. Мне за тобой ещё стол мыть.
Аноны, ну чо вы с жырнотой разговариваете.
По теме: понимаю тс, просто чувство ненужности возникает, типа, я самая плохая, раз у всех есть, а у меня нет. Дело дейст не в парне, имхо
а жырнота, это, простите, ноющие говна, которые бегают к психологу из-за хамства в очереди, или аноны, которые над этим ржут? Потому что я не троллю, ифчо
Жирный, ты сам уже должен мне тряпку, тазик и бутылку фейри. Мне за тобой ещё стол мыть.
насчет этого тоже к психологу сходи и еще попроси другого кого помыть, а то вдруг недостаточно профессионально сделаешь, расстроишься еще
Тут за клининговой компанией пора идти. И за экзорцистом, чтобы жиры обратно в мониторь упихнуть, а то свесился.
*с мороза* местные курочки все еще называют троллем любого, кто с ним не согласен?
эта проблема высосана из пальца.
любой человек, хоть немного знакомый с поведением в социуме между разнополыми людьми, скажет, что нужно переключиться и не смотреть на все, что с хуем в штанах, голодными глазами. молодой человек, может, хоть вы меня подберете, а?
отвлечется, займется другими делами и сам найдется
а если делать из этого драму вселенского масштаба и себя накручивать, то тут да, уже и до психиатра дойти можно
Блин, мы два разных анона жырнотных!!!! или три!
хуи марципановые, смотрите не растайте от того, что с вами не согласны и в дурку не ложатся от того, что в очереди нахамили
Фигасе бомбануло.